|
|
C нами с 04.03.2008 Репутация: 55.5  
|
|
бывают коне4но такие случаи (остаться друзьями), но не так уж и часто, потому что потом будет больно (в некоторых слу4аях-неприятно! вот так, просто тупо неприятно! из личного опыта))
а тебе оно точно надо чтобы друзьями оставаться? я ничего против не имею, но подумай...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бесполезно..без боли такое не пройдет...нужно разойтись. а боль пройдет только месяца через два.когда мы расстались с парнем с которым три года встречались..боль прошла через три месяца а друзьями стали лишь спустя больше чем полгода.Такое было лично у меня.поэтому все сразу и легко не бывает.Нужно пройти через трудности.
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выскажу только своё мнение, холостяка по-жизни: нафига нужна дружба с девушкой если нет с ней секса - это глупо, ибо другом в мужском понятии этого слова девушка никогда не будет, да и надо ли... а без секса это просто приятельские отношения, дружбой тут и не пахнет...
P.S. так что если девушка предлагала мне остаться *друзьями*(в их понятии это как правило всегда без секса) я просто её посылал!!! И ещё никогда об этом не жалел! Некоторые девушки осознавая поспешность своего предложения через некоторое время пытались снова стать друзьями, но я им этого не позволял, т.к. девушкам всегда надо отвечать за свои поступки, а нам всегда уважать себя!
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не знаю, я со своей девушкой встречался 6 лет,разошлись,болит душа до сих пор.Когда ее вижу частенько аж трясёт всего неподецки,какая может быть дружба!?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Друзьями возможно не получится...Изначально не верится в дружбу между мужчиной и женщиной(может у кого-то возникнут сомнения,кто-то начнет противоречить мне,но я почти в этом уверен и убеждался в этом на себе не один раз),а при расставании,можно просто остаться в хороших отношения,т.е не разругаться,не обвинять и не упрекать друг друга.Если вы расстали и кто-то из вас по прежнему любит,то друзья из ва сникак не получатся,постоянные встречи будут все больше и больше грызть душу...
Просто сесть поговорить,лучше сначала начать разговор из далека,постепенно подводя к главному...Вообще тебе видней,многое завсисит от харакетра твоей спутницы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
system, согласен если у него и у неё чувств к друг другу не осталось можно остатся в хороших отношениях (жизненный пример)
|
_____________________________ Я не верю никому, только богу и только он судья мне.....
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.12.2006 Репутация: 90.5  
|
|
Была подобная ситуация,и конечно,очень тяжело приходится...Не легко сделать этот шаг..да и я,например,не могу человеку открыто в глаза сказать:прости,я ухожу..чувства отстыли и т.п... Я буду тянуть время,понимая,что от этого не лучше..Нужно прости найти в себе силы и сделать это..иначе будет больнее..
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2007 Репутация: 14.7  
|
|
понятия не имею. если небыло сильной обиды и расстались просто потому-что "прошла любовь, завяли помидоры", то это возможно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне кажется надо вспомнить все то что вас объединялло и радовало что приносило удовольствие))как вы наслаждались друг другом и ценили)вспомнить все то что дарило счастье- и ценить что было!
не надо те отношение,когда были красивыми.портить ссорами ,и плохими словами...
сохраните...
и вспоминать будет приятно))
Roma6ka писал(а): |
нет ничего хуже, чем неизвестность
|
полностью согласна..всегда надо все разъяснить и объяснить,чтобы не было недосказаности.
Sacrament писал(а): |
лучшее средство — откровенность
|
дадаа!
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Анчутка, сначала нужно разойтись, а потом уже переходить на дружеское общение. А то так повспоминаешь немного счастливых минут и ну пытаться восстановить отношения - это уже не нужно. Точку ставить сразу и без вариантов. Прояснять тоже нужно попозже в подробностях, если уж так тянет узнать, на холодную голову.
Дружбу спасает честность и уважение к партнёру(в том числе бывшему).
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
если были серьезные чувства у обоих,то не получится никак.
ну а если чувств не было,или были безответны,то вполне возможно.проверено
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sclaus, уважение это да...
уважать надо друг друга и ценить..
особенно что было близким и родным)
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой....
ЛЮБОВЬ это...
...когда я хочу сделать счастливым тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я обожаю тебя....
ЛЮБОВЬ это...
...я ценю и уважаю твое мнение...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я в восторге от твоих достоинств...
ЛЮБОВЬ это...
...я знаю твои недостатки...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...друзья подождут...
ЛЮБОВЬ это...
...у нас общие друзья...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...при чем тут родители....
ЛЮБОВЬ это...
...родители смирились и одобряют...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...ты мой идеал...
ЛЮБОВЬ это...
...ты мой родной человек....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я хочу тебя понять...
ЛЮБОВЬ это...
...я понимаю и принимаю тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...хотелось бы видеться чаще...
ЛЮБОВЬ это...
...нам хорошо жить вместе...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...мы неплохо смотримся вместе...
ЛЮБОВЬ это...
...интересно, какие у нас будут дети....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я не вижу без тебя настоящего...
ЛЮБОВЬ это...
...я хочу увидеть наше будущее..
Зачем что то вспоминать и после этого огорчатся еще больше, если любви уже не осталось... была только ВЛЮБЛЕННОСТЬ. А уващение зависит от того как люди разошлись...
Во всяком случае у нее......
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Разойтись и остаться друзьями это не возможно. Либо надо изначально быть друзьями либо раститься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bomber, ну, это ваше мнение. кстати. нормальные человеческие отношения в паре - это не только любовь, но и дружба, имхо, без этого никак.
люди, которые были вместе, особенно долгое время, как никто другой, знают друг друга. и после того, как закончится страсть, некоторые понимают, что ничего, кроме теплых дружеских отношений их не связывает. в таком случае, расходясь, люди расстануться друзьями. ну, если не друзьями, то теплые чувства и желание и готовность помочь друг другу у них останется всегда.
клинические случаи, когда люди трепят друг другу нервы и разбегаются со скандалом - не из этой оперы. хотя, по личному опыту, с одним человеком я начала общаться только спустя год после разрыва, и, обсудив все прошлое по-человечески и осознав ошибки, мы стали с ним ближе и роднее друг другу, чем были раньше. но не у каждого хватит сил, и не каждый сможет себя пересилить в чем-то, чтоб обсудить все, осознать и искренне пожелать счастья другому.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
 |
|
|