ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  замуж...а если парень из порядочной семьи? имитация невинности
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
RipLeR
Сообщение  13 Апр 2008, 2:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

VDVfox, ещё как может, такие как раз на букву "Б" и называются...
gawana писал(а):
будущая жена пережила свой первый раз ещё когда ходила в школу с парнем из соседнего подъезда
если так всю жизнь то б/у тут даже покажется крайне мягким выражением.

Теперь по теме: персонально мне важно, какая девушка у меня будет, к примеру я хочу именно ту с которой "первый раз и сразу в загс", что бы всю жизнь не жалеть, что бы не "пилила", что бы и не дура и не изменила, уж от меня то она может ожидать подобной взаинмности, главное идеально понимать друг друга, никаких секретов, никакой лжи в течении всей жизни, вот он идеал безупречной семьи... И на мой взгляд от девушки потерявшей невинность в 14-17 такого ожидать, мягко говоря, наивно... Я валяюсь (Это символически моё мнение, не подлежащее любого рода осуждения.)

еБаксенфюрер писал(а):
И вообще, требовать полной невинности от своей девушки будет скорее циник-собственник, в будущем потенциально страшный ревнивец, а не завидный жених.

Ревнует - любит (с) (повод для гордыни своей ненаглядной, ну разве плохо? Смешно ).

gawana писал(а):
Bankaspor, верно.в этом и заключается истина сохранения собственной нации.Малые народности знают к чему ведёт распутство и избегают этого.а нас русских наше правительство давно зазомбировало и ведёт в пучину нечестия,дабы стереть нас с лица земли,как искренне хранящих бытность и благоразумие русских традиций.

В точку. Смайлик

VDVfox
Сообщение  13 Апр 2008, 10:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

RipLeR, если оказываеться,что девушка не девственница, то это не означает что она Б.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Erendis
Сообщение  13 Апр 2008, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2005

О да, я один раз видела изнутри такую порядочную семью. Изрядный скорпионник. Мальчег там три раза женился на девственницах (ибо ему же порядочная нужна), оставил трех жен и двоих детей. Потому что его порядочные жены почему-то не желали терпеть его походы налево и мерзкий характер. Сейчас собирается жениться на четвертой девственнице, ага... Любит разговоры о величии русской нации, домострое, невинности и верности.

Машина, квартира и бизнес не стоят унижения. Никогда.

* рекомендую описанному порядочному мальчегу бурную ночь с опытным психоаналитиком старше тридцати. с целью повышения самооценки и сброса напряжения, к примеру. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
reyb
Сообщение  13 Апр 2008, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

девушка теряет свою невинность, тогда когда она этого захочет, а парень если ищет девственницу сам при этом должен соответствовать...да и сложно сохранить девственность до свадьбы...соблазн велик, да и потребность в секасе никто не отменял Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  13 Апр 2008, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Читаю тему уже давно: большинство сообщений в теме вызывают улыбку на лице Весело
Хотите в жёны/мужья девственниц/девственников? А теперь подумайте: пик сексуальности у человека наступает в 20-25 лет, в современном мире возврастной период заключения брака отодвинулся к 30-ти годам. Вы нормально взгляните на девушку лет 27-ти- 28-ми, если она окажется девственницей? У вас не возникнет мыслей о психологических проблемах этой девушки? Я бы обошла стороной парня, который к 30-ти годам остаётся девственником.
Если вы вступаете в брак с девственницей/девственником, то увеличиваете риск того, что ваша семья пройдёт через измены, притом эти измены, скорее всего, будут из чистого любопытства: девственнику/девственнице захочется познать новых ощущений, сравнить и не каждый(ая) устаит перед таким соблазном.
Не зацикливайтесь на невинности: это не играет никакой роли в отношениях; главное - взаимные чувства друг к другу Подмигивание

gawana
Сообщение  13 Апр 2008, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

Svetic, такое ощущение что ввя наша страна помешана только на сексе? а что другого в семейных отношениях нет? или вы выходите замуж чтобы потрахаться?
само присутствие девственности необходимо для создания семьи с той целью чтобы дети были полноценными и здоровыми и не похожими на Вась и Петь с соседнего двора=)(читай про телегонию)
а если нам навязывают секс как самое необходимое средство сохранения семейных отношений и только от него зависит будущее обоих полов,то у меня возникают мысли что общество совсем деградировало и превратилось в зверей и руководствуется в жизни только животными инстинктами.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
serpil
Сообщение  13 Апр 2008, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2007

Относительно предидущего поста, немного не в тему, но для разрядки ситуации: Анекдот.

Банкет. Столы наполнены едой и выпивкой рядом стоят два человека. Один ест все подрят, пьет, чавкает, хватает куски и т.д. Второй спокойно споит рядом и наблюдает за происходящим.
-Первый: "Вась, а ты чё не ешь, еды халявной завались?"
-Второй: "Я не голоден, спасибо."
-Первый: "Вась, а почему ты не пьешь, смотри сколько бухла?"
-Второй: "Я не хочу пить."
-Первый: "Вась, а ты ешь и пьешь только когда этого хочешь?"
-Второй: "Да, это именно так."
-Первый: "Вась, ну ты прям, как животное."
В начало
Elvira
Сообщение  13 Апр 2008, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

А, кажется, поняла, чем так обеспокоен автор темы.
Относительно недавно, кстати, была тема похожая, правда о собаках.
Была приведена статья и том, что если породиская сука первый раз будет иметь сношение с непородистым кобелем, то фактически все ее потомство будет "забраковано", т.е. не будет чистокровным.

Про людей слышала о том, что у ребенка матери на генном уровне могут быть заложены "показатели" бывших партнеров по сексу. Жаль, что не знаю, касается ли это партнеров, с которыми было сношение только в презервативах.

Что касается людей, слышала, сто есть особый способ, скажем так, очищения.
Его рекомендуют проходить женщинам, собирающимся родить ребенка. Что именно представляет из себя данный ритуал, увы не знаю.
Сама вряд ли буду использовать данный способ "очистки породы", каким бы эффективным он не являлся.
Не потому что я такая безответственная, не храню чистоту нации, рода и тому подобное. А потому что не хочу отказываться от своего прошлого.
Слава Богу, у меня не было насильственных половых актов. Возможно тогда я бы немного по-иному оценивала ситуацию.
Что касается здоровья и благополучия будущего ребенка, то оно зависит только от любви мамы и папы и от любви к ребенку. Никакие ритуалы и принципиальные запреты никогда не заменят любви!!!
Это, как мне кажется, главное.

Секс до свадьбы считаю правильным. Потому что романтические отношения ДО могут быть какими угодно прекрасными, а как дошло до постели...могут быть большие сложности. Ну вот так получилось, что не подходят люди друг к другу в постели.
Да, конечно, можно сделать ребенка, а потом разойтись по любовникам и жить спокойно, не разводясь. Но разве оно того стоило?
До свадьбы нужно максимально лучше узнать друг друга, потому как так или иначе после свадьбы придется решать много разных вопросов: распределение обязанностей по дому, финансов и прочее. Думаю, не стоит прибавлять к этому еще и возможные сложности в постели.
Не считаю секс зазорным, портящим нацию, портящим характер, да что угодно портящим! Он прекрасен, им нужно заниматься и в достаточном количестве! А не смешивать его с бытовыми семейными обязанностями.
Любите друг друга и занимайтесь сексом, и все будет хорошо!

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Fade_sk
Сообщение  13 Апр 2008, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2007

Постановка вопроса и его суть наводит на мысль о странных предстоваляниях автора о верности и порядочности, девственность к ним относится как теплое с мягкигким Сумасшедший Мне кажется вам надо пересмотреть эти понятия и тогда не будет возникать таких странных вопросов
В начало
Zaqq
Сообщение  13 Апр 2008, 20:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.08.2007

И все-таки когда невеста невинна - это здорово , ведь еще у наших предков ритуал- свадьба , преподносился как символ чистоты и невинности(хотя было и право первой ночи). Лично мне все равно , главное чтоб любовь была , а не желание "охмурить"

Very
Сообщение  13 Апр 2008, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2008

я в шоке. наблюдаются два лагеря -те кто занимаются сексом и получают удовольствие и те кто либо не занимается, либо не получает от этого удовольствие Я в шоке
Вот теперь я понимаю, почему некоторые мои знакомые говорят что после брака секса нет...
Нормальная семья, в ней должен быть нормальный секс, это доверие, гормония, значит все впорядке, как только пропадает близость, надо задуматься что уже что-то не так, какой-то сбой...сигнал...
А женится или не женится на девственнице...настолько спорный вопрос.... все зависит от того какие цели и сколько ей лет, какие взаимоотноения ...
А девственность и купить можно (восстановить) всего за 10-30 тыс.руб Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
ElrikWild
Сообщение  13 Апр 2008, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2006

Very, в этом году праздную 30-тилетие, не много, но и не мало. На основании кое-какого опыта скажу так: чем сексом заниматься - лучше подрочить, это проще, а порядок удовольствия тот же. Другое дело слияние/единение с любимым человеком. Хотя уверен, что многие под словом "любовь" понимают совсем другое *аплодисменты телевидению и бульварным романам*.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
sclaus
Сообщение  14 Апр 2008, 1:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Вот чего не допустил бы себе никогда, так это того, чтобы мне все родственники над душой со свечкой стояли в первую брачную ночь. Культуру понимаю, семейные ценности, страх могу понять за прошлый опыт и контакты - это всё замечательно в небольших дозах, но дальше больше. Там уже фобии просматриваются. Можно, конечно, на мусульманский мир поглядывать и говорить как у них там офигенно всё: закутал свою пятую жену в паранжу и спокоен. Но я бы не поручился за нормальное развитие такой девушки, ограниченной в свободах и правах.
Перенося эту картину на нашу современную почву, то есть в Россию наших дней, собирательный образ девушки получается довольно странный. К современным масс-медиа она никак не должна относиться, или влияния они на неё не оказали, имеет свои чёткие принципы, благодаря которым и ходит до сих пор незамужней девственницей, с молчелами держится отстранённо, потому как они есть источник блуда и совращения(то есть коммуникация практически нулевая), с девушками и говорить не о чем(у них парни, шмотки и бабки на уме - не тот вариант). Что же она должна делать всё это время? Работать, отшельничать? Тогда где гарантия, что у неё есть потребность в мужчине вообще? Ей то нафига менять свою девственность на что-то там, если она не пользовалась этим, с позволения сказать, инструментом ранее?

Никоим образом не хочу кидать в автора палки и камни - у всех свои тараканы. Знаю лишь то, что знаю. Девушка в сознательном возрасте избегающая контактов с молодыми людьми, чиста, невинна и наивна, порою непроходимо наивна. Скажу больше - сдерживание развития одной из сторон физиологии, тормозит и все остальные стороны. Инстинкт размножения ведет нас через жизнь, хотим мы этого или нет. На него можно завязать все наши эмоциональные подъёмы, мотивы действий и причины поступков. Для женщины, организм которой устроен, вопреки удобству самих женщин, под рождение детей, нахождение в одиночестве вредно для всех сторон её жизни. Все, кого я встречал в своей жизни из девственниц(не становясь первым мужчиной, слава богу), имели проблемы с общением и самооценкой.
Так что нахождение приличной, порядочной и здоровой девушки для долгой и счастливой семейной жизни скорее всего вопрос банальной родственности интересов и души. Те девушки, которые берегут свою девственность именно ДЛЯ свадьбы, как бы ей торгуют(цена поистине не столь велика, коль уж есть у каждой), если кроме этого нет иных достоинств. Своей головой надо думать, а не вековой традицией своей семьи.

gawana
Сообщение  14 Апр 2008, 8:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

Elvira, Во многом согласен,но заметь сейчас даже в самых благополучных и любящих семьях каждый второй ребёнок рождается с каким нибудь заболеванием.следствие - навязанные средствами массовой информации развязанные представления о сексе.
а на счёт свадьбы.раньше женились девственниками и ничего.позор был для девушки если она не честной выходила замуж.а щас всё наоборот,ДЕВСТВЕННОСТЬ ЭТО СТЫДНО=)дали блин вам волю=)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
еБаксенфюрер
Сообщение  14 Апр 2008, 9:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

gawana создал искусственную тему ни о чем, теперь искусственно её подогревает. Девственность - это не стыдно. Стыдно партнера искать по этому принципу. А если ходить и трубить всем вокруг "Я - девственница!!!" - то это, конечно, должно быть стыдно, потому что это не тема для общего обсуждения.
Да, раньше женились девственниками. Но времена разные были. Во-первых, когда раньше? Время конкретное скажи и место? Я вот так на вскидку и не могу вспомнить... 18-й век - это вообще полный разврат. Почитай про щеголей... Совсем давно? Это когда в деревнях поголовный инцест был? Может, времена древнего Рима? Смешно
Хотя, конечно, в средневековье были жесткие правила, тогда все были очень религиозные... Но что ты знаешь о здоровье тех детей? Почитаешь книги о том времени - этот слепой родился, этот глухой...
На счет того, что дети сейчас больными рождаются - просто явная подмена фактов. Причем тут секс до свадьбы, непонятно? Засрали все вокруг, дышим непонятно чем, едим непонятно что, пьем непонятно что, и стресс постоянный у всех - вот и причина.
Опять же, я не против, чтобы невеста была девственницей (но и не поощряю, секс – это тоже сторона супружеской жизни, в которой нужно узнать друг друга желательно до свадьбы, чтобы не было потом «сюрпризов»), не говорю, что это стыдно, но вот возводить это в самоцель - действительно должно стыдно. И как-то противно смотрится со стороны. Типа, чтобы первому опробовать её, не тронутую. А как опробовал - она уже, типа, б/у (это не я говорю, это я твою логику развиваю) - уже никому не нужна, значит не уйдет никуда. Да и куда ей идти от такого порядочного...
Короче, повторюсь - бред!

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  замуж...а если парень из порядочной семьи?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: