|
|
|
|
Syooo писал(а): |
Не подскажите или места (что бы поехать с палатками), или хорошую турбазу, желательно на Оке (так как хочется порыбачить), ну или не обязательно на реке, что то вроде лагеря для компании где то в 10 человек, мб меньше.
|
Мы на 1-2 ездили на Оку - 20 км под Калугой.
На общественном транспорте не знаю как, а машиной оч. удобно - чутъ больше 200км. Проезд до Калуги, далее дер. Ахлебинино, в конце деревни свернуть направо.
Стояли непосредственно в месте слияния Оки и Ужредь. И хоть 1ое мая - народу кроме нас и местных рыбаков не было никого. Места хоть отбавляй - у нас было 3 палатки, но ставь хоть 10. С рыбой, правда, нам не повезло - мелочи с десяток наловили, но на уху всеже хватило До деревни около километра и она за лесом.
http://maps.yandex.ru/?um=GcASpDp1ypYETNBTxtdyL9jnceQbrHEQ&l=map
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
на оке места поживописнее не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы ездили на Верхнерузское водохранилище примерно там где Сутоки, красотень неописуемая)) и грибов море на машине правда не подъехать прямо к воде, идти нужно.
|
_____________________________ Я хочу сделать мир лучше!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9
|
|
Я каждый год езжу на реку Ранова в Рязанской области, места изумительные, вода очень чистая и река считается одной из самых чистых в европейской части России. Только туда километров 300.
|
|
|
|
|
|
|
|
|