ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Всем неудачным и несложимся отношениям посвящается! пишите не стесняйтесь
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Как казним автора? )))
Сожгем
18%
 18%  [ 36 ]
Скинемся ему на ручку пусть пишет
26%
 26%  [ 50 ]
Отберем у него комп
22%
 22%  [ 42 ]
Помилуем
32%
 32%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 190

Гера
Сообщение  30 Окт 2006, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Echo писал(а):
есть такая вещь, чем дольше отношения серьезные завязываются - тем надежней и долговечней они будут. тобишь если ты имеешь серьезные намерения по отношению к девушке - не надо скорее ее добиваться. почему - могу пояснить если кому надо - обращайтесь.

Я знаю несколько случаев, которые опровергают сказанное. Т.е. парень долго-долго обхаживает, принаравливается, боится оскорбить девушку своим сексуальным желанием, налаживает с ней дружеские отношения. Она всем довольна, но на фоне этого сходится с другим, а первому говорит: "Мы только друзья." Ему больно, обидно, а она удивлена этим.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Radyga
Сообщение  30 Окт 2006, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

У меня было такое.
Больше никогда не повторю многих ошибок Расстроенный
И надеюсь тот, кто будет со мной тоже будет стараться Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Bambino
Сообщение  30 Окт 2006, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

будьте честными и вам ответят Улыбочка
В начало
Ночная_Ведьма
Сообщение  31 Окт 2006, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2006

Ни асилила
Moderation by Zhura @ 31 Окт 2006, 18:02:
предупреждение! флуд. предупредение! сленг. рекомендация: больше в этот раздел не заходить

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
maykot
Сообщение  31 Окт 2006, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

...над отношениями надо работать.и пускать на самотёк не стоит.говорить конечно нужно-только не претензиями а говорить то что чувствуешь и тебя обязательно поймут-главное не в форме давления или претензий.ведь каждый узнаёт со временем что кому приятно а что нет.и не делать глупых ошибок-если они тем более из прошлого и уже не в 1 раз...и ещё главное не размениваться на всякую хрень.не менять любовь на "нагуляться-наразвлекаться".потому что счастье не в этом.а если тяжело опять же говорить о проблемах а не ба-бах и всё в 1 день когда накопится...

The_Reaper
Сообщение  12 Сен 2010, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

на все мои попытки поговорить ответ был один - "не хочу об этом разговаривать, не грузи меня".. в итоге непонимание нарастало и отношения закончились..

tserik
Сообщение  24 Сен 2010, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2008

Автор сначала пишет, что одинок (судя по всему расстался недавно), а потом дает советы?! Бред какой-то. Второе, разберитесь с мыслью - она пляшет, в начале предложения одна, а в конце другая. Очень сложно читать, приходится перечитывать. Ну и последнее, каждые отношения (если это, конечно, отношения, а не то, что кто-то себе придумал) учат чему-то новому: не притворяться, быть честнее, не тупить, иметь гордость, уважать партнера и др.
Похоже, автора банально кинули! Соберись, тряпка!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
LadyGirl
Сообщение  27 Сен 2010, 17:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

tserik, Автор прост по-видимому водолей))))

По теме:

Разговаривать очень важно, но есть важный аспект, разговаривая нужно всеми возможными способами донести прежде всего до человека что вы к нему не спретензиями, а с желанием решить общие проблемы и сделать ему и себе легче. Иначе дверца захлопнется и человек перейдет в оборону, далее скандал и слезы с посудой. Я лично со спокойной душой всегда начинаю эти разговоры, т.к. знаю подход к своему мужчине и умею донести до негу нужную информацию не попав на мину "пилишь". Главные мои лично секреты здесь: первое-говорить таким же тоном,голосом,настроем и в том же ключе как говорю о наших общих планах, о его хороших сторонах, о его достижениях, о наших общих радостях. Не в коем случае не серьезный холодноватый тон, только по доброму, тепло и с нежностью. второе-я никогда не говорю "ТЫ не такой, не так и т п""Я(МНЕ) не хочу, не нравится, и т п" разговор всегда идет о НАС! я всегда говорю именно МЫ, только понимая существование этого МЫ и донесение этого до партнера, важности этого МЫ!!!!! помогает решить нерешаемое. Нуи естественно недостаточно просто сказать что не так, необходимо попытаться вместе найти пути решения существующих проблем, предложить свое решение, обсудить его с половинкой и возможно изменить его на основе желаний и потребностей любимого человека. Главное ничего не навязывать и идти на контакт изначально будучи готовым не только сломать волю партнера, а пойти самому на компромисс.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Толик
Сообщение  27 Сен 2010, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2007

Гера писал(а):
"Мы только друзья." Ему больно, обидно, а она удивлена этим.

Это мой случай!
Яблоко писал(а):
Расстались, ищем дальше жизнь на этом не заканчивается!!!

А что если не получается забыть того человека(уже 1,5 года)? Если ты считаешь его идеалом, и каво бы не присматривал в сравнении оказывается нулём...

Добавлено спустя 44 секунды:

LadyGirl писал(а):
по-видимому водолей)

Я весы если что... Весело

Klinok
Сообщение  27 Сен 2010, 19:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

Толик писал(а):
А что если не получается забыть того человека(уже 1,5 года)? Если ты считаешь его идеалом, и каво бы не присматривал в сравнении оказывается нулём...

Тоже самое, вообще не представляю как быть(как забыть)... Топикстартер писал, что парился всего неделю, видимо сильный характер.
В начало
Толик
Сообщение  27 Сен 2010, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2007

Klinok писал(а):
Топикстартер писал, что парился всего неделю, видимо сильный характер.

Это 100% не характер... А просто не было настолько серьёзных отношений...

Enigma
Сообщение  27 Сен 2010, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

LadyGirl писал(а):
Главные мои лично секреты здесь: первое-говорить таким же тоном,голосом,настроем и в том же ключе как говорю о наших общих планах, о его хороших сторонах, о его достижениях, о наших общих радостях. Не в коем случае не серьезный холодноватый тон, только по доброму, тепло и с нежностью. второе-я никогда не говорю "ТЫ не такой, не так и т п""Я(МНЕ) не хочу, не нравится, и т п" разговор всегда идет о НАС! я всегда говорю именно МЫ, только понимая существование этого МЫ и донесение этого до партнера, важности этого МЫ!!!!! помогает решить нерешаемое.

LadyGirl, как же здорово сказано!!! Мудро, правильно, именно так надо общаться, жить, сосуществовать. МЫ!!! Вы вывели просто аксиому такими простыми словами. Все гениальное просто! Улыбочка

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
The_Reaper
Сообщение  27 Сен 2010, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

да, вот это очень важно на самом деле.. МЫ
бывшая девушка по телефону подругам, друзьям и родным рассказывала всегда "я была там то", "я ездила туда то".. а ведь это МЫ были, МЫ ездили..
я в такие моменты чувствовал себя мебелью.. Грустно

Enigma
Сообщение  27 Сен 2010, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

The_Reaper, да понимаю Вас, кстати впервые. Очень неприятно чувствовать себя неодушевленным предметом. Ты есть или тебя нет в сердце любимого, любимой. Печально...

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
asd1981
Сообщение  27 Сен 2010, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2009

Никогда не заморачивался по поводу отношений с женщинами, разошлись, значит так надо. Не задавал вопрос "почему?". Были "Мы", а потом нет, ну и что? Жизнь то продолжается, другую встречу. Ну, если совсем конечно кому то плохо, можно выпить с другом, или я не знаю что там еще в таких случаях делают.
Единственное что всегда меня раздражало, так это когда третьи лица (подруги, родственники и прочие рекомендательно-совещательные органы) лезли в отношения. Как то так.....
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Всем неудачным и несложимся отношениям посвящается!

Ответить на тему

Перейти: