|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Рeople, скажите ради бога , как замедлить время при стрельбе ,если кнопки по умолчанию ?
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замедлить время это када два прицела появляються? Если да то убери оружие и потом нажми левую кнопку мыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
traker, СПАСИБО!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игрушак классная, тока жаль что английская версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
Ну так кто нить уже прошел?
я ща на том месте где оказываешься в яме с привязанной девкой и в тя динамитом швыряют а ты должен эти шашки отстреливать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я,Я,Я прошёл. Через 5 минут закончишь игру...Продолжай отстреливать динамиты. Потом , перейдёшь в образ индейца , будешь спасать Манаха с девкой . Со стены столкнёшь бочку с водой.Далее, спустишся к ним. И почти ВСЁ.
Ubisoft , как всегда на высоте!
|
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2006 Репутация: 65
|
|
Подскажите, как изъять патроны для пистолета у Полоумного?
Совсем достал меня своей Люсей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunner, это какой эпизод? чёт я такого ваще не помню, может я даже не заметил))) по подробнее опиши где застрял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пива всем:)) Парни, подскажите плиз как пройти уровень, где священник вместе с какими то ганфайтерами врывается на ранчо отца возлюбленной индейца Билли. Всех ковбоев я перестрелял, а вот что дальше делать не знаю. Билли судя по всему засел в хате свой подружки, но как его оттуда выкурить? Двери в доме заперты. Какие есть варианты?
|
save.jpg - Просмотров: 51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оббеги дом там дверь буит открыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
traker писал(а): |
|
А ты уверен? я все двери пробовал: и с фасада, и со двора. и ту, что справа (если стоять так, как на скриншоте).
Может быть обегать надо еще во время перестрелки а не после? Как думаешь?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 42 секунды:
|
Глюк какой то! Короче попробовал переиграть с момента, когда падрэ и толпа местного шерифа бежит к ранчо. Начинается заварушка и в какой то момент шериф мне говорит обойти дом сзади и что они меня прикроют. Обхожу справа, валю двух стерлков у задней двери. Но она все равно закрыта Что за хрень такая?!
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты её ногой пнуть пробовал??? я уже не помню но с такой праблеммой не встречался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты её ногой пнуть пробовал??? я уже не помню но с такой праблеммой не встречался
|
И ногой тоже пробовал-тока пыль летит и ничего больше
Скока игр прошел а вот здесь не пойму в чем замута
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
уРАААА! Прошел! Тока не с сэйва а запустил миссию заново и открыл заднюю дверь ногой! С сэйва так не получалось
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|