|
|
|
|
Есть такая харошая штука - УЗО называется,если она есть в квартире,то можно не опасаться - пущай кусает, один раз собачку долбанёт, но не убьет. Ну или на крайняк киньте провод, а до него плавкий предохранитель на малую силу тока ( можно замутить самопальный с 1 очень тонким волоском) и усё А то....косточку, гарчицей провода натирать.....во напридумывали то
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
Так понимаю, основная мысль - "идеи Павлова живут и побеждают").
Спасибо за советы.
cartman_756 - извиняю, самой эта шуточка очень понравилась. И не так жестко, как котодержатель. Хотя плагиат - с кота Матроскина.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
OW писал(а): |
Так понимаю, основная мысль - "идеи Павлова живут и побеждают").
Спасибо за советы.
|
OW, а как Вы хотели ? в сказку попали ? Вроде пока разговаривать и понимать по-русскии они не научились. Есть дискретные понятия да\нет, можно\нельзя.
ИЗ гуманного могу порекомендовать еще отпугиватель для собак, который может применяться для дрессировки и отучения от вредных превычек грызть провода и обувь http://www.dazer.ru/faq/?id=15 . Можно поискать аналоги....они дешевле.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну мой СТАФ постоянно грызет мои ботинки и поэтому я постоянный клиент обувных маг теперь я их ставлю гдето выше чтоб не достал так и вам могу предложить провода пустить по верху
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В ветеринарку сходить там её отучат от чего угодно!
Добавлено спустя 50 секунд:
Есть 2 вариант за хвост и об касяк дверной! уж эт оона точо поймёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.06.2007 Репутация: 15.2  
|
|
Надо учить собаку пока она еще щенок !!Пропустишь момент пиши пропало!!
|
_____________________________ Никто не в силах отобрать у меня РОДИНУ!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если не влом, то провода можно по коробам распрятать, а те, что снаружи в гофру убрать, лучше даже в металлическую. Если у собаки мозг на месте- её грызть не будет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.02.2008 Репутация: 73.6  
|
|
На ансортеде народ шустрый, быстро предложили 380, избить, изолировать, накормить перцем...
Шустрый, но жестокий:) Изолировать, мне кажется, проше всего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6  
|
|
дома с кроликом такая же проблема, съесть метр витухи или от акустики провода нашинковать по сантиметру - не проблема. короба - реальный выход из ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дайте ей рулон ненужных проводов, и пусть она их грызет, потом может надоест...)
а вообще нельзя давать открытого доступа к проводам...
или скотчем к стене или к полу, или убирать на время ухода
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дать ей проводов и побольше, побольше, подключить всё к акаммулятору и и и... ей это в седующий раз будет вломы всякую гадость в рот переть...скотине такой
На полном серьёзе говорю, со своей так-бы и сделал, убить её не убъёт но кайф отобъёт точно, потом хоть не начнёт жрать в ваше отсутствие-220V от телевизора или от стиралки, там уж точно всё хорошо не закончиться!!!! .
|
Последний раз редактировалось: опиум (06 Апр 2008, 23:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня две собаки и не одна не грызла в детстве провода,тока мебель а с проводами легче их изолировать или купить собаке что -нибудь такое чтобы она была занита ими(игрушки,кости,и т д)
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
рубильник включить вольт на 380...больше не будет
Moderation by baldahin @ 11 Апр 2008, 1:42: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 30.08.2008 Репутация: 86.8  
|
|
Чтоб, отучить, нужно, чтоб собака грызла провода под током, не меньше 80 Вольт напряжения.
|
_____________________________ Не бойтесь старости, и она проходит.
|
|
|
|
 |
|
|