Как я провел лето |
Протусил в родном городе |
|
50% |
[ 28 ] |
Отдыхал на даче |
|
3% |
[ 2 ] |
Зажигал в деревне |
|
3% |
[ 2 ] |
Съездил на море |
|
27% |
[ 15 ] |
Побывал за границей |
|
14% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 55 |
|
|
|
|
C нами с 08.08.2006 Репутация: 12.6
|
|
Вот и наступила осень....
Уверен, что прошедшее лето оставило много воспоминаний в наших головах, сердцах и душах. Так что давайте ими делится. Кто где был, чем занимался, что было хорошего, что плохого.
Я этим летом слетал в Турцию. Жил в г.Кемер. Отель Rose Residents and Beach на берегу моря. Отдых прошел на ура. Море, солнце звезды и красивые женщины. В путевке было все включено. Выпивка и еда бесплатно. Дискотеки на территории. 10 дней пролетели незаметно.
Фотки буду выкладывать по этому адресу:
http://unsorted.ru/album_cat.php?cat_id=1219&user_id=7458
|
Последний раз редактировалось: PARTYZAN777 (09 Апр 2014, 8:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в основном на работе днём. А на выходных в деревню мотался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тупо.
но весело
|
_____________________________ Привлекательные женщины отвлекают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ездил на Волгу в августе... там на реке с палатками стояли рыбалка, солнце, пожары(эвакуировались,тушили), немного змеи, конечно река, ну и еще раз РЫБАЛКА... а потом еще ливень хороший,правда не долгий - хотя сушняк там стоял с июня, развлекуха с выездом... тренировка по скоростному откапыванию машины, еще одна ночь с кошками в обнимку и еще 14 часов дороги...
в общем впечатление незабываемые...
PS хорошо то что хорошо заканчивается
Добавлено спустя 45 секунд:
варианта голосования под который я подхожу просто нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и всегда.
Дома сидел.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предпочитаю активный отдых. Много всего интересного. В двух словах не описать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В июне сдавала сессию, июль и август провела на черном море. Основное время отдыхала в Абхазии(г.Сухум), загорала, купалась в чистом море, ездила на озеро Рица, посетила пару водопадов, еще пару голубых озер, пару горных рек, искупалась во всем этом, была в батаническом саду, обезьяньем питомнике, конные прогулки + еще кучу разных красивых мест(лазила высоко в горы, там такие классные заросли). Ела мидии, ловила рыбу, шашлыки и прочие пикники и костры на море и реках! А последнюю неделю августа отдыхала в Адлере, съездила в аквапарк, полетала с парашютом над морем. В общем мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
Xyliganka, след. летом бери меня с собой!
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Дома, с редкими выездами в Москву. Понравился рыцарский турнир на ВВЦ. Просто попадаешь в другую эпоху
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всё лето на заднице просидела, в офисе.
Самая бледная и немощная на этом форуме, об заклад бьюсь!
|
_____________________________ i cAn lIvE aGaiN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я этого лета и не видела.... т.к. июнь-июль провела в роддоме, а в августе с мелкими с утра до ночи...
Но ничё! Зимой устроим себе лето где-нить в Тунисе мо быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я тоже лето не видил,пропил все лето
|