|
|
|
|
стоят каркасы от чемпиона и резинки в них силиконовые "хорс". чистят оч хорошо но менять надо каждый год- сдыхают. вобщем то можно купить и простые самые дешевые отечественные поводки и воткнуть в них эти резинки.
так же хочу попробовать безкаркасные "хорс".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Купил вчера первые попавшиеся, ибо ваще жесть была.. оказались чампион каркасные.. хорошо чистят
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gemini,
ДА каркасные чемпионы рулят - просто када щетка длиной почти 80см проблемно каркасные найти (
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Безкаркасные хорс, 600 рубликов. В журнале ЗР тут тест был(по-моему за февраль)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, +1 действую по той же системе.Купил каркас за 80р и резинки Хорс уже 9 месяцев ходят.Хотя пытался эти резинки ставить на чемпионы что то плохо чистят видимо просто каркас отходил свое
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 85.2  
|
|
Михась писал(а): |
купил какие-то немецкие из 3 букв и известные , непомню как название, но чистят хорошо
|
SWF? Они Мурзикам на конвеер идут. Ничо так, но на мой вкус Trico по-лучше будут. Имеются ввиду безкаркасные.
Но на зиму по-любому нормальные зимние - каркасные в резиновом чехле, например Champion.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Galiot писал(а): |
Но на зиму по-любому нормальные зимние - каркасные в резиновом чехле, например Champion.
|
Пользую такие на обоих авто - доволен. Зиму отъездил и в помойку. Зато чистят неплохо весьма
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Multipass писал(а): |
Пользую такие на обоих авто - доволен. Зиму отъездил и в помойку. Зато чистят неплохо весьма
|
зимние щетки в гондончиках - полное гуано. при скорости более 60 км\ч уже плохо чистят. при скорости более 100 - вообще ничего не чистят.
По поводу бескаркасников могу сказать:
1. валео (в форме спойлера) - не парусят. ходят 3 месяца.
2. трайко инновизион - при скорости более 100 уже взлетают и начинают дробить. ходят полгода.
в общем мой выбор оригинал - там щетка со спойлером
|
Последний раз редактировалось: pluto (09 Дек 2013, 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сменил на Trico Beam Blade пока только на рестайле. Чистят на ура - посмотрим, сколько проходят. Пришли на смену cтарой модели Trico Innovision.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
Multipass писал(а): |
|
зимние щетки в гондончиках - полное гуано. при скорости более 60 км\ч уже плохо чистят. при скорости более 100 - вообще ничего не чистят.
По поводу бескаркасников могу сказать:
1. валео (в форме спойлера) - не парусят. ходят 3 месяца.
2. трайко инновизион - при скорости более 100 уже взлетают и начинают дробить. ходят полгода.
в общем мой выбор оригинал - там щетка со спойлером
|
2 года стояли родные,вернее с завода,Пежо не производит свои щётки,чистили нормально,потом начали прыгать,поменял в фирменном сервесе на такие же,безкаркасные.
А в дождь не советовал бы быстро ездить,а то не то что щётки,и стекло будет не за чем.На 185 жука смыл без проблем!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
руслан - а чо пежо стало машины делать?
|
Последний раз редактировалось: pluto (09 Дек 2013, 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
руслан - а чо пежо стало машины делать?
С
а
ш
|
хуже жигулей,но ездит,из пункта а в пункт б доехать могу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Глупость...тестов авторевюшных начитались? У меня чемпион 60ти сантиметровый в гондончике , что на 60ти , что на 100 великолепно всю зиму отработал, в отличии от валео родного со спойлером!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
руслан - жжош
карла - покажешь ? вместе посмеемся ... у всех взлетают - у тебя нет... может потому что всю зиму в багажнике лежал?
http://www.youtube.com/watch?v=Httlfx6F1OM
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ездил с чемпионами каркасными 37 см.. зиму отходили.. Появилась полоса по центру... Вчера прставил чемпион на 40 см.. думаю на лето хватит.
|
|
|
|
|
 |
|
|