|
|
|
|
Меня лет в 14 приобщили к этой музыке более старшие друзья. Не могу сказать что мне сразу понравилось - просто было прикольно.
А недавно задумался какая же музыка мне нравится - оказалось Сектор. Не смотря на то что мое воспитание и моральные принципы во многом противоположны его текстам... все равно чем то цепляют. Особенно музыка, без особой электронной обработки, просто гитары, ударные ну и чего еще там...
[quote mix261179] ...на самом деле это конкретный советский панк. Вообще было у нас всего 2 группы реал панков: сектор и ...не помню.[/quote]
Где то с год назад один знакомый дал почитать книжку Стогoff "Антология русского панка" (вроди так назывыается), так вот там основателями панк культуры в России группа АУ (автоматические удовлетворители) называлась.
В то же время после этой книги появился неготив. Вечно бухие, потом еще и под наркотой, на сцену иной раз едва вылезали, професиональных музыкантов среди них практически не было, подбирали людей с улицы, которые просто умели бренчать на гитаре и стучать по барабанам. Сыгрывались перед концертами практически без репетиций. Неуважение к слушателям какое то. Не понимаю я такого стиля жизни... (На истину не претендую ).....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сектор газа была группа мировая!до сих пор тащусь от песен
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да,жаль Юру!Сколько еще хороших песен мы тогда услышали бы?!Мне тоже тогда в девяностые понравилось творчество группы.Где солист высмеивал нашу с вами советскую(да и российскую)дейтвительность в своих песнях!Хорошие,веселые тексты с нормальной музыкой.Кстати был на шоу 50х50,где Сектор Газа были участниками с песней "Туман" ,да и по телеку показывали.Мне тоже нравится их творчество и есть альбомы.
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5  
|
|
Раньше вообще каждый день слушал на касетах для магнитафона ещё в лет 8 когда солистом стал Кущев,я перестал слушать группу Жаль сказку "Кощей бессмертный" не досняли,а так хотелось глянуть я видел только отрывки,как Юра на лошади скакал и пел "2 ария Ивана"
И клип хотелось бы глянуть из последнего альбома,который тоже к сожалению не досняли,клип на песню "Ночь страха"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сектор Газа,равно как и Гражданская Оборона и Кино навсегда останутся легендами,"монстрами" и мэтрами своей музыки(советского и российского рока).Тексты их песен не сравнятся ни с чем,повторить их успех и завоевать огромную любовь у слушателей не получится ни у какой другой группы/исполнителя.
|

sektorgaza14.jpeg - Просмотров: 10
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
ох,скока я в детстве получал подзатыльников от родителей, что такую матершину слушаю
да и до сих пор все альбомы храню,даже на касетах что то есть)))
а тут по радио услышал сектор газа
теперь только это радио и слушаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hermajor, а если не секрет,что это за радио? слушаю НАШЕ и никогда там Сектор Газа не слышал,хотя это единственное радио,где ставят песни Кино и Гр.Об., и вообще весь оттечественный рок
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
раньше искал их альбомы в Москву ездил. а сейчас с этим проще
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
люба5672, ну если я не ошибаюсь их везде запрещали продавать касеты лицензионные ещё в нынешнем СССР Потом постепенно пиратки стали выпускать и завозить в каждый город на каждый прилавок у меня все альбомы остались ещё на аудиокасетах + баллады и избранное
Интересно,а почему в последнем альбоме "Восставший из Ада" именно на дисках не выпускали 2 песни входящие туда это:"Мёртвый в доме" и "Сожжённая ведьма"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3  
|
|
narkoman писал(а): |
Интересно,а почему в последнем альбоме "Восставший из Ада" именно на дисках не выпускали 2 песни входящие туда это:"Мёртвый в доме" и "Сожжённая ведьма"
|
"Грязная кровь" еще. Ее тоже не было)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fix, там 11 песен было "Грязная кровь" как раз была
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
narkoman,по 94.0 вкл.Сектор:kruto:
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
narkoman, пионер фм
94.00 крутое радио
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подскажите название песни: пока мы .... они сожрали всё и крошки не оставили. как хорошо в кустах, с тобою трах, трах-трах
что-то вроде этого:))):
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|