|
|
|
|
В Раменском есть 2 секции:
1-ая чистые лыжи. Тренер Семенов Александр Сергеевич. Занятия в основном направленны на достижение высоких спортивных результатов (уровень России и Москвы), но потребуется довольно приличные вложения сил и денег.
2-ая лыжи и арчери-биатлон. Тренеры Скрябина Елена Михайловна и Вильянинов Василий Николаевич. Более "массовая" секция, где заниматься можно как для достижения высоких результатов, так и в свое удовольствие. Большенству занимающихся предложат попробывать заниматься Арчери-биатлоном, т.е. бег на лыжах со стрельбой из лука. Инвентарь выдается, стоимость занятий ~300 руб. в месяц.
Выбирайте
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2008 Репутация: 86.8
|
|
Очень давно, конец 60-ых, пришёл в лыжную секцию на стадионе. Не спросили даже фамилию, дали лыжи, крепления, ботинки. Сказали, когда приходить на тренировку. Чуть более продвинутым , давали шведские лыжи (на них были три короны). Пластика тогда не было, но была русская зима, и был снег. А сейчас лыжи - зачем? Пару месяцев в году можно покататься, лыжного спорта и быть у нас сейчас не может. Трасса была, может и сейчас есть, 20 км в один конец , почти до Горьковской дороги. Лыжня здоровья, в 80-ых называлась. Было 6 КП, где стояли компостеры, чтоб отметиться. Пару лет подряд наезжал за зиму более 1000 км. В парке была освещённая лыжня (фонари горели ночью). И т.п.
|
_____________________________ Не бойтесь старости, и она проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snowy_panther
можешь адрес подсказать пожалуйста или где это находиться! пожалуйста
|
_____________________________ ТыЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дениск0, Так ты молодой человек уже стар Семёнов тебя не возьмёт это 100% т.к. я уже сказал ты стар да и девочек он любит больше чем мальчиков
А Скрябина под вопросом... Да и вообще там уже не секция, а фуфло, полная разруха! Так что купи себе лыжи и катайся сам, в своё удовольствие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HoMa
лыжи есть нету тренера а к Вильянинов мя возьмет так как его учитель послал меня к нему! тока я хз где это!=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может не втему но можноли на секции брать лыжи себе и кататься?(из вышепредложенных)
И ещё где можно вообще взять лыжи на прокат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это я чесно не знаю где у мя все свое!
Moderation by VV @ 27 Янв 2009, 16:58: |
не нужно флудить. почитайте Правила |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дениск0, Скрябина Е.М. и Вильянинов В.Н. - это одна контора.
У них на данный момент два места обитания: 1) c/к "Борисоглебский" 2)На территории стадиона "Сатурн".
|
_____________________________ Анархия - Мать порядка!
|
|
|
|
|
|
|
кайф, незнаешь по каким дням у них тренировки? и часам?
подскажи пожалуйста! буду очень презнателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно было вторник, среда, четверг, суббота с 15.00 или 15.30 и в воскресение с 9.30. И еще во вторник и четверг с 9.00. Щас точно не знаю, но врятли что то изменилось.
На этих секциях лыжи на прокат не дают. А вот купить там нормальные подержанные лыжи по дешевой цене попробывать можно. При стоимости, сравнимой с новыми лыжами, купленными например в СпортМастере за 3-5тыс. катить они будут наамного лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanZ писал(а): |
И ещё где можно вообще взять лыжи на прокат?
|
Лыжная База на ул. Горького 5. (Жуковский)
На счет расценок не в курсе.
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snowy_panther, А ГДЕ ИМЕННО В САТУРНЕ ИЛИ В БОРИСОГЛЕБОВСКОМ??????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проще придти на озеро во время тренеровки и там с тренерами поговорить... ну если уж ооочень нужно, могу узнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть "секция" и у нас в Жуковском. Тренер Прудников Николай Петрович. найти его наверное легче всего в Цаговском лесу. Секция написано в кавычках поскольку от неё осталось только кучка энтузиастов . Трасса под конёк в цаговском лесу из года в год есть, я давно там не был, но обычно она была 3км. рельеф не очень жесткий.
|
_____________________________ Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snowy_panther, пожалуйста очень надо узнай!
|
|
|
|
|
|
|
|