|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Там может быть по разному, как правило keep state... Программа на обоих машинах открывает не привелигированные порты и ходит по ним. В общем ИМХО не надо ничего делать. Ну если сомневаетесь опять же надо читать документацию и смотреть форум. Мне до глубины души не понятно почему собственно не хочет работать с Linux на Windows если из дома на работу. Причём если в локальной сети это делать нормально всё работатет. Хотя комбинация Win-Win работает, хоть и с синей звездой. Мне это основаня задача построить такое соединение... А иначе мне программа эта не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще где-то читал что правда сервер hamachi используеться только для коннекта и жрет как ася... а все пакеты летят на прямую мужду компами - но тогда не понятно значение звезд и малой скорости - потому что на работе инет вообще не лимитирован по скорости а дома безлимитка ну уж не на скорости в 4-5 кбит
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Чёрт! Заставили таки поставить программу. Если у Вас реальный айпи, то скорее всего никакие манипуляции в перебросом портов не нужны. Иначе.
1) Идёте в настройки виртуального сервера на своём роутере (кстати, "спасибо" что написали какой у Вас роутер... пришлось по соседним темам лазить)
2) Открываете сначала 12975, потом 32976 порты
3) В настройках хамачи идёте в "Статус" - "Детальные настройки"
4) Включаете TCP и UDP нат порты
Проверяем соединение.
Настройки роутера брал из эмулятора. На себе не проверял.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
2009-02-08_005550.png - Просмотров: 358
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil,
Проясни пожалйста какой порт какой - 12975 это TCP а 32976 UDP или наоборот? Какой где в роутере ставить protocol type both TCP или UDP. И в самом хамачи 12975 и 32976 какой порт куда прописывать - TCP|UDP сорри но я ламер в этом
Добавлено спустя 59 секунд:
И как вообщет узнать ip рабочей станции или оно всегда 192.168.1.2?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да и третий пункт 3) В настройках хамачи идёте в "Статус" - "Детальные настройки"
надо проделать на всех компах или только на том который за пределами роутера?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
kolyadkl писал(а): |
Проясни пожалйста какой порт какой - 12975 это TCP а 32976 UDP или наоборот? Какой где в роутере ставить protocol type both TCP или UDP. И в самом хамачи 12975 и 32976 какой порт куда прописывать - TCP|UDP сорри но я ламер в этом
|
Я не случайно мучился с эмулятором чтобы картинку сделать. На ней тип протокола "BOTH". На обоих портах. В самом хамачи можно прописать любые свободные порты (например те же 12975 и 32976).
И как вообщет узнать ip рабочей станции или оно всегда 192.168.1.2
|
В консоли (cmd.exe):
Добавлено спустя 49 секунд:
Да и третий пункт 3) В настройках хамачи идёте в "Статус" - "Детальные настройки"
надо проделать на всех компах или только на том который за пределами роутера?
|
Только на том, который работает через роутер.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, Вообщем все сделал - сначало вообще не сконектился... потом прописал порты еще в хамачи который за роутером - коннект пошел, но все так же хреного... похоже не судьба чтоли...
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
А вот еще такое:
Подключены 3 машины (2 из них в локалке роутера) так вот та что в локалке на работе при коннекте с другой пишет: Тоннель 192.168.0.167:2036 - не сложно догадаться что это коннект по локалке. А вот при коннекте с домашним компом пишет: 77.242.193.228:17771 - явно коннект через какую-то жопу...
Наверное поэтому и не помагают никакие порты?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
подскажите как её через прокси подключить? всё проходит до зондирования потм вот такая ошибка
|
Безымянный.JPG - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная прога, а есть кряк? гуглил, не нашел.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это программа бесплатная, последняя версия в моей подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovehate, бесплатная только экспресс версия, премиум за денюшку. Arh, уже года 4 пытаюсь найти к ней какоенить лекарство, безрезультатно, тут на днях решил ещё попытаться, убил часа 3 4 на форумах и в гугле, безрезультатно. Если найдёте штонить поделитесь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умейте пользоваться гуглом, Для хамачи (hamachi версия 1.0.3) лицензионный код DEGRADE
Заходим в установки > вводим лицензионный код > нажимаем "Evaluate Hamachi Commercial".
У меня подошёл, если у вас подойдёт, то с вас + !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na писал(а): |
lovehate, вот сам и деградируй, а у хамачи ключ цыфровой, и подойти он у тебя не может по определению, ибо как только у них на серве палят что ключ юзают более одного чела, ключ моментально блокируют. Учиь учить матчасть, ) минус те.
|
lovehate ещё раз сорри
|
Последний раз редактировалось: na (15 Фев 2009, 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит специально для тех кто не ходил на рынок и не покупал там руки:
Это программа бесплатная и будет бесплатной, Hamachi сам выпустила этот код и я им пользуюсь с сентября как и многие многие умные в отличиеоттебя,
ты сначала проверь а потом пиши свой говнопост...
P.S
Дальше мат и оскорбления в твой адрес и тем кто тебеподобен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovehate, руки ты прав не покупал, свои выросли. Был не в курсе про сентябрь, и думаю многие, до сих пор ищут ключи и кряки. Прелюдно извиняюсь, задолбали фэйки, на днях словил троя на ансе.
Признаю был не прв +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня пишет не удалось подключится к сетевому адаптеру хамачи ,что это может быть ?
|
|
|
|
|
|
|
|