Как он вам |
Класс |
|
12% |
[ 29 ] |
Нормально |
|
26% |
[ 64 ] |
Отстой |
|
60% |
[ 145 ] |
|
Всего проголосовало : 238 |
|
 |
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
CaHuTaP писал(а): |
парни, он зарабатывает в огромные разы большем чем вы! Как вы можете говорить что он круче или не круче?
|
Так и можем.
Нейтрально наверно. Сейчас он правда в андер забился и правильно. Не давно выпустил новый альбом, можете скачать у меня.
И, как уже отметили, он не децл, а Le trunk.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по мне все отстой,что касается клубной музыки,рэпа,попсы....и подобных им стилей...т.е. и на самго децла,мелкого дебила,которого подобрали на улице и раскрутили его(насколько говорили по телеку),тоже очень мягко говоря пофиг...
я воще не понимаю россию,раскручивают всякую парашу вроде децлов и ему подобных,так же попсу и так далее,делают на этом деньги,а стоющую музыку молодежь не слушает,которую слушали допустим наши отцы и деды....понимание нормальной музыки у многих молодых людей воще отсутствует...и порой с такими даже не интересно общаться
|
Последний раз редактировалось: AmDusCiaS (22 Июн 2008, 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
по мне все отстой,что касается клубной музыки,рэпа,попсы....и подобных им стилей...т.е. и на самго децла,мелкого дебила,которого подобрали на улице и раскрутили его(насколько говорили по телеку),тоже очень мягко говоря пофиг
|
Зачем писать если не знаеш?
Кирил Толмацкий сын продюсера и бизнесмена Александра Толмацкого.С какой он улицы?
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне пофиг кто он такой и чей сын...
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
рано начал свое творчество, сейчас бы раскрутился, а тогда только под стеб попал. но мое уважение за любовь к музыке, творчесву и стремление.
з.ы.
AmDusCiaS писал(а): |
мне пофиг кто он такой и чей сын...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, hahaha..
Не все г*вно, что не ретро, не все ретро не г*вно... imho
|
_____________________________ Felix cui quod, amat defendere fortiter audet
http://vkontakte.ru/alf1kk
root@dblaine# cat /dev/feet > /dev/mouth
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
AmDusCiaS +1
человек все старше, а какашки из головы у него все больше...
обкуреная мартышка короче. че сказать...
люди действительно незнают ничего о музыке... первый реп как раз таки и пели. это было новое движение, или стиль в джазе.
и бесит еще выражения что Он сын какогонить дядьки - значит он крут. сын не отвечает за отца. нечего их сравнивать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
У них сейчас отношения с отцом серьезно порвались вроде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
К вашему сведению он теперь не Децл, а Le-Truk.Сидит в своей тусовке,с отцом не общается.Выпускает треки.Вообщем особо не лезет в шоу биз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION, а его папа непускает
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7  
|
|
Децл ака Le Truk андеграунд?) Пора бы уже привыкнуть что более-менее знакомые нам рэп группы и испонители не есть андеграунд. Это скорее мейнстрим, но никак не попса))
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
AmDusCiaS +1
человек все старше, а какашки из головы у него все больше...
обкуреная мартышка короче. че сказать...
люди действительно незнают ничего о музыке... первый реп как раз таки и пели. это было новое движение, или стиль в джазе.
и бесит еще выражения что Он сын какогонить дядьки - значит он крут. сын не отвечает за отца. нечего их сравнивать.
|
Хе-хе-хе.. "Какашки из головы" это ты к чему??? Как его стиль относиться к тому, что он слушает????
Потом) Первый рэп пели???? Ты помоему не всё знаеш о рэпе, далеко не всё..
С последней фразой я полностью согласен, каждый должен сам добиваться всего в этой жизни.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не терплю реп, но отпишусь. Нафиг децла (с маленькой, все правильно) вспоминать было, а??? Я думал, что он умер от какашкаголовия ( мозг превратился в экскременты и просочился наружу через отверстия в голове. так как мозга у него было мало, он быстро стал превращаться в репера, так как тогда это стало модно, а щас децл похож на зомби убогого)....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7  
|
|
Genoroy писал(а): |
так как мозга у него было мало, он быстро стал превращаться в репера
|
Это стало быть все, кто предпочитает данный стиль музыки страдают "малым количеством мозга"? По-моему этим страдают все, кто думает что русский рэп это только лишь децл
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Le Truk - нормальный тип. Просто чел на своей волне и всё.
А люди, кидающиеся фразами типа: "Рэп кал, слушай металл!" вызывают у меня только сожаление. Ведь в музыке (как и во всём в этой жизни) важен прежде всего Смысл.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|