Сталибы вы играть еслибы она была у нас в сети? |
ДА |
|
92% |
[ 38 ] |
Нет |
|
7% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
|
|
|
|
|
Вроде способ нашолся, щас опробую, если всё норм отпишу...
Jarhead, Пока нету ни серва ни машины, да и играть хотят токо 17 человек, с учотом мира это просто смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Zoom#, Почему я ещё буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно здесь есть какое либо описание существующих пиратских сервов.
P.S. С радостью поспособствовал бы появлению сервера у нас в сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем, получилось законектицпа с пиратским серваком, для этова пришлось переустановить игру, щас опять апдейт пошол, только с пиратского сервера, апгрейдица помоему дольше чем на офе, намного дольше, проабгрейжу - отпишу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Законектился, поиграл, вообщем ууужасный серв... хотя он канешн на бето тесте но всёже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чего ты хотел он бета серверов 40вой ревизии. Самый норм начинаеться после 1000 сборки гдет. А везде сейчас стоит 40вая ревизия. Если ставить свой серв , то он будет не лучше...
|
_____________________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жуть, я так понимаю придётся подаждать месяцок - другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на сколько я вычитал в инете - халявных серваков немеряно, но все они пока позволяют ТОЛЬКО бегать и стрелять... никаких NPC пока не сделано... вроде, разработки ведутся, но толку пока - ноль... такими темпами сервака надо ждать года через полтора-два...
З.Ы. если у меня устаревшая инфа, прошу сообщить адрес нормального халявного сервака...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperNova, Официально заевляю, НОРМАЛЬНЫХ пиратсках серваков в природе НЕсуществует!
P.S. Для общева сведения на офе 19$ в месяц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можите по лучше описать инструкцию по установке ?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можем:
1)скачать
2)засунуть в ДТ диск №1 (находящийся в папке StarWars Galaxies) запустить установку, когда потребует второй диск всунуть второй диск и продолжить установку и также с третим, по оканчанию установки нажать финиш, после этого засунуть в ДТ диск с аддоном SWG-JLS, установить.
3) войти в папку куда установилась игра и заменить все файлы на файли которые в скаченой папку(все кроме папки с дисками).
4) запустить игру, они будет обнавлятся (мой недачот, обнавляется папка с экзешником, но это недолго по сравнению с полным обнавлением) после обнавления тебе предложат зарегится, зарегься, введи свой ник и пороль в соответствущие поля и нажми ок.
5) в синем окне с левы бдет кнопочка АПДЕЙД (игра проверят всёли наместе) после проверки кнопочка изменится на PLAY на неё и нажать.
6)При входе в игру создать сара и выбрать серв на котором будеш играть(мой савет: выбирай европейские, амереканские помоему вырубают наноч.)
ВСЁ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поиграл я в это чудо...без знания английского делать вообще нечего, нихрена не понятно, нужно очень долго вникать
ЗЫ зато я собрал костюм Имперского пилотчега
|
_____________________________ Нет религии выше истины
|
|
|
|
|
|
|