|
|
 C нами с 22.12.2014 Репутация: 1.1  
|
|
🎄 Приглашаем на новогоднюю интерактивную ёлку "Маша и Витя против "Диких гитар"
= = = = = = = = = = = = = = =
3 и 4 января 2015 года
Сеансы в 12.00 и 15.00
Дом Культуры Дементьево, ул. Центральная 112а
Представление рассчитано для детей от 4х лет и старше.
Новое Новогоднее шоу - это легендарная музыкальная сказка 70-х годов, современная хореография, музыкальное и световое оформление и любимые песни! А также, живая анимация, в которой зрители принимают участие вместе с актерами и...конечно же , 🎁 подарки от Деда Мороза!
Заказ билетов по телефону: 8(925)727-8871 и 8(916)257-0566
Количество билетов строго ограничено!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6  
|
|
Куда пойти с ребенком на НГ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4  
|
|
Гудкова, Смотря сколько вашему ребёнку лет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гудкова, согласна, смотря какой возраст. Мы с 4-летним сыном едем на "Фиксиков с Машей", в прошлом году много знакомых было, сплошь восторженные отзывы. Посмотрим Если старше, я б на Запашных поехала
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да никакой информации про елки в 2016 году(
Детям 2 года, нужно что то интерактивное, но с Дедом Морозом, чтобы вручил подарок.
Звонила в умную кроху там шоу пузырей но без Дедушки и Снегурки(((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подождите в декабре попозжа будет инфа. В Дк точно будет стандартная детская ёлка с дедом и снегуркой. В люксоре была елка неплохая в прошлом году с дед морозом и снегурочкой еще там всякие костюмированые чуваки + мультики в кино.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6  
|
|
XXLOVE писал(а): |
Да никакой информации про елки в 2016 году(
Детям 2 года, нужно что то интерактивное, но с Дедом Морозом, чтобы вручил подарок.
Звонила в умную кроху там шоу пузырей но без Дедушки и Снегурки(((
|
В Радуге будет 27.12 для деток елка, как раз для маленьких, 600 р. с подарком
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В дк билеты уже продаются, но там надо обязательно на себя и на ребенка и без подарка(((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Здравствуйте!
Куда ж сходить с детсадовским ребенком на праздник в Жуковском и самых ближайших окрестностях (приграничных)? Пропустили (раскупили билеты) в т.ц. Колонец - ребенок расстроился... Поделитесь где и что будет на предновогодней неделе.
|
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
nec_k писал(а): |
В Дк точно будет стандартная детская ёлка с дедом и снегуркой. .
|
детский 900 руб с подарком + 300 руб взрослый
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.12.2014 Репутация: 1.1  
|
|
demeterz писал(а): |
Здравствуйте!
Куда ж сходить с детсадовским ребенком на праздник в Жуковском и самых ближайших окрестностях (приграничных)? Пропустили (раскупили билеты) в т.ц. Колонец - ребенок расстроился... Поделитесь где и что будет на предновогодней неделе.
|
В городе Раменское пройдет две ёлки: по мультфильму "Холодное сердце", в заключении бумажное шоу и для самых маленьких "Дед Мороз и Дед Жара"
Обе елки необычные, интерактивные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.12.2009 Репутация: 86  
|
|
Идите с детьми на новогодние спектакли в театр "Стрела". Довольны будут и взрослые и дети.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а в крокусе ктонить был? хочу туда племянника отвести, вроде по прошлому году прикольное шоу. интересно что в этом году.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.05.2007 Репутация: 9.6  
|
|
В Стреле уже нет новогодних спектаклей, их актеры выступают в ДК
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DaiveR писал(а): |
а в крокусе ктонить был? хочу туда племянника отвести, вроде по прошлому году прикольное шоу. интересно что в этом году.
|
DaiveR, ходили в прошлом году на Фиксиков в Крокус. Очень понравилось само шоу, яркое, красочное, с песнями, танцами, часто сменяющиеся картинки, вобщем все, что нужно для ребенка. Сюжет правда совсем не для маленьких, понятен будет лет от 6-7, и старше...... Приезжали где то за 1,5ч, может чуть меньше - чтобы вдоволь накататься на аттракционах в фойе.
В этом году вроде бы тоже Фиксики должны быть.....
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
места брали Бельэтаж - 1 ряд! лучшие, на мой взгляд))) как по цене, так и по качеству. Видно все, т.к. вы сверху - весь обзор перед вами открывается, ограждение - стеклянная перегородка
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не хочется создавать отдельную тему,напишу сюда. Сегодня муж с сыном пошли гулять, вернулись и рассказали, что около елки был Дед Мороз и хороводы. Много детишек и веселье. В конце все получили подарки. Раскрываю обыкновенный полиэтиленовый пакет с надписью С новым годом. Смотрю. Несколько конфет, пачка печенья, вафли, вобщем особо не разглядывала и 2 игрушки небольшие. И все бы здорово, но игрушки эти б/ у. Причем совсем не свежие, у дракона на лапах клей, между ними было что то типа сердечка я думаю. Заяц тоже не новый совершенно очевидно. Первое что приходит на ум- игрушки из каких нибудь сборов помощи нуждающимся, ну или я не знаю откуда они. Теперь и в происхождении конфет сомневаюсь, хотела игрушки постирать, кинула в машинку. Потом думаю, выкинуть их да и все. Вобщем неприятный осадок остался...
|
_____________________________ Каждому человеку кажется, что он не каждый
|
|
|
|
 |
|
|