|
|
|
|
Картошку лучше покопать на даче - двойная польза и для кожи и для грядки, и рак никакой не страшен
|
_____________________________ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Полностью согласна с Ан4уткой ,просто надо пользоваться им в меру и учитывать свой тип кожи , у меня самой кожа светлая и с веснушками ,поэтому первый раз я иду не более чем на 3 минуты ,а курс солярия таков : 3 минуты через 2дня 5 минут еще через 2 7 Это дет легкий оттенок ,и не вредит коже И еще хотела дать пару советов:1)после солярия где то на недельку заменить обычное моло4ко для теля на моло4ко после загара (лу4ше garnier) и 2) если уж идти в солярий то в хороший а не 10 рэ минута! Ps автозагаром солярий незамениш ,тк все равно будеш пятнами ,сама не пользовавлась ,но на подругах наблюдала
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно загарать, только не больше 1го раза в неделю. не более 10 минут за сеанс.
все это конечно вредно и сейчас, когда лето надо по максимому наслаждаться солнышком и натуральным загаром
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я здесь видела что девушка загорала 25 минут бедная кожа
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все зависит от наследственности, если в семье были случаи рака, то стоит задуматься, а так риск получения рака в солярии минимален (естественно если загорать с умом и не становиться жертвой солярия )
Сама хожу в солярий, 10 минут в неделю мне кажется вполне достаточно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы небыло неприятностей с кожей, надо просто иметь голову на плечах и хоть как-то осознанно подходить к выбору соляриев! Их щас просто масса разных., лучше всего ходить в студию загара. Там обычно есть солярии с разными лампами, сначало надо в зеленые походить, затем бело-розовые и потом чередовать их с голубыми( ет в том случае когда кожа обрела загар) Первое правело..которое не соблюдается, это поход к врачу(который и скажет можно или нет), во вторых не все пользуются спец кремами, в третьих несоблюдается временной режим посещения, в четвертых обязательно надо делать промежутки в 2-3 дня между посещениями а после того как загоришь и вовсе с неделю, в пятых смазывать и ухаживать за кожей после, не давая ей сохнуть! вот..
|
_____________________________ parcete consсientiam
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меру надо знать.
можно ходить туда не больше 2-х раз в неделю и лежать/стоять
по 10 минут,не больше.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я могу сказать чётко и без стеснения: очень очень вредно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
была в солярии пару раз...в восторге не осталась!!! кожа в области груди после первого же захода стала сушится, долго не могла восстановить!!!
а у знакомой подруга подхватила в солярии лишай!!! После этой новости я туда вообще ни ногой!!!
|
_____________________________ Изменяя себя - не измени себе!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
у людей разные типы кожи:у кого-то хорошо воспринимает искуственное излучение,а у некоторых после солярия начинается раздражение и сухость кожи..всё в вашем типе кожи,тут нужно с проф.врачом советоваться -одобрит он солярий или нет...ему видней
и меру проведения тоже нужно знать...
А вообще я думаю,что искуственный загар-это вред..лучше реально на пляже полежать отдохнуть,чем пару минут в какой-то капсуле(камере заточения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вредно но зато какой эффект ) на солнце так некогда незагориш.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.06.2007 Репутация: 15.2
|
|
это вредно но надо знать меру а лучше всего не эта уранотерапия а просто по загорать на солнышке
|
_____________________________ Никто не в силах отобрать у меня РОДИНУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.03.2007 Репутация: 4
|
|
Катеринка писал(а): |
Вредно но зато какой эффект ) на солнце так некогда незагориш.
|
Почему же??на солнце ещё лучше можно загореть.........намного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох.знали бы вы сколько молодых у нас в онкологии лежит.
молодые девушки.кто-то без груди.
страшно все это,но мало кто понимает.
|
_____________________________ ..."Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт ... "Это бесполезно" - отрезала Гордость..." Попробуй..." - шепнула Мечта ...
|
|
|
|
|
|
|