ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Выбор коньков. Выбираем коньки. (Специально для Fuck_Me_Im_Famous)
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
cyberonik
Сообщение  21 Окт 2007, 23:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

собственно в тему, www.otryv.ru
Богатый ассортимент, есть из чего выбрать Улыбочка

Последний раз редактировалось: cyberonik (21 Окт 2007, 23:31), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  21 Окт 2007, 23:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

чето вы ерунду какуюто порите - в любом случае катание на роликах и на лезвии отличаются и от каньков это не зависит. мой совет покупайте нормальные хоккейные(парням)-фигурные(девушкам каньки)
PS из всех каньков на фотках - 1 единственные норм

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

пардон если когото обидел

fea
Сообщение  21 Окт 2007, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2007

EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а):
чето вы ерунду какуюто порите - в любом случае катание на роликах и на лезвии отличаются и от каньков это не зависит. мой совет покупайте нормальные хоккейные(парням)-фигурные(девушкам каньки)
PS из всех каньков на фотках - 1 единственные норм

1. Мне кажется, вам стоит внимательней читать тему и разговор, прежде чем что-либо написать, тем более обвинить в "порении ерунды".
2. Парни тоже занимаются фигурным катанием, а девушки катанием агрессивным и игрой в хоккей.
3. Какие коньки "норм" из вашего поста тоже непонятно и почему они "норм", а остальные нет. (опять же если бы читали внимательно, то стало бы понятно, что на фотках показаны не совсем обычные коньки)

кЫся
Сообщение  22 Окт 2007, 9:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2006

Сейчас глупый вопрос задам Весело
На чем проще (легче) научиться кататься - на роликах или коньках (лезвии)?

okio
Сообщение  22 Окт 2007, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.08.2005

да в общем-то не сложно ниначем. РЕкомендую Спортивный Магазин Сокольники. Там вам помогут и выбрать и на все вопрсоы овтетят.

shwed
Сообщение  22 Окт 2007, 9:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2006

okio писал(а):
да в общем-то не сложно ниначем. РЕкомендую Спортивный Магазин Сокольники. Там вам помогут и выбрать и на все вопрсоы овтетят.

по-моему он называется спортивный магазин спартак. прямо на против него на территории дворца находится магазин спорт депо где тоже огромный выбор коньков и прочей хоккейной экипировки.

fea
Сообщение  22 Окт 2007, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2007

кЫся писал(а):
Сейчас глупый вопрос задам Весело
На чем проще (легче) научиться кататься - на роликах или коньках (лезвии)?

За несколько подходов научишься кататься на чем угодно, это не сложно. Расскажу как пример: Я научился кататься на коньках Bauer с лезвиями Tuuk с центром тяжести на мысках. Когда после этого в первый раз стал на ролики (4х80мм) чуть не сдох! Вот когда поменял колеса на роликах на 2х76 2х80, почувствовал себя человеком. Подмигивание

WizarD
Сообщение  22 Окт 2007, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2005

shwed он называется СМС , так что либо Спартак либо Сокольники:) вообщем все верно. а ну и Спорт Депо , справа от арены, объяснят и правда все, есть термоформовка ,ну эт уже для более продвинутых Улыбочка)) там вроде и фигурные есть конечки , а в основном хок. амуниция. часто беру там клюшки.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Morpheuse
Сообщение  22 Окт 2007, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Покупал Коньки в СМС, там нормальный выбор, можно спокойно померить, походить. Купил рибок 3, там их погрели еще в качестве бонуса:)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Лёха
Сообщение  21 Окт 2008, 23:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2006

Не за горами сезон зимнего катания на коньках. До его начала нужно купить коньки. Возникают вопросы:
1) прошлый сезон гонял на чужих хоккейных, свои же для простого катания какие лучше брать(фирма производства, тип) в пределах 2500р?
2) где такое добро лучше преобрести?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Snoooooop
Сообщение  26 Окт 2008, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

www.rol-sport.ru

fea
Сообщение  29 Окт 2008, 1:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2007

Магазин отличный, летом приехал покупать слаломные ролики, так мне на ровном месте скидку сделали 700р помоему. Еще где-то по дороге палец поранил, так еще и пластырем заклеили. Подмигивание

Мираж
Сообщение  23 Фев 2009, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.10.2007

Может подскажет кто-нибудь мудрый совет. Купил коньки на размер больше, всё бы вроде ничего, но после 15-20 минут катания очень сильно наминает ступни, стоять больно, а ехать я уж вообще молчу. Катался на них раз 5. Что делать, новые покупать (обменивать уже поздно) или разнашивать?

MajorQ
Сообщение  23 Фев 2009, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Мираж, такая же фигня... Это проблема ног и шнуровки ИМХО. (Варианты не своего размера даже не рассматриваются, подбирал старательно, в магазине протоптался с полчаса в коньках без малейших проблем.) Покатался, почувствовал, что начинает сводить стопу (нагрузки совсем иные, чем просто при ходьбе в магазине) - пошел, снял на 5 минут коньки, размял стопу, одел, чуть поменял затяжку (сместил тугую зону чуть выше, или просто чуть послабже в целом, варианты разные и сугубо индивидуальные), поехал кататься дальше. Опять начинается боль - снова в раздевалку. Обычно после 2-го захода в раздевалку находится оптимальный вариант. Опять же раз от раза (с каждым новым днем катания) проблем меньше и меньше, ноги адаптируются помаленьку, как-никак я 25 лет на коньки не вставал уже! Видимо с годами стопа деформируется помаленьку (повседневная обувь далеко не ортопедическая же, плюс моя любовь к обуви без каблука и на мягкой подошве), и анатомически усредненная подошва конькового ботинка ей уже становится не совсем подходящей. Короче: работать, работать и работать, через боль и неудобства! Со временем все придет. Главное - не "перегибать!" Сарказм

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
reyb
Сообщение  23 Фев 2009, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Мираж, неплохо попробовать одевать коньки с шерстяным носком...во вторых есть коньки хоккейные, просто для катания(прогулочные) и фигурные...лучший вариант это коньки для катания..стоят от 2500..хотя щас скидки может и меньше...
MajorQ, если проблема в шнуровке существуют коньки не тока со шнуровкой, но с а-ля ремешком, при правильном подборе размера и типа коньков никаких проблем быть не должно....и коньки не бутсы...разнашивать их не нада месяцами...если изначально дискомфорт, то стоит посмотреть другие варианты
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Выбор коньков.

Ответить на тему

Перейти: