|
|
|
|
Jula, знаешь, был у меня один замечательный молодой человек, который сказал мне "Я люблю тебя" всего один раз (хотя встречались мы не так уж мало). И дело не в том, что он не любил меня. Вся фишка в том, что правда не нуждается в многократном повторении. Да и если парень редко говорит эти слова, то больше ценишь те минуты, когда он тебе это говорит. Если бы он каждый день по 100 раз повторял:"Я люблю тебя, я люблю тебя...", то тогда было бы над чем задуматься. А не пытается ли он с промощью многократного повторения добиться "эффекта правды"? Так что лучше не добивайся ежедневного признания в любви. Если он хотя бы редко говорит эти слова, то не заморачивайся и радуйся жизни!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ага, говорит, раз в год, и то когда я выпрошу... Реально, так и есть я не приуменьшаю. Про то и речь, что хотя бы изредка говорил, а то вообще ничего... Обидно!
|
_____________________________ Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне мой бывший молодой человек постоянно говорил , что любит меня и тем самым усыплял мою бдительность. Только вот потом оказалось, что кроме меня он говорил это ещё одной девушке...Так что, к сожалению, теперь когда мне говорят эти слова, меня это очень настораживает и очень сложно этому верить....Хотя, конечно же, любой девушке хочется слышать и вилеть, что её любят. И не всегда это можно узнать по словам
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.06.2006 Репутация: 13.4  
|
|
Говорить как можно чаще! Это же так прекрасно!!! )))
Будем друг друга любить! )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно, безумно хочется это слышать... Нам девочкам это необходимо, как же мужчины не понимают? Хотя наверное многие видят очень большой смысл в каждой такой фразе, и не "затирают" ее, а говорят только тогда когда именно это в данную секунду особо остро чувствуют. А так предпочитают отшучиваться - "Конечно, что за глупый вопрос, а так не понятно?"
|
_____________________________ Тем кто меня не любит....... Вы просто мне завидуете!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главное чтобы это было искреннее,а то скажешь люблю,а в душе ненависть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Spring писал(а): |
Главное чтобы это было искреннее,а то скажешь люблю,а в душе ненависть!
|
Ну это уже паталогия!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется , что это просто свинство - говорить , что любишь , а самому испытывать чувство ненависти.Скотство.Вот!
А что касается слов любви - говорю эти слова каждый день ... не могу точно сказать сколько раз , но очень много.Просто потому что нравится ему это говорить.Просто потому что испытываю эти чувства.Ведь так переполняет радость , когда ты говоришь это любимому человеку!!
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется, что важнее всё-таки поступки.
Ведь видя, как о тебе заботиться любимый, ты понимаешь, что и слов не надо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я считаю что лучше сказать это один раз но в содержании этих слов будет вся любовь вся нежность все то что не вмещают эти два слова но они будут искренними и от всей души, чем говорить это каждый день по сто раз абсолютно без того смысла что эти слова на самом деле соджержат...
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучше говорить даже сто раз за день, если это чувствуешь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa писал(а): |
... чем говорить это каждый день по сто раз абсолютно без того смысла что эти слова на самом деле соджержат...
|
Ага,если ты конечно говоришь это кому попало , то да.Слова эти смысла точно не имеют.А как можно сказать ЛЮБИМОМУ человеку эти слова , которые не будут иметь смысла? Это уже лицемерие получается.Не любишь ты человека , когда говоришь это без определённого смысла .
Если я говорю,что ЛЮБЛЮ , значит это действительно так.И КАЖДЫЙ РАЗ я вкладываю в эти слова всю свою душу.Вот представляешь - говорю по 100 раз на дню и , представляешь , КАЖДЫЙ РАЗ говорю это с душой и огромной любовью.
И вообще ... вот девушки тут разглагольствуются на тему того,что слова любви не так важны.Ну-ну!А вы почитайте журнальчики какие-нибудь женские , книжечки , и там больше половины женщин жалуются на то , что мужчины им редко говорят, что любят их!!!Так что же тогда делать то? Барышни
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется что слова необходимы . Их очень приятно слышать как одним так и другим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
с понта говорить что либо вооще не желатально !!! а то скажешь по пьяни люблю ... и всё ... хана
P.S кто попадал, тот поймёт
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
слова любви важны.они заставлячют сердце биться чаще.приятное волнение как в первый раз..главное не переусердствовать и не превратить это в бытовуху
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
 |
|
|