Какое направление хотите видеть на сцене города? |
Металл |
|
10% |
[ 12 ] |
Поп-рок |
|
6% |
[ 8 ] |
Инди |
|
30% |
[ 35 ] |
Альтернатива |
|
9% |
[ 11 ] |
Эмо |
|
7% |
[ 9 ] |
Панк и Ска-панк |
|
25% |
[ 29 ] |
другое (просьба указывать что именно в комментарии) |
|
10% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 116 |
|
|
|
|
|
|
Итак, 21 апреля этого года прошел фестиваль ZhukCity (live@). в общем, скажу честно, не все было гладко, хотя негативных отзывов, в общем-то, я не слышал.
Нам на том фестивале свою площадку любезно предоставил клуб Нео-Васюки.
На следующий концерт планируется та же площадка, но уже с командами(или же просто стилями), выбранными Вами, благодаря опросу и просто комментариям в этой теме.
В общем, тут хотелось бы "услышать" хотите ли Вы продолжения сего действа, какие стили предпочитаете, и какие группы нашего славного города хотели бы видеть на сцене, так же хотелось бы развернутых ответов и возможно комментариев или замечаний по проведению прошедшего в апреле мероприятия.
И, исходя из пожеланий на форуме будет приниматься решение быть фестивалю за номером два или нет, и при положительном решении- формироваться список участников, следуя пожеланиям форумчан.
Так как возможности сайта не безграничны, просьба уточнять стиль в комментарии(например проголосовав за металл, в теле сообщения уточнить- хард'н'хеви, или может быть блэк)
Заранее благодарен всем кто проголосует или просто черкнет пару строк- вместе мы сделаем более значимыми старания наших городских музыкантов!
P.S. напомню что в прошлый раз выступали следующие коллективы: Ультима, Enjoy, Expromt, RazdolboyZ, ИстерияOrchestra, Соль Земли.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
када будет та, и где? какой састав..чё попусту воду баламутить, нафиг это потно металический скайфест нада делать норм канцы..
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik, Вадим, прачитай первый пост, вазможно ты найдешь атветы на сваи вапросы
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень хочу видеть на сцене "Hello, Jim"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АААААААААААААА
друзья, пригласите Hello, Jim!
чуваки просто огненные. играют инди-рок и беспрерывно жгут на протяжении всего перформанса.
надолго запомнится, не пожалеете!
|
_____________________________ Hope lies in the rubble of this rich fortress
Taking today what tomorrow never brings
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, мне понравился первый ЖукСитиЛайв, особенно потому, что были очень разноплановые группы: и ска, и альтернатива, и рэп — это вообще было очень сочно, только вот правильно заметил Groove, что пора бы уже разнообразить как-то музыкальные мероприятия города.
Конечно, минус сборных концертов, да и когда привозят что-то новое — это огромный гемор для организаторов, потому что публика приходит на конкретный стиль, а людей, которые свободно бы воспринимали очень разную или новую музыку, мало..., но плюс конечно в том, что это инновации, шаг вперед.
Маза реально сделать пока именно вечерину более менее одного стиля. Я так понимаю, что предыдущий концерт был для организаторов не очень уж и прибыльным, но зато народу запомнилось — на будущее, так сказать, сделали рекламу.
Есть еще хороший и сочный вариант сделать смешанную вечерину, например, как делали IndieParty — сперва рок, а потом экспериментальная электроника (типа по схеме "основняк — афтерпарти", привлекаем 2 аудитории, которые пересекаются как никак, и всем всё нравится), но тут гемор сделать всё взаимосвязано и без косяков, и уложиться вовремя, так как Васюки своё "денежное" вечернее время не отдадут, это 100%.
Так что, надо взвесить все плюсы и минусы, и выбрать оптимальное с точки зрения интересности, адекватности и крутости мероприятие. К тому же, разноплановых талантов у нас в Жуковском не мало. Я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я голосовала за Инди, хотя мне и панк, и ска, и эмо нормально будет))
А из тех, кто был на прошлом фестивале, еще раз хотелось бы увидеть раздалбойс)
|
Последний раз редактировалось: бякка (08 Окт 2007, 19:36), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ i cAn lIvE aGaiN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
голосовала за ска, но инди тоже очень хочется, в частности hello, Jim!
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
|