Чего ожидаете от 2021 года |
лучше, чем 2020 год |
|
35% |
[ 15 ] |
хуже, чем 2020 год |
|
33% |
[ 14 ] |
так же, как в 2020 году. |
|
30% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
А мне год понравился, впервые за всю жизнь не болел ОРВИ. Обычно пару раз за год, по неделе-две болел. Походу поголовное ношение масок таки даёт некоторый эффект...
Единственное - и в самоизоляцию работал, и на удалёнку не пустили. В этом плане вообще ничего не поменялось.
А так - вообще никаких минусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaSaR писал(а): |
А мне год понравился, впервые за всю жизнь не болел ОРВИ.
|
Не зарекайтесь, год еще не кончился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD писал(а): |
А мне год понравился, впервые за всю жизнь не болел ОРВИ.
|
Не зарекайтесь, год еще не кончился...
|
Да всего неделя осталась, что может, блин, за неделю случиться. Третья мировая?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
А так - вообще никаких минусов.
|
Не, ну как совсем никаких минусов - а мордотряпки, пропуска, ограничения? Эти минусы были для всех, даже у кого все хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всего неделя осталась, что может, блин, за неделю случиться. Третья мировая?
|
Да хоть метеорит прилетит.
Конечно не за неделю, но - 3 волна изоляций -> кризис усугубится;
Трамп может ввести военное положение для отката выборов - под неразбериху любые случайные страны с террористами могут влезть;
ну и куча рандомных странных событий по всему миру, которые вроде не кажутся важными, но вполне при должном усердии могут пойти не так...
Хотя о чём я,уже почти было началось https://www.rbc.ru/politics/15/12/2020/5fd88a639a79471b3470f186
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
мордотряпки, пропуска, ограничения?
|
кроме закрытых границ и повсеместных ограничений на праздники в РФ (в итоге не позволивших никуда уехать) особой проблемы не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальный был год, не лучший, факт, но и не ужасный. Из минусов разве что поход по Крыму перенесся, в остальном все вполне нормально.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальный год. Без потерь. И заграница в виде Стамбула без толп туристов - отличная.
С новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Скажу сурово. Тяготит мозг в голове и отсутствие практики смотреть телевизор.
Поэтому глупые слова - "год был тяжелый, думаю, что этот будет легче" - не скажу.
Уверен, что следующий год будет еще тяжелее, потому что качественно мы ничего не поменяли, а только ухудшили.
Что на планете, что в России. Даже в нашей части Галактики.
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="MicroSpy"]Скажу сурово. Тяготит мозг в голове и отсутствие практики смотреть телевизор.
Поэтому глупые слова - "год был тяжелый, думаю, что этот будет легче" - не скажу.
Уверен, что следующий год будет еще тяжелее, потому что качественно мы ничего не поменяли, а только ухудшили.
Что на планете, что в России. Даже в нашей части Галактики
Поностью согласен
лучшего нам ждать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не простой был год...
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
FB_IMG_1609446326683.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Цитата: |
Не знаю, какое там новогоднее обращение, я писала о себе. Для меня лично этот год пока самый тяжёлый из всех, что были. Было много трудных лет, но этот год переплюнул все предыдущие.
Единственное, что в плюс, пусть и через боль, это то, что этот год открыл для меня многие вещи, в особенности показал некоторых людей, какие они есть на самом деле, приоткрыл их с другой стороны, очень дурной, к сожалению. Вернее сказать, открыл мне глаза на некоторых людей, на их истинную гнилую сущность. Вообще в тёмные времена хорошо видно светлых людей...но в такие времена хорошо видны и тёмные люди, которые срывают свои маски и обнажают свою настоящую суть.
|
Прям от и до! 😎
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Не простой был год...
|
А когда он был простой ? Так каждый год было и будет ))) По завету Димы Менделя будем держаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin писал(а): |
Ovchinnikov писал(а): |
Не простой был год...
|
А когда он был простой ? Так каждый год было и будет ))) По завету Димы Менделя будем держаться.
|
Не, ну за последние лет 10 это реально не простой год.
|
|
|
|
|
|
|
|