|
|
 C нами с 07.09.2015 Репутация: 9.7  
|
|
Цитата: |
Животных нужно не на улице подбирать под влиянием "чувств" (ути-пуси, бедненький), а покупать породистых, с родословной, подходить к этому вопросу осознанно, тогда и мыслей избавиться не возникнет
|
У вас вообще отрофировано чувство сострадания и милосердия, похоже. Подобрала кошечку с улицы, долго лечила, иначе бы она умерла! Она выжила, превратилась в красивую кошку, Королеву, она реализовала свой материнский инстинкт, стала мамой, стала здоровой. Я ее очень сильно люблю! Умная, красивая, преданная моя девочка!
Нравятся люди, которые побдирают животных с улицы, лечат их, дарят им любовь, заботу, ласку. Преданнее создания не найти.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Selters, автор объявления Оксана из Ногинска пристраивает еще 9 животных из разных городов,просто ткните на ее профиль)
|
Офигеть, я так распереживалась, что не обратила винмания, не зашла на профиль. Даже мысли не было. И поверила и уже везде, где могла разместила объявы.
Да ну нафиг, очередное доказательство того, какая я дура, еще и вред нанесла себе, мне сейчас нельзя нервничать. сама виновата.
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Selters, ну разместили и хорошо, Оксана быстрее пристроит котика
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.02.2017 Репутация: -1.9  
|
|
Оксана хороший человек и помогает людям пристраивать животных. Не могу найти ссылки ВК -там тоже знакомые создавали объявления.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А можно было честно все сразу рассказать?! Что есть девушка, Оксана, которая пристраивает нескольких котят, помогите их пристроить. И не писать эту душещипательную историю, которая рвет сердце на куски?!
NATASIKmilasik писал(а): |
Selters, ну разместили и хорошо, Оксана быстрее пристроит котика Улыбочка
|
Дай Бог, чтобы они все пристроились.
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Один из котят котрых она пристраивает наш...и о нем я и рассказал...мне неважно как быстро она пристроит остальных,надо решать что делать со своим.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
А так... ни от куда пришел, в никуда и уйдет.
Мне в детстве внушили: "Принесешь кого-нибудь с улицы, я выкину его за шкирку с балкона. Если тебе жалко котенка - не бери его домой". И, правильно, внушили.
|
Так вот почему ты такая, Маргарет Тэтчер!))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Паладин, ладно, простите, теперь понятно. Котенок все же в беде. Вы только не пейте больше, придите в себя, возьмите себя в руки и активно занимайтесь его пристройкой. Отбросьте мысли эти страшные о том, что задумали. Вы слышите?!
В городке почему-то не публикуют никак, так и висит среди предложенных.
Еще, знаете, разместите фото котеночка вашего на доске объявлений в магазине 4 лапы. Как еще один вариант.
Паладин писал(а): |
Не могу найти ссылки ВК -там тоже знакомые создавали объявления.
|
вот по этой ссылке https://www.avito.ru/user/066f36e0d98733f02562bd9adeb69c21/profile
получается, все ее 9 котяток, которым надо тоже найти семьи. Надо размещать объявления о каждом детеныше в соц сетях. Кто где считает нужным. Попробую, где смогу, когда успокоюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Паладин, Разместите объявления в соцсетях, найдутся добрые люди, заберут. вообще по стилю написания очень похоже на троллинг... Либо реально животному не повезло и оно к клоунам попало...
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выкладывали уже объявления в сетях, знакомые помогали...
Оксана пристраивает и собак и шиншилл....всю себя отдает тому чтобы помочь питомцам обрести приют. Даже незнакомых людей....
Я ее очень уважаю как человека и хочу чтобы у нее поскорее всех забрали ,но больше всего меня волнует ситуация с нашим Мастером...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Один из котят котрых она пристраивает наш....
|
за 10 минут успел\-ла сочинить. Маладэц! Только в чем проблема была без этого вранья просто разместить объяву о коте? Я вот тоже не могу кота пристроить после смерти его хозяина, который сидит теперь сутки напролет один.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИИ что вы собираетесь делать?
я все таки склоняюсь к тому чего делать очень не хочется, котенка пристроить уже месяц не можем...дома бардак,Максику не спокойно-он ограничен в движении по квартире, любимая торопит....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как же вымораживают такие люди. (неважно троллинг тема или реально).
Вы тут практически шантаж устраиваете, в надежде, что кто-то заберет его чтоль?
В крайнем случае, попробуйте частные приюты, аля домашние.
"Любимой" своей сначала мозги вправьте, что с живыми существами так не обращаются. А если ей не не понравится, что то, что сделает ваш питбуль, вы питбуля тоже станете пристраивать?))) Или между собакой и женщиной выберете друга?)))
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5  
|
|
любимая торопит....
|
Мне так кажется что при таком раскладе проще от "любимой" избавиться.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не знаю, троллите ли вы нас так всех жестоко или вы настолько любите свою "добрую" жену, страдаете, пьёте реально горькую, мучаетесь выбором, и эта чудовищная ситуация вас терзает, и вы просите помощи. А путаетесь в "показаниях", потому что вы выбиты из колеи и вам плохо морально. В любом случае это все будет на вашей совести.
От себя скажу, что я поверила, осуждать не буду ни вас, ни вашу жену, вы ее любите. Не суди, да не судим будешь. Я на эмоциях разместила объявления обо всех животинках где только можно: в твиттере, в городке, в ОК, в контакте, в FB.
Если это ложь всё, что вы пишите, то это очень жестоко по отношению к людям. Если правда - то жестоко по отношению к бедному котенку. И аморально.
А там Бог рассудит. На этом все.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
купить 0.5 водки (Любимица) , набрать ведро воды, выпить водку, взять Мастера в руку и окунуть в ведро, а когда перестанет бултыхаться и его тельцо начнет всплывать – можно расслабить руку . Что бы не травмировать себя и не уходить в месячный запой…просто смыть его в унитаз (По предварительным замерам все должно получиться)
|
0.75
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|