Че то вы поздно про нее вспомнили, она полгода назад к малахову уже приходила. И про мужика-банкрота ее там все обсудили. И только щас нам тут это предлагается обсудить... "Сегодня мы поговорим о тормозаааах" (с)
Я например, вижу кучу страшненьких тётенек на улице, без приданного, которых их мужчины содержат. Мне стало интересно в чем секрет:)))
Прям таки содержат?))) Такой себе директор банка решил посодержать страшную ненужную тетку, прям благотворительность какаято)))
Или вы имеете в виду что у них такой же страшненький муж, который отдает свою зарплатку и они вместе едят картошечку?)
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Satanklaus, Просто может автору кажется, что она не "страшненькая тетенька". А ее, судя по постам тут на ансе, толком никто не содержит. Тут-то в голове щелкнуло и пришла к необходимости тренингов по этой теме
P.S. Ну как вариант, на истину не претендую.
P.P.S. А ваще да, дичь полнейшая. Неужели есть настолько тупые бабы, которые думают что эта "учительница" может что-то толковое рассказать?
У женщин иерархии нет, но если притянуть за уши и называть альфа-самками тех кто притягивает мужчин, то Печерская со своей внешностью, со своими речами и манерами явно не из тех женщин
Ошибаетесь, есть у женщин иерархия. В женских коллективах можно посмотреть в живую)