Unsorted   ~  Общий  ~  А так ли независим данный ресурс, как его позиционируют??
На страницу «  1, 2, 3  »
_supsi_
Сообщение  08 Июн 2016, 18:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2005

Лучше бы банили тех, кто позволяет себе оскорбления в адрес тех, чья позиция с их мнением не совпадает. Это было бы справедливее. Почистили, ну-ну...

PathFinder
Сообщение  08 Июн 2016, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

demise писал(а):
Ну есть на то определенные причины...

0_7185e_129aa841_XL.jpg

0_7185e_129aa841_XL.jpg - Просмотров: 4

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Raidex
Сообщение  08 Июн 2016, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2006

Не знаю насчет ресурса, а вот у меня точно зависимость от unsorted Улыбочка
В начало
KaSaR
Сообщение  08 Июн 2016, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.07.2007

ssg писал(а):
ресурс зависим - если укажут. что надо потереть, потрут.
Была история пару лет назад. Раньше unsorted хостился в Жуковском и был доступен локально. После инцидента переехал и домен на .me сменил. По идее это должно означать что независим.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Event_Horizon
Сообщение  08 Июн 2016, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2015

Наверное зависим, раз эту тему закрыли: Аэропорт "Жуковский"
В начало
MajorQ
Сообщение  08 Июн 2016, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

demise писал(а):
Хотелось бы узнать мнение форумчан по данному вопросу: А так ли независим данный ресурс, как его позиционируют??
Давайте для начала вы ответите на вопрос: чем вас обидели власти ресурса? Обычно такие темы создаются теми, кому что-то где-то запретили... Подмигивание

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
BLiSS
Сообщение  08 Июн 2016, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

demise писал(а):
Ну я бы написал, но боюсь, что сотрут сразу Весело

а Вы скриншоты сделайте и понатыкайте их везде. Весело

KaSaR
Сообщение  08 Июн 2016, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.07.2007

MajorQ писал(а):
demise писал(а):
Хотелось бы узнать мнение форумчан по данному вопросу: А так ли независим данный ресурс, как его позиционируют??
Давайте для начала вы ответите на вопрос: чем вас обидели власти ресурса? Обычно такие темы создаются теми, кому что-то где-то запретили... Подмигивание
Чую это либо клон, либо друг той барышни, что про нарушение конституции модераторами Unsorted кричала в теме про вертолёты. Весело
В начало
veron_vantales
Сообщение  08 Июн 2016, 23:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 22:13), всего редактировалось 1 раз
В начало
tornado
Сообщение  09 Июн 2016, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

vhcghfc Смешно

нный.jpg

нный.jpg - Просмотров: 118

В начало
MajorQ
Сообщение  09 Июн 2016, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

tornado писал(а):
vhcghfc Смешно
Чудесный поток сознания, но интересен только для психиатра, увы. Спасибо за сей шедевр, что опубликовали его, сохраню на долгую память. Если найду время, то даже попробую найти в нем хоть какое-то подобие логики. Пока нашел только бессвязный бред очередного униженного и оскорбленного... Подмигивание

А где вы это нарыли? Неужели это было тут, и я не успел это прочитать до того, как это стерли? Или это вы пытались ответить, но рука не поднялась нажать кнопку "Отправить" и вы обошлись скриншотом несостоявшегося ответа? Что-то я не догоняю...

Mishgun
Сообщение  09 Июн 2016, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Загадите эту тему - и её закроют.
Поменьше флуда, побольше конкретики.
Тему "Аэропорт Жуковский" поэтому и прикрыли. Заметьте: ВРЕМЕННО! Чтобы немного охладить некоторые горячие головы.

Я считаю, что Unsorted достаточно независим. Мне, например, никто не указывает, какую тему я должен стереть. И я действую исключительно в рамках "Кодекса модератора" и правил данного ресурса.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
tornado
Сообщение  09 Июн 2016, 0:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

MajorQ писал(а):
Чудесный поток сознания, но интересен только для психиатра, увы. Спасибо за сей шедевр, что опубликовали его, сохраню на долгую память. Если найду время, то даже попробую найти в нем хоть какое-то подобие лигики.

Прекрасный ответ Подмигивание Нашли же время что бы ответить.

MajorQ писал(а):
Пока нашел только бессвязный бред очередного униженного и оскорбленного... Подмигивание

Позвольте... , а кем униженного и чем оскорбленного? А что касается бреда - для несведущего и шестнадцатеричная система счисления - каракули. Наверное бред это то как про вас могли подумать, что Вы испугались встретиться с кем либо, кого посмели намеренно оскорбить в своих постах на форуме? Так докажите обратное! Подмигивание

MajorQ
Сообщение  09 Июн 2016, 0:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

tornado, кем униженного и оскорбленного - это вопрос к вам, чей текст вы привели. Логично, правда? Но вы не ответили на вопрос, откуда этот шедевр, потому вопрос к вам, я не знаю. У меня есть некоторые предположения, конечно. Видимо, автора сильно унизили модераторы, где-то наступив на язык. Но это на уровне догадок, потому им здесь не место...

Что-то доказывать? Увольте. Я не горю желанием кому-то что-то доказывать. Неблагодарное это дело - лечить. Я ж не доктор, клятву Гиппократа не давал. Пусть этот кто-то сам живет и сам сдохнет со своими убеждениями. Я за его душевное здоровье ответственности нести не хочу. И уж тем более демонстрировать емв свой детородный орган. Кому надо было, тот сам его измерил и даже внутри ощутил... Смешно

tornado
Сообщение  09 Июн 2016, 1:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

MajorQ писал(а):
tornado, кем униженного и оскорбленного - это вопрос к вам, чей текст вы привели. Логично, правда? Но вы не ответили на вопрос, откуда этот шедевр, потому вопрос к вам, я не знаю. У меня есть некоторые предположения, конечно.

Ну не сказал бы , что это слова униженного и оскорбленного, а судя по Вашим фамильярностям аля "шедевр" Вы как то не довольны или не согласны с содержимым (а может и оскорблены. Хотя чем Вас можно оскорбить Смешно ).

MajorQ писал(а):
Видимо, автора сильно унизили модераторы, где-то наступив на язык. Но это на уровне догадок, потому им здесь не место...

Так ведь в тексте нет и намека на то что писавшему его (текст) модераторы наступили на язык - я бы сказал что там речь идет о навязывании транспарентности авторизации (надеюсь я ясно и правильно выражаюсь). О каком унижении идет речь? А вот Вы себя унижаете игнорируя факт вашего трусливого нежелания встретиться лицом к лицу с вашими оппонентами по здешним форумам (правда я Вас тут могу понять - вы слишком многим тут надерзили).

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  А так ли независим данный ресурс, как его позиционируют??

Ответить на тему

Перейти: