|
|
|
|
Лучше бы банили тех, кто позволяет себе оскорбления в адрес тех, чья позиция с их мнением не совпадает. Это было бы справедливее. Почистили, ну-ну...
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demise писал(а): |
Ну есть на то определенные причины...
|
|
0_7185e_129aa841_XL.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю насчет ресурса, а вот у меня точно зависимость от unsorted
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
ssg писал(а): |
ресурс зависим - если укажут. что надо потереть, потрут.
|
Была история пару лет назад. Раньше unsorted хостился в Жуковском и был доступен локально. После инцидента переехал и домен на .me сменил. По идее это должно означать что независим.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2015 Репутация: 3.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Хотелось бы узнать мнение форумчан по данному вопросу: А так ли независим данный ресурс, как его позиционируют??
|
Давайте для начала вы ответите на вопрос: чем вас обидели власти ресурса? Обычно такие темы создаются теми, кому что-то где-то запретили...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Ну я бы написал, но боюсь, что сотрут сразу
|
а Вы скриншоты сделайте и понатыкайте их везде.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
MajorQ писал(а): |
Хотелось бы узнать мнение форумчан по данному вопросу: А так ли независим данный ресурс, как его позиционируют??
|
Давайте для начала вы ответите на вопрос: чем вас обидели власти ресурса? Обычно такие темы создаются теми, кому что-то где-то запретили...
|
Чую это либо клон, либо друг той барышни, что про нарушение конституции модераторами Unsorted кричала в теме про вертолёты.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (12 Авг 2019, 22:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
vhcghfc
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
нный.jpg - Просмотров: 118
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado писал(а): |
vhcghfc
|
Чудесный поток сознания, но интересен только для психиатра, увы. Спасибо за сей шедевр, что опубликовали его, сохраню на долгую память. Если найду время, то даже попробую найти в нем хоть какое-то подобие логики. Пока нашел только бессвязный бред очередного униженного и оскорбленного...
А где вы это нарыли? Неужели это было тут, и я не успел это прочитать до того, как это стерли? Или это вы пытались ответить, но рука не поднялась нажать кнопку "Отправить" и вы обошлись скриншотом несостоявшегося ответа? Что-то я не догоняю...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Загадите эту тему - и её закроют.
Поменьше флуда, побольше конкретики.
Тему "Аэропорт Жуковский" поэтому и прикрыли. Заметьте: ВРЕМЕННО! Чтобы немного охладить некоторые горячие головы.
Я считаю, что Unsorted достаточно независим. Мне, например, никто не указывает, какую тему я должен стереть. И я действую исключительно в рамках "Кодекса модератора" и правил данного ресурса.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудесный поток сознания, но интересен только для психиатра, увы. Спасибо за сей шедевр, что опубликовали его, сохраню на долгую память. Если найду время, то даже попробую найти в нем хоть какое-то подобие лигики.
|
Прекрасный ответ Нашли же время что бы ответить.
Пока нашел только бессвязный бред очередного униженного и оскорбленного... Подмигивание
|
Позвольте... , а кем униженного и чем оскорбленного? А что касается бреда - для несведущего и шестнадцатеричная система счисления - каракули. Наверное бред это то как про вас могли подумать, что Вы испугались встретиться с кем либо, кого посмели намеренно оскорбить в своих постах на форуме? Так докажите обратное!
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado, кем униженного и оскорбленного - это вопрос к вам, чей текст вы привели. Логично, правда? Но вы не ответили на вопрос, откуда этот шедевр, потому вопрос к вам, я не знаю. У меня есть некоторые предположения, конечно. Видимо, автора сильно унизили модераторы, где-то наступив на язык. Но это на уровне догадок, потому им здесь не место...
Что-то доказывать? Увольте. Я не горю желанием кому-то что-то доказывать. Неблагодарное это дело - лечить. Я ж не доктор, клятву Гиппократа не давал. Пусть этот кто-то сам живет и сам сдохнет со своими убеждениями. Я за его душевное здоровье ответственности нести не хочу. И уж тем более демонстрировать емв свой детородный орган. Кому надо было, тот сам его измерил и даже внутри ощутил...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado, кем униженного и оскорбленного - это вопрос к вам, чей текст вы привели. Логично, правда? Но вы не ответили на вопрос, откуда этот шедевр, потому вопрос к вам, я не знаю. У меня есть некоторые предположения, конечно.
|
Ну не сказал бы , что это слова униженного и оскорбленного, а судя по Вашим фамильярностям аля "шедевр" Вы как то не довольны или не согласны с содержимым (а может и оскорблены. Хотя чем Вас можно оскорбить ).
Видимо, автора сильно унизили модераторы, где-то наступив на язык. Но это на уровне догадок, потому им здесь не место...
|
Так ведь в тексте нет и намека на то что писавшему его (текст) модераторы наступили на язык - я бы сказал что там речь идет о навязывании транспарентности авторизации (надеюсь я ясно и правильно выражаюсь). О каком унижении идет речь? А вот Вы себя унижаете игнорируя факт вашего трусливого нежелания встретиться лицом к лицу с вашими оппонентами по здешним форумам (правда я Вас тут могу понять - вы слишком многим тут надерзили).
|
|
|
|
|
|
|
|