Ваша организация пользуется услугами электронных торговых площадок? |
да |
|
50% |
[ 4 ] |
нет |
|
12% |
[ 1 ] |
первый раз о таком слышу |
|
25% |
[ 2 ] |
пользовались ранее, отказались от услуг |
|
12% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
|
|
|
|
|
veron_vantales писал(а): |
ко мне вот тут постучались и предлагают за 1-3% от договора выполнять работу такого отдела
|
брехня. не ведитесь
вообще много площадок звонит, предлагают услуги. обычно достаточно заглянуть в поиск, по ключевым словам найти конкурсы и понять, что покупают и что может быть интересно. дальше принять решение, интересно это или нет.
veron_vantales, на закупках гов гляньте, есть ли интересуюшие вас тендеры и где поводятся. могут и без площадки проводиться. дальше уже самотрите, стоит ли вам в это лезтть или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9
|
|
b2b одна из крупнейших ЭТП. Довольно много коммерческих заказчиков на ней размещаются.
|
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B2B - жаднючая до денег площадка... 100тыс в год плюс ЭЦП.
Я бы для старта попробовал Росэльторг лучше - там платишь по факту выигранного тендера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если хочешь подписать контракт с нулевой прибылью - обращайся к электронным площадкам Б2Б. Как правило, на ходовые товары и услуги там по 5-20 участников региструруется. К тому же участие и подача документов там не бесплатная.
Гораздо эффективней, выгоднее и безопасней пользоваться площадками аккредитованными государством, а именно:
1. ЗАО «Сбербанк - АСТ» - www.sberbank-ast.ru
2. ОАО «Единая электронная торговая площадка» - etp.roseltorg.ru
3. ГУП «Агентство по государственному заказу РТ» - etp.zakazrf.ru
4. ЗАО «ММВБ-Инфомационые технологии» - www.etp-micex.ru
5. ООО «РТС-тендер» - www.rts-tender.ru
Всё остальное - либо развод для лохов, либо коммерческие площадки "заточеные под своих".
Лично я знаю несколько торговых площадок, где в названии используется абривиатура "Business to business", поэтому от автора требуется конкретизация адреса, если хочет получить более развёрнутый и конкретный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|