|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Мой любимый и дорогой Навалыный как-то предлагал ограничение по цене ввести в рублях, но потом все это замялось куда-то....
|
Правительство зарубило , точно не вспомню, но как всегда придумало кучу идиотских отговорок.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт 50% : шо-то посмотрел на свой Патриот 2006г - ну нет там этих процентов зарубежных.... От силы 20% ...
|
Последний раз редактировалось: dimitri (13 Мар 2016, 0:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (21 Окт 2016, 21:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
На селе зато самое то, что надо, ни один нарушитель не уйдёт от Patriot'а по грунтовке.
|
Нива легко уходит от уаза на грунтовке. Имею личный успешный опыт.
|
Последний раз редактировалось: CTRL (12 Мар 2016, 21:42), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо в наказание за что то выдали. иначе такое издевательство никак не объяснить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышал что уазик этот сделан по спец заказу, впихнули туда все что только можно и нельзя, и мотор там серьезный какой то стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микис писал(а): |
Слышал что уазик этот сделан по спец заказу, впихнули туда все что только можно и нельзя, и мотор там серьезный какой то стоит
|
в случае с УАЗом это примерно как седло от Гуччи на буренке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Слышал что уазик этот сделан по спец заказу, впихнули туда все что только можно и нельзя, и мотор там серьезный какой то стоит
в случае с УАЗом это примерно как седло от Гуччи на буренке))))
|
понимаю конечно) но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чешкопивчишко писал(а): |
ТС, Вам легче стало от того, что узнали? Ну пересадили упыря на другую бибику... и чего? Делом заниматься от этого он не станет, а поборами заниматься продолжит. Какая разница на чем он... хоть галопом на бубуке... Упырь он везде упырь.)))
|
Да что вы.. Прям побрал у вас из рук???
Много вас таких развелось, берет, взяточник..
А ты давал?
Я давал и я сам был виноват. А так чтоб он просто остановил и развел я не знаю. Может вы мне расскажете за что его стоит не любить?
А вопрос был просто к тому что теперь если я вижу уазик, то там нормальный чел внутри Упырь-упырь.. Скажи заловил тебя на неприличном и ты сам сунул, а потом сокрушался что ободрали.
90% так с ДПСами. Сами косячим, а потом: ой, ободрали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо в наказание за что то выдали. иначе такое издевательство никак не объяснить
|
пришло на почту:
Цитата: |
А ты им напиши, что эта машина вне лимита, конкретно для него, взамен сраной Приоры. А лимитно им дали Пассат, но инспектора продолжат ездить на вёдрах... Патриот этот даже не из областного бюджета.
|
ну а история получения уазика - санта-барбара отдыхает.
городское руководство полиции и гаи пытались себе прибрать.... теперь ходят ездят с обиженными местами тела.
ps. сам ни разу не водитель, но за Мазана - большому другу - большую машину
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шо-то я не пойму: Вы "За" или "Против"? Или просто постебаться?
Или у Вас есть Ваш вариант для гаишника-руководителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (21 Окт 2016, 21:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чешкопивчишко, ну я и говорю, нарушил - наказали. А вопрос задают знаете зачем? Вдруг ты скажешь, да мол, я виноват, но обязуюсь преть не делать так больше, пожалуйста, если это возможно, ограничьтесь предупреждением.
А про газельку расскажите, правда интересно даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
Господа, я правильно понимаю что на газельке с рязанскими номерами в нашем городе промышлял только вышеназванный "оборотень в погонах" или же тут у нас их целая "преступная группировка", действующая по предварительному сговору?
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 6.7
|
|
Lizin_Papa писал(а): |
Чешкопивчишко, ну я и говорю, нарушил - наказали. А вопрос задают знаете зачем? Вдруг ты скажешь, да мол, я виноват, но обязуюсь преть не делать так больше, пожалуйста, если это возможно, ограничьтесь предупреждением.
|
Меня Мазанов как то несколько лет назад остановил в городе без всяких нарушений, за то что я жевал за рулем. Так и назвал причину остановки, и сказал что жевание - один из признаков алкогольного опьянения После того, как я выразил готовность проследовать на медосвидетельствование, инспектор почему-то потерял всякий интерес, отдал документы и ушел что-то недовольно бурча под нос. Наверно, это такая оригинальная профилактика правонарушений
|
|
|
|
|
|
|
|