|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.2  
|
|
JayBee, сочувствую. Живу на Гризодубовой, мест для парковки пока хватает, но на другом конце улицы народ уже несколько лет назад начал затягивать цепями общественное пространство.
Будет обидно, если этот утырок в отместку Вам авто попортит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2  
|
|
JayBee писал(а): |
Ахахахахахахахаххаха))))))
а здесь люди описывают ситуации или темы создают все от слабости или ещё чего-то? негромко оправдываются, что хаты себе, как лохи, в авиаторе купили??? или что??
|
Ет, конешно, оффтопег. Но, JayBee, не обращайте внимания на этих энторнетных балаболов. Они ж, видите, уже Вам все диагнозы по фотографии поставили. И слабость и понты и пожаловаца некому, прям экстрасенсы какие.
Были бы мужиками — предолжили бы конкретные решения или молчали бы в тряпку. А то реализуют свои комплексы за счёт слабой женщины. Хе. Мужыки, <censored>!
А по делу, вариантов тут немного. С 99% веротностью, будь у Вас в салоне кто-нибудь мужеского полу, да покрупнее, эта обезьяна ходила бы на задних лапках и не высовывалась. Я склоняюсь к законным способам борьбы, типа заява-полицаи, но случаи всякие бывают и, иногда, чью-то уверенность в собственном бессмертии нужно почесать.
Moderation by VV @ 24 Ноя 2015, 11:59: |
завуалированный мат удален. |
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Москве дело было, возле сгинувшего рынка АСТ. Пара чурбанов собирала деньги с лохов за автостоянку. Предложили и мне заплатить, я отказался. Они начали хамить, угрожать. Я ушел по своим делам, а вернувшись обнаружил на двери царапину. Вызвал наряд, а пока менты ехали, снимал этих клоунов на камеру, как они обилечивают лохов. Заметив меня с камерой, они пришли в ярость: ругань, попытка рукоприкладства.. В этот момент подъезжает наряд и хэппи энд, как в голливуде. В отделении я написал заяву, им дали возможность позвонить. Приехал старший, я назвал цену 10000руб. С учетом давности, понятно, что это три конца за ремонт. Я сказал, что это компенсация за моральный ущерб. Подонки заплатили и были отпущены. Думаю, ещё и ментам заплатили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[quote="JayBee"]Ну и одно дело, когда от тупости своей за языком не следят, неправы и начинают кичиться знакомыми и папами, а другое дело, когда на пустом месте какой-то муфлон на женщину наезжает и уж тем более говорит нелицеприятные вещи. За это, считаю, леща должен именно он получать однозначно, от пап, и знакомых-друзей, и мужей, неважно.
Или от наших мужчин, которые просто проходят мимо, и делают вид, что все нормально, а потом на форуме ржут и умничают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
))) сначала она вся в панике людям жалуется, а потом из себя крутую строит )) ... Беру свои слова обратно, правильно к ней мужик подошёл, по чаще бы ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот и замолчали все "мужики"....сказать больше нечего...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
парковок частных во дворах нет и не предвидится
обращения граждан по этому поводу снимаем на видео (можно и без видео) и к участковому, заявление об угрозе здоровью и жизни от гражданина такого то, по поводу того то... (если будет видео и/или два свидетеля будет дан ход делу в гражданское или, по усмотрению следователя, уголовному делопроизводству
PS
если же будет зафиксировано нанесение телесных или не дай бог тяжких телесных, то это турьма светит
или вам большой куш на откуп
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вовчик писал(а): |
обращения граждан по этому поводу снимаем на видео (можно и без видео) и к участковому, заявление об угрозе здоровью и жизни от гражданина такого то, по поводу того то... (если будет видео и/или два свидетеля будет дан ход делу в гражданское или, по усмотрению следователя, уголовному делопроизводству
PS
если же будет зафиксировано нанесение телесных или не дай бог тяжких телесных, то это турьма светит
|
Поржал ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
я тоже, даже три раза )
кстати уже повторяюсь...
линч на первой стр всё подробно до меня разложил по полкам, что надо делать в таких случаях...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PS
|
Пошлёт тебя участковый на три известные буквы и добавит, вот когда что то сделает тогда и приходи
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 6.7  
|
|
Samko писал(а): |
PS
|
Пошлёт тебя участковый на три известные буквы и добавит, вот когда что то сделает тогда и приходи
|
Это стандартный диалог с милицией-полицией:
-Мне угрожают убийством.
-Вот когда убьют - тогда и приходите
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да именно все так и будет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (22 Окт 2016, 7:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PS
|
|
ну скажет он это скорее всего уже прокурорской проверке, которая к нему нагрянет по факуту отказа в приеме заявления от гражданина.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
zwork писал(а): |
JayBee, сочувствую. Живу на Гризодубовой, мест для парковки пока хватает, но на другом конце улицы народ уже несколько лет назад начал затягивать цепями общественное пространство.
Будет обидно, если этот утырок в отместку Вам авто попортит.
|
это потому что за эти цепи и их демонтаж пока никто не взялся- видимо всех все устраивает. Каждый раз в поисках места тыркаться в чью то цепь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
PS
|
|
ну скажет он это скорее всего уже прокурорской проверке, которая к нему нагрянет по факуту отказа в приеме заявления от гражданина.
|
Не скажет, потому что её не будет! Вы в каком то мире розовом живете, сериалов насмотрелись про сталинские репресии и сейчас мечтаете, что все тут же будут срываться из за каждого сумашедшего, которого послали на три буквы и кстати сказать в 99% за дело..,
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Головой подумайте, соседи поругались из за парковки, и теперь участковый все должен бросить и караулить некого гражданина который что то сказал какой то судя по постам не очень адекватной даме, которая то в свою очередь судя опять же по постам, ещё чуть чуть бы и сама разобралась с обидчиком, а здесь тему открыла что бы так сказать предупредить более слабых волей соседей ))
|
|
|
|
|
 |
|
|