Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где заказать фасады для кухни (мдф эмаль) дверки
На страницу «  1, 2, 3  »
Samko
Сообщение  17 Ноя 2015, 9:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Магарыч писал(а):
Для инфо, делал фасады в ванную, год назад в Антее в Ильинке, взяли 5000р за метр, сейчас хотят 8000р. Борюсь с жабой ищу альтернативу=)
Кстати фасадами доволен, исполнение хорошее.

Эмаль матовая? Что за эмали, Т.е. чьё производство? Что вы называете фасадом? Плоская деталь с фрезировкой по периметру и присадочными отверстиями под чашку петли? Цены начиная с октября 2014 можете не искать, например лаки и краски с того периода на данный момент подорожали примерно в 2 раза.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Ovchinnikov писал(а):
Samko писал(а):
От 12000 за квадрат эмаль матовая (или глянец) любой размер Улыбочка пишите. Срок 60-75 рабочих дней

И сроки заоблочные какие-то.

Только вы задали этот глупый вопрос, сроки обычно связаны с технологическим процессом нанесения финишного покрытия, это примерно до 10 дней в зависимости от объёма окраса и сложности, а так же с очерёдностью. Конечно если производитель находится в ебенях, и его найти можно только по ориентирам типа столб, яма налево, вокруг гаражей и с помощью какого то сторожа, то конечно он сидит без заказов на грани закрытия и сделает пусть криво пусть косо за 3 рубля и быстро так как нет у него очереди Улыбочка))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
rom271
Сообщение  17 Ноя 2015, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2012

MadMax писал(а):
А мне даже стало интересно давайте сравним только цвет одинаковый !!!
никто из маляров не имея опыта и материалов не будет красить фасады. Хотя знакомая как-то раз сама перекрасила фасады на кухне в более веселый цвет. Что с ними щас стало - не знаю.

а я и не собираюсь маляров искать , мы профессионально этим занимаемся , а по поводу сроков 15 рабочих дней это норма для глянца , но не 75
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  17 Ноя 2015, 10:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

rom271 писал(а):
MadMax писал(а):
А мне даже стало интересно давайте сравним только цвет одинаковый !!!
никто из маляров не имея опыта и материалов не будет красить фасады. Хотя знакомая как-то раз сама перекрасила фасады на кухне в более веселый цвет. Что с ними щас стало - не знаю.

а я и не собираюсь маляров искать , мы профессионально этим занимаемся , а по поводу сроков 15 рабочих дней это норма для глянца , но не 75

Норма если у вас нет других заказов, у нас очередность до февраля почти заказами забито производство на данный момент.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Сейчас я бы ни кому не советовал гнаться за ценой и сроками, очень шаткие положения занимают даже крупные производители, кто демпингует рынок тот просто кричит "Дайте денег, я скоро закроюсь"...
В начало
rom271
Сообщение  17 Ноя 2015, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2012

Samko писал(а):
Сейчас я бы ни кому не советовал гнаться за ценой и сроками, очень шаткие положения занимают даже крупные производители, кто демпингует рынок тот просто кричит "Дайте денег, я скоро закроюсь"...

примерно такой же слоган был на фореме , а результат всем известен .
В начало
butch
Сообщение  17 Ноя 2015, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

Магарыч, http://babushkini-kuhni.ru/Zamena-fasadov/Fasady
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  17 Ноя 2015, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

rom271 писал(а):
Samko писал(а):

примерно такой же слоган был на фореме , а результат всем известен .

Уверен этот слоган ни как не связан с их проблемами... Вы специально передергиваете, я это понимаю Улыбочка)). Закрыться компания может просто из за увольнения руководителя и смены схемы работы. Это практически привело к закрытию одной из крупных компаний холдинга 8 Марта. я вот например вспомню штук 10 на вскидку производителей, которые закрылись из-за низких цен и того что брали все подряд, делая в режиме пожарной команды. Да и вообще как не странно в стране кадровый голод, не хотят русские люди поработать Улыбочка)), это тоже одна из причин проблем компаний.
В начало
Магарыч
Сообщение  17 Ноя 2015, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2010

Samko писал(а):
Эмаль матовая? Что за эмали, Т.е. чьё производство? Что вы называете фасадом? Плоская деталь с фрезировкой по периметру и присадочными отверстиями под чашку петли? Цены начиная с октября 2014 можете не искать, например лаки и краски с того периода на данный момент подорожали примерно в 2 раза.

Эмаль глянцевая, производство хз чье, фасадом называю дверки шкафов, без фрезеровок и филенок, гладенькие, с завалом по переметру (фаска), с отверстиями под петли.
Ну кто-то предлагает за 12000 а кто-то за 8000, как тут цену не искать.
В начало
rom271
Сообщение  17 Ноя 2015, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2012

Samko писал(а):
Уверен этот слоган ни как не связан с их проблемами... Вы специально передергиваете, я это понимаю )). Закрыться компания может просто из за увольнения руководителя и смены схемы работы. Это практически привело к закрытию одной из крупных компаний холдинга 8 Марта. я вот например вспомню штук 10 на вскидку производителей, которые закрылись из-за низких цен и того что брали все подряд, делая в режиме пожарной команды. Да и вообще как не странно в стране кадровый голод, не хотят русские люди поработать )), это тоже одна из причин проблем компаний.

По поводу ФОРЕМЫ я не передергиваю так как довольно долго там работал около 10 лет и закрылась она от саентологии и намеренного раздутия штата до 20 ДИРЕКТОРОВ и ОБСЛУГИ
В начало
Samko
Сообщение  17 Ноя 2015, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

rom271 писал(а):
Samko писал(а):
Уверен этот слоган ни как не связан с их проблемами... Вы специально передергиваете, я это понимаю )). Закрыться компания может просто из за увольнения руководителя и смены схемы работы. Это практически привело к закрытию одной из крупных компаний холдинга 8 Марта. я вот например вспомню штук 10 на вскидку производителей, которые закрылись из-за низких цен и того что брали все подряд, делая в режиме пожарной команды. Да и вообще как не странно в стране кадровый голод, не хотят русские люди поработать )), это тоже одна из причин проблем компаний.

По поводу ФОРЕМЫ я не передергиваю так как довольно долго там работал около 10 лет и закрылась она от саентологии и намеренного раздутия штата до 20 ДИРЕКТОРОВ и ОБСЛУГИ

Ну и тогда какая связь между загруженным производством, сроками из за этого и желания получить оправданную цену за продукт. Ведь мы в Москве работаем, там очень капризная публика и вариант окрас классный потому что я сам бы так ни когда не покрасил не прокатывает, хотят видеть Италию Улыбочка))
В начало
rom271
Сообщение  17 Ноя 2015, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2012

Samko писал(а):
хотят видеть Италию ))

а по поводу италии то дешевле купить рустовский КОЛИЗЕЙ (италия настоящая ) за 90 евро за полметра (960*446)
В начало
Магарыч
Сообщение  17 Ноя 2015, 11:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2010

butch писал(а):

цена 6500, спасибо за наводку
В начало
Samko
Сообщение  17 Ноя 2015, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Если честно я не очень понимаю ваши сравнения Улыбочка)) на специалиста вы как то не сильно смахиваете, уж простите. Нельзя сравнивать готовый стандартный продукт и продукт сделаный на заказ. Так же не одно и тоже увеличить стандартный продукт в размерах или сделать новый с новым дизайном с нуля. Разница в цене может достигать в 3-4 раза.

Для примера возьмём компанию Роникон у них шкаф стандартный стоит к примеру 30000, но если вы захотите этот же шкаф заказать на этой же фабрике, изменив немного габаритные размеры, при этом все будет тоже самое и цвета и двери и их наполнения, но размер будет шире на 3 см и глубже на 5см к примеру, все цена выростит в 2 а то и в 3 раза Улыбочка)). И заметьте все на одной и той же фабрике Роникон...
Я бы понял если бы таким образом сравнивали обычные покупатели, но вы вроде рассказываете что в теме так сказать.... Отсюда вывод вы обычный рабочий, маляр вероятно Улыбочка))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Магарыч писал(а):
butch писал(а):

цена 6500, спасибо за наводку

Если сделают качественно то хорошая цена.

Правда немного смутила эта расшифровка английской абривиатуры на их сайте Улыбочка))
"МДФ (Мелко Дисперсная Фракция) - экологичный материал, получаемый на основе древесной пыли.."
Смешно Улыбочка))
В начало
Магарыч
Сообщение  17 Ноя 2015, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2010

Samko писал(а):
Если сделают качественно то хорошая цена.

поеду смотреть образцы

Samko писал(а):
Правда немного смутила эта расшифровка английской абривиатуры на их сайте ))
"МДФ (Мелко Дисперсная Фракция) - экологичный материал, получаемый на основе древесной пыли.."
Смешно ))

Древесноволокнистая плита средней плотности (англ. Medium Density Fibreboard, MDF; иногда применяют транслит: МДФ-мелко-дисперсионная фракция)
отсюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
В начало
rom271
Сообщение  17 Ноя 2015, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2012

Samko писал(а):
Я бы понял если бы таким образом сравнивали обычные покупатели, но вы вроде рассказываете что в теме так сказать.... Отсюда вывод вы обычный рабочий, маляр вероятно ))

далеко не маляр . лично мне просто интересно откуда берется цена 20 000 не более того ,
если изготовление , доставка итальянского массива стоит дешевле эмали , себестоимость метра эмали я уж не буду озвучивать . и по поводу так называемого нестандарта , чем отличается изготовление стандартного шкафа от нестандартного , да не чем те же доски , тот же альтендорф пилит , таже наждачная бумага шлифует , все один в один , просто придуманная фишка не более того
В начало
Samko
Сообщение  17 Ноя 2015, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

rom271 писал(а):
Samko писал(а):
Я бы понял если бы таким образом сравнивали обычные покупатели, но вы вроде рассказываете что в теме так сказать.... Отсюда вывод вы обычный рабочий, маляр вероятно ))

далеко не маляр . лично мне просто интересно откуда берется цена 20 000 не более того ,
если изготовление , доставка итальянского массива стоит дешевле эмали , себестоимость метра эмали я уж не буду озвучивать . и по поводу так называемого нестандарта , чем отличается изготовление стандартного шкафа от нестандартного , да не чем те же доски , тот же альтендорф пилит , таже наждачная бумага шлифует , все один в один , просто придуманная фишка не более того

Отличается многим, очень многим Улыбочка)) То что вы пишите либо вы совсем далеки от производства мебели, либо просто тролите меня Улыбочка)) Производство серийной мебели отличается хотя бы тем что мебель производится большими объемами чем заказная выпускаемая в одном экземпляре, заключаются договора на поставку материалов большими объёмами, расположение оборудования, трудно часы рабочих распределяются по другому, выработка другая. На складе мебель располагается не предметами, а деталями. Один и тот же бок может подходить к различным шкафам серии например. Техническое задание разрабатывается один раз и так далее тому подобное, все это сокращает значительно стоимость отдельного стандартного предмета мебели. Меняете размер тут же нужно съедать новое тех задания для цеха, а сначала замерить, начертить и утвердить размеры и внешний вид с заказчиком, материал покупается либо под заказ либо используется складская программа которая значительно выше линейки цветов у стандартной мебели, перенастраиваются станки под определённые детали, выработка рабочих падает, так как делает штучная мебель, делается выкрасы для заказчика если цвет не стандартный и в изделии присутствуют эмали например, ..

Вы сами это должны знать..,

Есть ведь разница один раз написать программу для чпу станка что бы он обгонял и присаживал одинаковые детали или каждый раз перенастраивать станок? Просто школьник поймёт что при заказе нестандартном кпд падает, а значит растёт цена..,

По поводу озвучивания цены эмали, а вы озвучьте не стесняйтесь
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где заказать фасады для кухни (мдф эмаль)

Ответить на тему

Перейти: