ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Супротек/Suprotec
На страницу «  1, 2, 3  »
vadik
Сообщение  22 Сен 2015, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Snowmen писал(а):
Ладно, тащите мне, проверю на своем убитом двигле.

расскажи, какие будут общие ощущения через 200-1000км и после замены масла, я тоже планирую в ближ время залить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
linch
Сообщение  22 Сен 2015, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Samsunge писал(а):

Только видео которое показывает весь процесс производства как-то больше дает, чем "дальше не читал".
я специально убил ( да, именно так) 35 минут жизни и посмотрел это видео ( дальше не смог, даже не смотря на то, что до конца оставалось минут пять- просто когда ЭТО второй раз начало говорить про обогащение урана я больше не вытерпел такое мракобесие). Если в вашем понимании "весь процесс производства" чего то, что можно заливать в современный мотор выглядит именно так ( подвальная кухня с шаровой мельницей и банками какой то хрени) то я вам рекомендую поискать видео процесса производства.... Ну скажем с завода мобил...

Все остальное вопрос веры. Кто то и в "чудесные свойства минералов" верит если про них красиво снял давидыч, который явно не понимает о чем говорит, а кто то нет

Кстати на все вопросы ответ как ни странно это видео дает. Тот мужичок в очках ( декан кафедры чего то там) походу единственный грамотный человек там. Его интервью конечно порезали безбожно и давидыч за кадром что то там булькает поворачивая диалог в нужное русло, но тем не менее если внимательно послушать профессора , то все ответы он дает. И вобщем они лишь подтверждают, что все это маркетинг и разврдка по большей части.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ChorneiKot
Сообщение  23 Сен 2015, 1:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2012

linch писал(а):
я специально убил ( да, именно так) 35 минут жизни и посмотрел это видео

Зачем??

images.jpg

images.jpg - Просмотров: 4

В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  23 Сен 2015, 9:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ChorneiKot писал(а):
Зачем??

сам не знаю. знал, что впустую но вдруг там реально про чудо Я в шоке
В начало
zizou
Сообщение  23 Сен 2015, 10:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2007

Залил супротек в лада 2101. Через неделю езды увеличился крутящий момент до 700. Передачи стали более длинные, на первой передаче, 60 км - 3000 оборотов. До сотни 5.5 вместо 16 секунд, салон стал кожанный, появился кондиционер, коробка стала автомат, багажник увеличилСя до 600 литров, а ещё я долил супротек в тормозную систему, тормоза стали керамические, брембо. Вообщем советую.

numizmat_zhuk
Сообщение  23 Сен 2015, 10:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2009

я повелся, купил этот супротек. Принес в гараж и уже было заливать хотел, но сосед остановил. Сказал как и тут выше все - лажа, двигло угробишь. Я приуныл, но хорошо что сразу не выкинул. Все же нашел ему применение. При ремонте пола мазал им лаги. И теперь прошло время, и я снова в сомнении.. Может зря не залил? Ведь из лаг появились свежие ветки!!!! Из сушеных, обпиленных брусков! Может и у тачки началась бы вторая жизнь?
В начало
vadik
Сообщение  23 Сен 2015, 10:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

недостаточно толстоты,
по сути, если кто юзал, как эффект, и виден ли он вообще?
В начало
Samsunge
Сообщение  23 Сен 2015, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

linch писал(а):
Samsunge писал(а):

Только видео которое показывает весь процесс производства как-то больше дает, чем "дальше не читал".
я специально убил ( да, именно так) 35 минут жизни и посмотрел это видео ( дальше не смог, даже не смотря на то, что до конца оставалось минут пять- просто когда ЭТО второй раз начало говорить про обогащение урана я больше не вытерпел такое мракобесие). Если в вашем понимании "весь процесс производства" чего то, что можно заливать в современный мотор выглядит именно так ( подвальная кухня с шаровой мельницей и банками какой то хрени) то я вам рекомендую поискать видео процесса производства.... Ну скажем с завода мобил...

Все остальное вопрос веры. Кто то и в "чудесные свойства минералов" верит если про них красиво снял давидыч, который явно не понимает о чем говорит, а кто то нет

Кстати на все вопросы ответ как ни странно это видео дает. Тот мужичок в очках ( декан кафедры чего то там) походу единственный грамотный человек там. Его интервью конечно порезали безбожно и давидыч за кадром что то там булькает поворачивая диалог в нужное русло, но тем не менее если внимательно послушать профессора , то все ответы он дает. И вобщем они лишь подтверждают, что все это маркетинг и разврдка по большей части.

Хех, разговор шел про другое. Я уже написал, что скептически отношусь к этому. Я к тому, что обывателю который вообще не знает, что такое присадки и для чего они нужны данное видео дает больше(сам его я полностью не смотрел, пролистал.) чем ваше: "дальше не читал". Лучше написать развернутый и аргументированный ответ, чем то, что написали вы. Мы ведь тоже не знаем, на сколько вы разбираетесь в теме. Мб ваше сообщение это сообщение недалекого человека? Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
ChorneiKot
Сообщение  23 Сен 2015, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2012

Samsunge, вот правда, мировые бренды-производители масел, с миллиардными бюджетами,
собственными НИИ,
оказывается не в курсе, что самородок-Кулибин, в подвале изобрёл
супер-мега-нано-присадку, которая решает все вопросы теории трения!!
Я удивлён, что Алан Чумак заряжал только воду у телевизора, надо было ещё
моторные масла заряжать!

Samsunge
Сообщение  23 Сен 2015, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

ChorneiKot писал(а):
Samsunge, вот правда, мировые бренды-производители масел, с миллиардными бюджетами,
собственными НИИ,
оказывается не в курсе, что самородок-Кулибин, в подвале изобрёл
супер-мега-нано-присадку, которая решает все вопросы теории трения!!
Я удивлён, что Алан Чумак заряжал только воду у телевизора, надо было ещё
моторные масла заряжать!

Ладно, раз все так туго, то зайдем с другой стороны. Ради чего вы это мне пишите? Я где-то сказал, что оно делает из ваза феррари? Ладно один раз человек не понял что-то, но вы тоже не умеете читать все,а не только то, что хотите видеть? Человек спросил, что это такое. Я ему кинул ссылку, на то, что видел. Можно миллион раз сказать человеку, что это говно, а можно показать видео и он сам своим умом решит, что это.

Последний раз редактировалось: Samsunge (23 Сен 2015, 20:48), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
ChorneiKot
Сообщение  23 Сен 2015, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2012

ОК, пусть человек сам думает, только развёрнутые и аргументированные ответы никого и ни в чём ещё не убеждали

Flaxman
Сообщение  23 Сен 2015, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Разводилово это всё, на лохов рассчитанное. Не ведитесь! Неа

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
vadik
Сообщение  24 Сен 2015, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Изначально был вопрос, кто пользовался данной штукой? какой эффект, а тут прискакали форумные троли и принялись гнуть ель,

Ребят, ну это уже не толсто а просто жирно и тухло. Я в шоке

Меня интересует факт, действует или нет, что вы льете в свои тазопомойки и пузотёрки никого не волнует, чисто по теме, если сказать нечего то шутите тоньше плз... Смешно
В начало
linch
Сообщение  24 Сен 2015, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Samsunge писал(а):
Я к тому, что обывателю который вообще не знает, что такое присадки и для чего они нужны данное видео дает больше(сам его я полностью не смотрел, пролистал.) чем ваше: "дальше не читал". Лучше написать развернутый и аргументированный ответ, чем то, что написали вы. Мы ведь тоже не знаем, на сколько вы разбираетесь в теме. Мб ваше сообщение это сообщение недалекого человека?

недалекий человек-это как раз аудитория Давидыча и те, кто вместо того чтобы включить логику и понять, что это шляпа на 99% пытается разбираться в этом "маркетинге"

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

vadik писал(а):
кто пользовался данной штукой? какой эффект

какой эффект вы надеетесь здесь увидеть описанным? просто интересно...
В начало
vadik
Сообщение  24 Сен 2015, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

linch, если он и будет покажу после смены масла на масляном фильтре, и по сугубо личным ощущениям

насколько я понял здесь все ярые гуру и противники,

тема создана для обсуждения результатов если такие и есть т.к. я тоже весьма скептичен к данной шняге
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Супротек/Suprotec

Ответить на тему

Перейти: