ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Есть ли какое-то оборудование в жуковском которое включают/отключают в пятницу вечером?
На страницу «  1, 2
zeks
Сообщение  12 Июл 2015, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Особый писал(а):
Вот поражаюсь своему городу. Вроде умные люди должны в нем жить, инженерия! А вокруг шизиков пруд...
С постоянной мигренью обращаются к врачу! а не пиняют на какое то вымышленное оборудование.

А с чего вы таки взяли что я не? И с лечением мигрени в нашем городе всё очень печально, поверьте моему опыту. Тема, кстати, вообще не про это.
Groove писал(а):
Ну, если в пятницу вечером не бухать, то и на утро голова болеть в субботу не будет.

Я вообще не пьющий.
Саша-жук писал(а):
как вариант купи дешевый SDR сканер и займись исследованиями активности до 3 ггц. Цена 300 - 1000 рублей

Спасибо за идею, поищу на дилэкстриме

P.S. Господа, давайте не будем отклоняться от темы на троллинг и зубоскаление. Обсуждение мигрени и моего персонального идиотизма можно вести в совсем других темах, никто не запрещает.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Sкаrаbеy
Сообщение  12 Июл 2015, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

sdr не поможет, если сигналы импульсные, например от локатора.
тут нужен анализатор спектра. Стоимость мин от 600 тыс руб.
В начало
Биттнер
Сообщение  12 Июл 2015, 14:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

zeks а Вы где живете?
у сбера на ул. Чкалова - даже радио не ловит.
может мигрень не от локатора, а от запаха?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zeks
Сообщение  12 Июл 2015, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

У стадиона Метеор

Цитата:
может мигрень не от локатора, а от запаха?

Но тогда от запаха чего? И почему только по субботам?
В начало
Саша-жук
Сообщение  12 Июл 2015, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

Sкаrаbеy, сдр приемник оцифровывает полосу в 3 мгц непрерывно, тоесть это не просто узкополосный сканер, и должен показать мощные импульсы. Мож за стеной живет радиолюбитель или диспеческая такси, тогда можно объяснить активность перед выходными и во время выходных, веть в это время много заказов таксей, а у радиолюбителя просыпается желание засорять эфир

Sкаrаbеy
Сообщение  12 Июл 2015, 18:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

ключевая фраза "должен".
вот поэтому "быстрые" анализаторы спектра очень дорогие. На них можно увидеть именно то, на что обычные не способны. Дело вовсе не в полосе обзора, а в скорости обзора этой полосы.
Я это проверил, когда эти "свистки" только появились)

И еще, не надо вводить людей в заблуждение - у радиолюбителя никогда не просыпается желание засорять эфир. Радиолюбители по-умолчанию законопослушные люди. Эфир засоряют именно радиохулиганы. На эту тему можно в сети почитать кто есть кто.
В начало
Darion
Сообщение  15 Июл 2015, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

zeks писал(а):

А с чего вы таки взяли что я не? И с лечением мигрени в нашем городе всё очень печально, поверьте моему опыту. Тема, кстати, вообще не про это.

Это печальный факт. И моя жена и некоторые знакомые могут подтвердить. Чаще всего советуют просто больше гулять....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
veron_vantales
Сообщение  15 Июл 2015, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

...

Последний раз редактировалось: veron_vantales (24 Авг 2019, 10:39), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Toto_O
Сообщение  15 Июл 2015, 2:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2012

veron_vantales, неврологов нормальных у нас в городе нет:( нормального обследования сделать не могут, выписывают черти что от всех болезней...а если серьезно то для начала нужно обследоваться, сделать узгд сосудов головы и шеи,может сосуды шалят...а если уж сильно захочется, то можно и кт с мрт сделать))

zeks
Сообщение  15 Июл 2015, 2:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.12.2006

Раз уж всё равно тема скатилась в это:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_35226.htm

Вот лекарство которое неврологи точно не выпишут потому что, походу, о нём не в курсе вообще. Тем не менее во всём мире триптаны - это первая линия борьбы с приступами мигрени подходящая большинству пациентов.
Подвидов триптанов бывает много, цена колеблется от 60 до 500р за дозу. То лекарство, что я слинковал - триптан первого поколения, наверное самый дешевый (6 таблеток за 800 рублей, доза 0.1 спокойно делится пополам) и тот что использую я сам.
Отдельно отмечу что это НЕ обезболивающее. Они прекращают сам приступ.

P.S. Во избежание серьезных последствий - перед принятием ВНИМАТЕЛЬНО читаем с чем их нельзя мешать. Без шуток можно откинуть копыта.
P.P.S. ну и чтобы не совсем оффтоп - от субботних приступов эти таблетки не помогают от слова вообще.
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Есть ли какое-то оборудование в жуковском которое включают/отключают в пятницу вечером?

Ответить на тему

Перейти: