Unsorted   ~  Общий  ~  Качественные продукты ваше мнение
На страницу «  1, 2
scorp1on
Сообщение  16 Июн 2015, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2006

Теме не хватает голосования.
По теме - не готов.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Яблоко
Сообщение  16 Июн 2015, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Konty668 писал(а):
Чешкопивчишко писал(а):
Ну почитайте состав на продукции мираторга. Весело Срок хранения и тд и тп. Вы еще рамфуд обозначте.

На мясо? Что там за состав?
Про колбасу повторять не буду. Писал уже в такой же бредовой теме ниочем, что уже есть колбаса без Е и ГМО, только у нас ее не продают, а так цена приемлемая - до 1тр.

Ответ на вопрос готов/не готов - конечно готов! И себе и своим близким буду брать. Только что, где и почем? И Я так понял у вас именно мясо будет, раз избенку с ее молочкой вы тактично умолчали.
D
в ГМО нет ничего страшного. в любой еде можно найти ГМО. не было бы ГМО - не было столько бы еды. про её вредность это все сказки
а "Е" действительно вредны.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Konty668
Сообщение  16 Июн 2015, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Яблоко, а я хз. Чем они вредны? Никто не знает до сих пор что вызывает рак, а что не вызывает. Ну и так далее. У кого-то со стакана цирроз и тулуп деревянный в 30 лет, а кто-то синячит каждый день и умирает в 60 от того что машиной сбило.
Как сейчас принято говорить: вещество/бактерия/условие ассоциированное с тем или иным заболеванием и не более. Так что я не столь категоричен насчет глютаматов и прочей лимонной кислоты. К примеру индусы вот на работе, к мясу вообще ни-ни, а мы употребляем килограммами. Зато они жрут кучу специй, аж горстями, на кухню не войдешь как там карри пасет во время их обедов. Детям в возрасте 1,5 года дают чили перец!!! Угощали какой-то хренью из муки, типа чак-чака только оочень острое, я не смог есть, а они детям дают. Спросил как так, вредно же, а они говорят у них все так питаются.
Так что ГМО, Е эти всякие не добавят ни убавят ибо куча более серьезных вредных факторов на которые люди просто не обращают внимания т.к. это не в моде и нет такого тренда.

Качественные продукты - сделанные по какому-то стандарту качества. Вот по какому и кто зуб даст, что соответсвуют?
В начало
liova75
Сообщение  16 Июн 2015, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

Konty668 писал(а):
колбаса без Е

у Раменского мк такие колбасы есть,не?

FlashGun
Сообщение  16 Июн 2015, 16:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Konty668
Сообщение  16 Июн 2015, 16:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

liova75 писал(а):
Konty668 писал(а):
колбаса без Е

у Раменского мк такие колбасы есть,не?

Хз, не встречал. Но и не искал целенаправленно.
Я говорил про Дмитрогорский (Тверская обл) у них точно есть сырокопченаяи копченая колбаса без Е (я вкурсе что вместо Е-... могут словами название написать). А так же в отделе национальных продуктов в АШАНе есть колбасы без Е типа халяль и тп.
В начало
liova75
Сообщение  16 Июн 2015, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

Konty668, http://www.ramen.ru/
Вот про этот мясокомбинат говорил.

myfreenet
Сообщение  16 Июн 2015, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

Чешкопивчишко писал(а):
Как вы относитесь к появлению качественных мясных продуктов на прилавках магазинов Жуковского, Раменского и тд?

К качественным отношусь положительно.

Только
Чешкопивчишко писал(а):
нет сои, гмо, гми, консервантов, усилителей вкуса и тд.

не показатель качества.

Чешкопивчишко писал(а):
Вот и хочется узнать, готовы ли вы тратить на качество с малыми сроками хранения или все же подешевле, повреднее и с долгосрочным хранением?

Нет, не готов по трем причинам. Первое - слишком маленький срок хранения, вторая - цена, ну и самое главное третье натуральные продукты банально не вкусные для людей привыкших к улучшителям вкуса.

Beck88 писал(а):
Я бы стал покупать при условии небольшой наценки

Не будет такого никогда, товар не массовый с маленьким сроком годности, а значит если продовец не экономический самоубийца то наценка будет 100-150% против стандартных 30-35% в обычных универсамах.
В начало
volkov2377
Сообщение  16 Июн 2015, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2011

Чешкопивчишко писал(а):

Вот и хочется узнать, готовы ли вы тратить на качество с малыми сроками хранения или все же подешевле, повреднее и с долгосрочным хранением? Подмигивание
Хотели бы вы пользоваться услугой доставки таких продуктов на дом?
Всем спасибо!

Нет не готов. Основной аргумент следующий: В продуктах, после промышленной переработки (не важно о чем мы говорим, о молочке или мясной продукции) будет смесь продуктов с разных хозяйств. Соответственно нет гарантий, что в рацион животных входили только натуральные корма. Не забываем, что в комбикормах "ингридиентов" и "добавок" мама не горюй! Что будут добавлять в процессе переработки тоже остается на совести производителя. В честный российский бизнес я не верю, это исключение из правил.
P.s. Посмотрите на эту тему штатовский документальный фильм "Корпорация "Еда" 2008г
p.p.s. для себя проблему частично решаю покупкой продуктов у знакомых и друзей в деревне за 250км от Москвы. Продукты глубокой переработки стараемся покупать по минимуму.
В начало
Чешкопивчишко
Сообщение  16 Июн 2015, 18:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2013

....

Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (21 Окт 2016, 9:29), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
strazh
Сообщение  16 Июн 2015, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.08.2012

Чешкопивчишко писал(а):
Как вы относитесь к появлению качественных мясных продуктов на прилавках магазинов Жуковского, Раменского и тд?

Положительно. Должен быть выбор.

Чешкопивчишко писал(а):
готовы ли вы тратить на качество с малыми сроками хранения или все же подешевле, повреднее и с долгосрочным хранением?

Возможно, было бы ещё лучше совсем отказаться от поедания мускул мёртвых животных.

Чешкопивчишко писал(а):
Хотели бы вы пользоваться услугой доставки таких продуктов на дом?

Скорее нет.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Качественные продукты

Ответить на тему

Перейти: