ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Заговор на излечение болезней. Есть ли в Раменском хорошие заговорщики?
На страницу «  1, 2
ahov
Сообщение  12 Апр 2015, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Дебилы не хохмите много. Прищемит хвост быстро поменяете свои убеждения. Есть бабушка очень старенькая в Рязани .Туда люди едут автобусами. По 2 суток попасть не могут . Сам ребенка возил к бабушке в Ряз. обл. 2 раза заговаривали нервный тик. Знаю что где реально бабушки что то понимают в этом денег нигде не берут. Продукты, сахар ( не кусковой) либо помощь какая то около дома( забор поправить, воды принести,дров наколоть снег откинуть) там где тариф думаю делать нечего.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Алмора
Сообщение  12 Апр 2015, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2011

ZVER-OK писал(а):
Может кто знает хороших бабушек, дедушек которые заговаривают разные хвори, желательно в Раменском районе.

Попробуй почитай книгу Лиз Бурбо: Твое тело говорит-люби себя!
Как правило все болезни имеют метафизическую причину
Там, и в подобных книгах, описывается вероятная причина возникновения, как и что изменить в себе, и болезнь отступит.
Причину в общем можно обнаружить, покопавшись в памяти

Про заговоры-вопрос неоднозначный, но в целом (у взрослых) это потом выльется в другую проблему. Магия (некое хакерство), она такая.
Ну, развод на деньги не обсуждаем от псевдознатоков, бизнесменов

Зы. К врачам тоже стараюсь не обращаться. Залечат до смерти. В свое время тоже разочаровался
Зачастую также это означает что пришла пора придти к Вере

Но хирурги, стоматологи, и еще ряд врачей ценимы всегда

Spliff
Сообщение  12 Апр 2015, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

Алмора писал(а):
Зачастую также это означает что пришла пора придти к Вере

Адрес Веры не подскажите?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
grag
Сообщение  12 Апр 2015, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.07.2007

во блин! я даже представить не мог, что на одних со мной улицах столько шизиков ходит Грустно
опасно детей одних отпускать
В начало
srgs
Сообщение  12 Апр 2015, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2014

54°54'08.1"N 38°36'12.4"E
54.902243, 38.603435

Населенный пункт называется Горы. Там живет бабулька без ноги. Вытворяет всякое, я к ней случайно зашел. Просто поехал за компанию ну и... О болезнях не говорила, но про то что было и то что может быть будет, наговорила много. Короче вышел от нее разинув рот. Знакомые тоже впечатлений нахватались. В очереди же люди были всякие и не излечимые доблестной медициной в том числе. Короче если она еще жива - рекомендую к посещению. Во всякие православные праздники она не принимает,так что перед поездкой смотрите календари. Года 3 уже прошло с момента посещения. Как и что с ней сейчас, я не в курсе.
В начало
vi4ka81
Сообщение  12 Апр 2015, 18:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

Чё налетели на человека со своим скептицизмом,если не встречали подобных целителей ещё не значит,что их нет.Вы же незнаете ,что у него произошло.Когда болеет ребёнок к самому дьяволу обратишься дабы излечился.А бабка заговорщица ещё не самый худший вариант.И да настоящие целители денег не берут боятся божьей кары.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
елена36
Сообщение  12 Апр 2015, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2010

на Спартаке живет Вера. Но к ней обычно запись на полгода вперед..... Точного адреса не назову, помню что в доме 2-х этажном живет.... У местных спросите-сразу покажут.
В начало
ZVER-OK
Сообщение  12 Апр 2015, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2008

Зачастую также это означает, что пришла пора придти к Вере. Что вы имеете ввиду?. Считаю себя православным человеком, но без фанатизма. Думаю для меня есть определённая черта веры после которой можно всё сводить проведению господня и все горести и беды послал господь за все мои грехи. До такого пока ещё не дошёл, естественно когда, что то заболело мы все идём к врачам традиционным, а хороших врачей, понимающих очень мало. Вот и задумываешься о нетрадиционной медицине частенько.

Алмора
Сообщение  12 Апр 2015, 19:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2011

ZVER-OK писал(а):
Зачастую также это означает, что пришла пора придти к Вере. Что вы имеете ввиду?. Считаю себя православным человеком, но без фанатизма. Думаю для меня есть определённая черта веры после которой можно всё сводить проведению господня и все горести и беды послал господь за все мои грехи. До такого пока ещё не дошёл, естественно когда, что то заболело мы все идём к врачам традиционным, а хороших врачей, понимающих очень мало. Вот и задумываешься о нетрадиционной медицине частенько.

Ничего не посылает Бог. Он, наоборот, в таком случае, смягчает удар, который человек сам вызывает.
Книга Лиз Бурбо должна подтолкнуть к размышлению

Elty
Сообщение  12 Апр 2015, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 03.06.2006

Заговариваю от финансов целые фирмы, с гарантией и условным/реальным сроком, конфискацией имущества. Федеральная Налоговая Служба России.
В начало
vshubinv
Сообщение  15 Апр 2015, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2012

ZVER-OK писал(а):
Считаю себя православным человеком, но без фанатизма

Если вы православный, то сходите к любому нормальному батюшке и поговорите с ним об этом.
Возможно удастся избежать больших проблем, которые всегда следуют за такого рода практикой.
Любой "заговор" это попытка привлечь на свою сторону некие духовные силы, чтобы получить исцеление. Есть те, кто знает какие силы за этим стоят, есть те кто не знает, но результат всегда один - это увеличение проблем в вашей семье и жизни.

То есть возможно временное облегчение (но никогда полное исцеление не приходит) или переход болезни на другого члена семьи (что очень часто)

По этой теме у меня есть довольно много разной информации и реальных свидетельств - если будет интерес пишите в ЛС.

Просто как христианин готов помолиться за исцеление - напишите в ЛС - о ком о чем.

Последний раз редактировалось: vshubinv (15 Апр 2015, 21:01), всего редактировалось 1 раз

brangy
Сообщение  15 Апр 2015, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2014

бабушки-дедушки лучше всего заговаривают нервные заболевания: тики, заикание и пр.....
И кожные высыпания....
Но действительно, бывают случаи, когда эта болезнь проходит, а другая появляется....

Последний раз редактировалось: brangy (15 Апр 2015, 14:56), всего редактировалось 1 раз
В начало
Лесник
Сообщение  15 Апр 2015, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2006

А лечиться не пробовали? Желательно с головы начать Смешно

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
BLiSS
Сообщение  28 Апр 2015, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Алмора писал(а):
Попробуй почитай книгу Лиз Бурбо: Твое тело говорит-люби себя!
.. и болезнь отступит.

и как? отступила хоть у кого-нибудь?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

vshubinv писал(а):
Любой "заговор" это попытка привлечь на свою сторону некие духовные силы, чтобы получить исцеление. ..результат всегда один - это увеличение проблем в вашей семье и жизни.
Просто как христианин готов помолиться за исцеление - напишите в ЛС - о ком о чем.

а помолиться- это не привлечение духовных сил? Проблем не прибавиться?)

Алмора
Сообщение  28 Апр 2015, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2011

BLiSS писал(а):
и как? отступила хоть у кого-нибудь?

а читали?)))

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Заговор на излечение болезней.

Ответить на тему

Перейти: