|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Fixxxer писал(а): |
Современная HD вебка, снимающая 1920*1080 снимет прекрасно.
|
Как собственно и несовременная с 640*480. Но хрен че разберешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
рег в салоне это правильно, но хорошо если есть родственники/друзья рядом, тогда можно запарковаться так чтобы со рег со второй машины палил вашу.
что-то никто версию про отвергнутого поклонника/бывшего мужа не выдвинул? анс уже не тот.
|
Отличная идея! Действительно, поставлю другое авто напротив с регой. Единственный момент, аккум не посадит? Поговоривают просто....
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
vi4ka81 писал(а): |
JayBee, вспоминайте кому насолили мож месть? только вашей машине вредят?
|
На прошлой неделе также залили ручки у авто моего мужчины. Паркуемся около одного дома.
Соседи вроде тихо-спокойно ходят, ничего ни у кого...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
JayBee писал(а): |
Действительно, поставлю другое авто напротив с регой. Единственный момент, аккум не посадит? Поговоривают просто....
|
это уже от рега и ушатанности аккумулятора зависит, но если на неделю без движения оставлять не собираетесь то не должен.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне тож фару ктото разбил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На прошлой неделе также залили ручки у авто моего мужчины. Паркуемся около одного дома.
Соседи вроде тихо-спокойно ходят, ничего ни у кого...
|
Вот вам и версия! Две машины в семье занимают слишком много парковочного места по мнению соседий
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Появился вредитель во дворе. То стекло разбил в авто, теперь регулярно заливают ручки маслом.
|
Вы бы хоть приблизительный адрес двора написали. Тут, в прошлом кажется ,году была тема, , писали про неадекватного ( психически больного) дедушку, который шины колол шилом всем авто где-то во дворах в районе Отдыха. Мож и у Вас такой завелся ? Весна ведь - у психов обострение. Да и маслом - это полбеды. Хорошо, что не клеем "Момент".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
Действительно, поставлю другое авто напротив с регой. Единственный момент, аккум не посадит? Поговоривают просто....
|
это уже от рега и ушатанности аккумулятора зависит, но если на неделю без движения оставлять не собираетесь то не должен.
|
Ну и славно, будем ставить, значит
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
zlaya писал(а): |
Появился вредитель во дворе. То стекло разбил в авто, теперь регулярно заливают ручки маслом.
|
Вы бы хоть приблизительный адрес двора написали. Тут, в прошлом кажется ,году была тема, , писали про неадекватного ( психически больного) дедушку, который шины колол шилом всем авто где-то во дворах в районе Отдыха. Мож и у Вас такой завелся ? Весна ведь - у психов обострение. Да и маслом - это полбеды. Хорошо, что не клеем "Момент".
|
Двор по улице Гринчика. Кто тут рядом, будьте бдительны;)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот смешно будет если тот кто это делает сейчас читает тему. Я бы на его месте все учел и изъ... выпендрился бы креативом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki писал(а): |
Я бы на его месте все учел и изъ... выпендрился бы креативом.
|
Надел бы маску anonymous?
Двор по улице Гринчика.
|
Знакомый дворик. Мне там два раза бензин сливали. Немного. Но второй раз оборзели и пробку бензобака выкинули, не прикрутив на место.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если ты даже нормальную камеру на окно поставишь, то все равно ночью ничего не увидишь.
|
Сейчас полно даже недорогих камер дающих ночное изображение что ясным днём...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот смешно будет если тот кто это делает сейчас читает тему. Я бы на его месте все учел и изъ... выпендрился бы креативом.
|
Аахахахаха тогда круг сузится)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8  
|
|
Весеннее обострение у кого-то, вот и началось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Двор по улице Гринчика.
|
Знакомый дворик. Мне там два раза бензин сливали. Немного. Но второй раз оборзели и пробку бензобака выкинули, не прикрутив на место. [/quote]
Мда)) тогда чего я удивляюсь)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Онуфрий, покупать камеру ради этого?
JayBee, сузится до количства пользователей ансортид?))) Удачи в поимке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По сравнению со всем населением города и близлежащих районов существенно сузится
|
|
|
|
|
 |
|
|