ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  дежурная часть овд дежурная часть посылают на !!!
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Element_Eighty
Сообщение  11 Мар 2015, 18:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2007

Не от большого ума смотрю полицию поносят интернет супер-герои форума, шлиб туда поработать, поотрывали бы жопу от стула, пример бы показали. Обществу пользу принесли, показательно, ударно. Cool
Святые угодники прям...

На мой взгляд тема по большей части об очередном неудачнике, который решил замечание сделать, силенок не рассчитал, а как не получилось, так в полицию побежал ныть к таким же как и он сам. Так сказать неудачная попытка проявить гражданскую позицию. Больше чем уверен, что данный герой, изначально не готов был идти до конца и бороться за справедливость, понадеялся на лоха взять, а злодей обычно оказывается матёрым. Борьба такого рода не легка и может нести определенные последствия.
Если бы у него получилось ВТАЩИТЬ по супер-геройски в ответ, то вызывать полицию особого резона уже бы не было. Хотя если есть желание идти до конца, то можно.

На самом деле многое в жизни относительно и ситуацию можно рассматривать разносторонне и нельзя рассматривать не зная досконально.
Мне отец говорил если уверен что за тобой правда, иди до конца, а жизнь мне показала нюансы. По этому я не пишу подобную XYE тень на форуме и не создаю такие темы.

К слову, о похожести на тонкий троллинг, в последнее время огромное кол-во информации в интернете напоминает наитончайший троллинг.

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:

korsar71 писал(а):
Миротворец писал(а):
он сделал замечание людям за то, что пупса на этаж таскать не хотят

Весело Аплодисменты

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

макар071089 писал(а):
когда наша (милиция) будет помогать народу !!!!

Уже давно полиция! Иногда будут когда светит $$$ а так лишний раз попу от стула не оторвут. Подмигивание

Когда наш народ на голом энтузиазме во благо себя, своих детей, родных, близких, детей близких оторвет лишний раз попу от стула и посмотрит чуть дальше своей кормушки.
Когда в полицию пойдут такие Мужчины как вы. Но мы то с вами знаем 999 причин и одну основную, почему это не про вас.

Последний раз редактировалось: Element_Eighty (11 Мар 2015, 19:52), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
БуратиНО
Сообщение  11 Мар 2015, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Некоторое время назад читал как в Белорусcии мужику дали то ли год, то ли полтора за то что он за год умудрился написать более 400 обоснованных жалоб во все государственные учреждения Белорусcии. Улыбочка
В приговоре были слова: за парализацию работы государственных учреждений...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
korsar71
Сообщение  11 Мар 2015, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

[quote]Не от большого ума смотрю полицию поносят интернет супер-герои форума, шлиб туда поработать, поотрывали бы жопу от стула, пример бы показали. Обществу пользу принесли, показательно, ударно.

Святые угодники прям...

На мой взгляд тема по большей части об очередном неудачнике, который решил замечание сделать, силенок не рассчитал, а как не получилось, так в полицию побежал ныть к таким же как и он сам. Так сказать неудачная попытка проявить гражданскую позицию. Больше чем уверен, что данный герой, изначально не готов был идти до конца и бороться за справедливость, понадеялся на лоха взять, а злодей обычно оказывается матёрым. Борьба такого рода не легка и может нести определенные последствия.

Если бы у него получилось ВТАЩИТЬ по супер-геройски в ответ, то вызывать полицию особого резона уже бы не было. Хотя если есть желание идти до конца, то можно.

На самом деле многое в жизни относительно и ситуацию можно рассматривать разносторонне и нельзя рассматривать не зная досконально.
Мне отец говорил если уверен что за тобой правда, иди до конца, а жизнь мне показала нюансы. По этому я не пишу подобную XYE тень на форуме и не создаю такие темы.

К слову, о похожести на тонкий троллинг, в последнее время огромное кол-во информации в интернете напоминает наитончайший троллинг.

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:

korsar71 писал(а):

Миротворец писал(а):

он сделал замечание людям за то, что пупса на этаж таскать не

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

макар071089 писал(а):

когда наша (милиция) будет помогать народу !!!!

Уже давно полиция! Иногда будут когда светит $$$ а так лишний раз попу от стула не оторвут.

Когда наш народ на голом энтузиазме во благо себя, своих детей, родных, близких, детей близких оторвет лишний раз попу от стула и посмотрит чуть дальше своей кормушки.

Когда в полицию пойдут такие Мужчины как вы. Но мы то с вами знаем 999 причин и одну основную, почему это не про вас.

[/quote Видать своим предложением попал прям в точку,коль сразу скрытые оскорбления посыпались. Полиция/милиция достаточно в моей жизни(и друзей,знакомых) показала себя с поганой стороны,что в этой жизни доверия уже не будет. Много мог бы приводить примеров но не хочется ворошить это болото. Почему не пошёл в своё время- палочная/галочная система не для меня и столько не пью Смешно , психолог открытым текстом сказала что со своей прямотой и обострённым чувст.справедливости в наших органах вам делать нечего(выпрут или чего хуже). Это не говорит о том что все там плохие,есть справедливые,отлично выполняющие свою работу но их мизер и они не в крупных городах а ещё много работающих и думающих отсеяли при переходе от милиции в полицию.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dr_Venkman
Сообщение  11 Мар 2015, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2008

Онуфрий писал(а):
Цитата:
А если полицейскому понадобится оперативно покинуть машину? За то время, что он будет отстегивать ремень, его десять раз пристрелят.

Во всем мире ремень не мешает полицейским оперативно покидать авто...
ну расскажите про весь мир...К примеру, в LAPD и LASD при следовании на вызов пристегиваться не рекомендуют как раз по вышеуказанной причине.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Valeron
Сообщение  11 Мар 2015, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2008

Вот вы тут все усмехаетесь а ведь человек реально прав,полиция нихрена не работает
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Element_Eighty
Сообщение  11 Мар 2015, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2007

korsar71 писал(а):
Видать своим предложением попал прям в точку,коль сразу скрытые оскорбления посыпались. Полиция/милиция достаточно в моей жизни(и друзей,знакомых) показала себя с поганой стороны,что в этой жизни доверия уже не будет. Много мог бы приводить примеров но не хочется ворошить это болото. Почему не пошёл в своё время- палочная/галочная система не для меня и столько не пью Смешно , психолог открытым текстом сказала что со своей прямотой и обострённым чувст.справедливости в наших органах вам делать нечего(выпрут или чего хуже). Это не говорит о том что все там плохие,есть справедливые,отлично выполняющие свою работу но их мизер и они не в крупных городах а ещё много работающих и думающих отсеяли при переходе от милиции в полицию.

Видать в точку попал все-таки я, т.к. посыпались те самые причины "почему я не пошел в полицию" и "ой я не такой". В свое время, которое к слову, описал korsar71, был конкретный бардак в органах, я согласен. В людях можно было разочароваться конкретно. Тем не менее пусть в меньшинстве, но нашлись люди отдавшие свою жизнь в попытке борьбы за справедливость. (Я о справедливости в плане чувства собственного достоинства, своих поступков, попытках остатся самими собой в спорных ситуациях и принять верное решение.)

Но собственно я не пытаюсь уличить кого-либо в чем-либо. Я пытаюсь утверждать, что качественное изменение какого-либо состава может быть только в том случае, когда люди будут идти туда с блеском в глазах, с гордостью и уверенностью в себе, не боясь где сложно, где система и где мало $$$. Почему-то армейкой принято гордиться, хотя люди в большинстве своем попадают туда по обязаловке, ну если смотреть правде в глаза. Уволнения ждут потом и свободы, и не каждый хочет свою жизнь с этим связывать дальше. По сути та же система, однако армейку на форумах так не XYE soсят. А знаете почему? Потому, что больше народу на своей шкуре это нюхнули и не каждый гордо расскажет чему его там научили...только красивые истории в основном...

Мне знакома такая ситуация, когда два, три человека в коллективе задавали тонус и выставляли приоритеты для целого коллектива, были примером и заражали других, подобие братства...такое понятие сейчас у большинства отсутствует. Кто-то утратил, кому-то не привили.
Практически каждый ссыться за свою шкуру и выручая друг друга рассчитывает на отношения "дашь на дашь", а если не дашь, то в следующий раз не получишь...

Я не хочу выставить себя иным, я просто уверяю людей в бессмысленности тем подобных этой...уверяю в бесполезности и бедноте, убогой критике того, где не желаешь участвовать сам, где не собираешься даже пытаться что-либо менять, оказывать какое-либо влияние. Ну это же все равно что ныть...ой у меня грязный этаж, и ни черта не делать для того, чтобы он был чистый. Кто-то пишет об этом на форуме, а кто-то идет и чистит, а потом делает все по своим силам, чтобы там не мусорили.

К слову систему ГИБДД же немножко подломали, пусть не победили но изменили. Права вон стали все знать и качать, на камеры снимать. Теперь уже нет того вопиющего беспридела наглых и сука до омерзения быдловатых гаишников, теперь не стригут они за каждым поворотом.

Добавлено спустя 45 минут 56 секунд:

Valeron писал(а):
Вот вы тут все усмехаетесь а ведь человек реально прав,полиция нихрена не работает

А если предположить, что вам повезло, что она не работает. Не работает в вашем понимании. Потому как законы скорее всего под вас не писаны, вероятно вы осознаете преступность одного действия и будете утверждать о невинности другого. И будет куча несогласных и согласных с вами, будет у каждого свое мнение и каждый будет считать, что оно наиболее верное. Голосовать будем тогда... что с вами делать? Казнить или помиловать.

Русский (обопщенно) человек-то он такой, ему нужно во что-то верить. Делать что-то воимя чего-то. Тогда все получается, а когда он пьяный или ни во что не верит, он устраивает беспредел. Сейчас остается верить в себя.

Последний раз редактировалось: Element_Eighty (17 Мар 2015, 1:34), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Fluffy
Сообщение  12 Мар 2015, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

Что случилось с товарищем Макаром больше интересует. Он может внятно об яснить?

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Генка
Сообщение  12 Мар 2015, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2010

Стукачей не любят даже в ментовке... В детстве детей так воспитывают если в семье 2 ребенка: если один другого заложил- отхватывают оба: один за то, что нашкодил, второй- за то, что настучал.
В начало
Element_Eighty
Сообщение  12 Мар 2015, 0:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2007

К сожалению история невнятная, как у Эдуарда Сурового и неизвестно, как там воспитывали автора темы. Могли и тролля воспитать... Подозрительный
В начало
Темний
Сообщение  12 Мар 2015, 1:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Ну не знаю,от одного упоминания о нашей доблестной полиции, нарушители разбегаются. Намедни вот стояли у подьезда двое , с планшетиком с бутылочкой воды,прям подпирали дверь входную,ну я через черный ход , думаю.от греха...один пошел как раз между входами вглубь и оттуда потянулась по асфальту струйка некоей жидкости , а подьезд мне заметьте не чужой, на резонный вопрос что тут собстно происходит,последовали туманные жалобы на болезни мочеоловой выделительной системы у цветушего юноши,на мое предложение поставить диагноз в полиции ребяты дружно ответили отказом и покинули помеченную территорию, а я ведь только сказал что позвоню в полицию.а сам баланс проверил.Вот от одного упоминания а нашей доблестной полиции....

Listopadnichek
Сообщение  12 Мар 2015, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2008

Чмо (рас. евр. שמאָ) — ругательство.
Указывает на человека, лишенного
внутреннего стержня , морали и вообще лоха и
неудачника. Глагол чморить означает процесс
травли .
Происхождение термина проследить сложно,
но можно. Слово одесского происхождения.
Аббревиатурой «ЧМО» (Черноморский морской
объект) адмиралтейство метило
непросушенный лес, из которого строили
военные корабли на Чёрном море на одну
войну с турками. Одесситов это бесило,
продать такой лес налево было сложно. Ещё
больше «чмо» бесило моряков — корабли
сразу обрастали морской живностью, днища
проедались, теряли ход. Вдобавок, их
приходилось постоянно драить — но
безнадёжно. «Чмо» превратилось в
черноморское ругательство. «Чмо» в
армейском жаргоне — неопрятный солдат. В
жизни так называли и того, кто заслуживал
презрения. Есть также вероятность, что ЧМО
является аббревиатурой от фраз: «человек
мешающий обществу», «человек, морально
опустившийся», «Человек Мало-
Образованный», «чрезвычайно мерзкое
отродье», «человек морально обосранный»,
«чемпион Московской олимпиады», «чемпион
Московской области» (варианты, популярные в
золотые 1980-е), « человек морально
опущеный» , «Человек из Московской Области » ,
« человек модно одет» , «человек материально
обеспеченный» , «чрезвычайно мобильный
организм », «член маленького ослика» и
подобной хуиты, но это маловероятно.
Википедия говорит о том, что ЧМО происходит
от «чмошник» — презрительного обозначения
солдатами Красной Армии служащих частей
материального обеспечения (ЧМО), которых на
самом деле всегда называли военспецами,
просто спецами или технарями. Среди
срочников было принято обозначение
«мабута». Неопрятных и не умеющих следить
за собой солдат чмошниками называли и в
60е годы и в 2000х.

и не важно где он сидит, в полции, в машине на зебре или на ансе... везде остается собой
В начало
Чешкопивчишко
Сообщение  13 Мар 2015, 18:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2013

Полиция никогда и не будет заниматься подобной херней. Первое - по законодательству РФ подобное правонарушение не является уголовно наказуемым. Только начиная со среднего вреда здоровью этим будет заниматься полиция. Другими словами вам могут надавать по щам и если у вас не будет сломанного носа или сломанной челюсти, то обидчику не будет ровным счетом ничего. Зачем им срывать патрульнуюмашину, если они ничего не могут предъявить, кроме ай-ай-яя. Второе, милейший ТС, вы наверное никогда не пытались резко оттормозить авто, иногдаприходится выкатываться на перекресток - человеческий фактор. И если уж вы решили сделать замечание, то имейте смелость отстоять свою правоту.

Как-то тема ни о чем.
В начало
Listopadnichek
Сообщение  13 Мар 2015, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2008

устанавливайте SPOT - http://spotapp.org/ — фиксируем факты нарушения ПДД

И это реально работает!
В начало
aguario
Сообщение  13 Мар 2015, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Дааа народ еще смотрю больше с деградировал))) комменты пишул тут половино мусаров которые оправдывают свою сидячию жопу и половина таких же быд_ов которые в двоем объяснили одному что и почему))) автору данной темы посоветовал бы не обсуждать работу псов государевых)) вряд ли что изменится," ВСЕ ПРОГНИЛО С ГОЛОВЫ")))) Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Element_Eighty
Сообщение  14 Мар 2015, 0:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2007

aguario писал(а):
Дааа народ еще смотрю больше с деградировал))) комменты пишул тут половино мусаров которые оправдывают свою сидячию жопу и половина таких же быд_ов которые в двоем объяснили одному что и почему))) автору данной темы посоветовал бы не обсуждать работу псов государевых)) вряд ли что изменится," ВСЕ ПРОГНИЛО С ГОЛОВЫ")))) Смешно

А ты прости из быдланов или мусаров сюда заехал? Или отличиться своим комментарием мудрым? Подмигивание а не то самое ли ты ... часом, о ком чутка повыше писали? Смешно
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  дежурная часть овд

Ответить на тему

Перейти: