| После подорожания корма, Вы? |
| Перейду на более дешевый корм |
|
39% |
[ 9 ] |
| Ограничу затраты на себя, но буду продолжать хорошо кормить питомца |
|
60% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
| MajorQ писал(а): |
Моего финансовой прочности хватит не на одно такое подорожание. Ничего не поменяю в рационе зверя, пока его корм не перестанут завозить в магазины. В крайнем случае буду меньше пить пива...
|
Майор - в тему
|
Не, я только по супер-премиумам (крафтовым) практикую, а вискасы двор-терьерам оставляю...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а мы натуралку жрем... гречки и риса еще на год хватит(еще до подорожания много купили), а субпродукты не подорожали... только мясо, но это не значительно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я 2-х кошек кормлю собственно приготовленной едой, в основном макароны с тушенкой/подливка из печенки с разными овощами и т.д. В холодильнике лежат 2 китекета, но это на черный день. Из дет.сада отдают остатки каши/супов, сторожевой собаке неплохо идет, так же могу и суп наварить на костях, а на черный день лежит кило педигри. А крысе по маленьким кусочкам со стола что либо отщипываем. Так что специализированными кормами пользуемся редко.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (04 Ноя 2019, 11:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8  
|
|
|
veron_vantales, их уже поздно подкармливать - морозов сильных уже не будет, почти все растаяло, уже появился лесной корм. а так для птиц - несоленые семечки свежие можете купить в овощных палатках, несоленое сливочное масло, несоленое сальце. для белок - орехи.
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
|
Че-то мы его зазря кормим. Пускай пользу приносит. Будешь ты у нас ездовая собака!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|