|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Почему Вы зациклились на Рока? Думаете другие ванны с винтовыми ножками легче? Выше я сфотографировал реальную свою ванну джекоб деляфон на ножках. Стоит на ножках несколько лет и не падает. Ножки написал, как правильно сделать. Одни винты, которые были изначально, постоянно развинчиваются, как ни контри гайкой. Надо надеть трубки (обязательно затянуть их гайкой) и получатся ножки.
Кстати потом появятся вопросы - как заделать щель между ванной и плиткой, так я единственное место нашел на театральной, где керамические "плинтусики" продаются - примерно в павильоне 30, 31 ,32. Сначала заклеил самоклеящимся уголком - полная фигня. Плинтусики лучше в 100 раз.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
/Если вы про трубки заговорили,то из чего сделали или покупали,то где? И фото плинтусят на ванне можете сделать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Покупал на театральной в 198 павильоне дорогие красивые хромированные удлинители. Но туда подойдут и обычные черные сгоны. Наверное всё это в любой сантехнике (где трубы а не ванны) на театральной. http://ntrinok.ru/#content Фото найду, если не забуду...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Делюсь своим опытом. У меня Roca Malibu.
Нормальные у неё ножки. Вот болты в комплекте короткие, что проблемой не является. Поезжайте на любой строительный рынок и купите длинные болты. Я на радуге в Саморезике брал(по крепежу самый путёвый магазин в жукораме).
Чтобы сами ножки прикрутить неправильно нужно быть косоглазым осьминогом. Вот тут правильно https://unsorted.me/files/thumbs/t_7866_1423383972.jpg
Под них ни чего подкладывать не надо. Просто выкручиваете и подгоняете высоту ванной. Контрите гайкой как писал выше "SMS"
Технологический шов между ванной и стеной желательно оставлять порядка 3-5 мм. Заполнять герметиком на основе МS-полимера. А сверху чем хотите. Затиркой, уголком. Кому что нравится.
Фото моей ванны.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Лето1 писал(а): |
|
про трубки заговорили,то из чего сделали или покупали,то где? И фото плинтусят на ванне можете сделать
|
Нашел старые фото, когда делал:
|

DSC_0224.jpg - Просмотров: 28

DSC_0218.jpg - Просмотров: 32
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MoPoK писал(а): |
|
Я на радуге в Саморезике брал(по крепежу самый путёвый магазин в жукораме).
|
Сорри за оффтоп, но его кажись там больше нет.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Snowmen писал(а): |
| MoPoK писал(а): |
|
Я на радуге в Саморезике брал(по крепежу самый путёвый магазин в жукораме).
|
Сорри за оффтоп, но его кажись там больше нет.
|
Да, действительно, а болты я брал в 1000 мелочей (тоже на театральной) примерно в районе 215 павильона...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Все норм с саморезиком. Сегодня заезжал на радугу. Открыто у них.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|