|
|
|
|
Не понимаю тех, кто оправдывает воров. Даже, если ПДД было бы запрещено оставлять там машину, это не повод портить или красть чужое имущество...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично моё авто не было припарковано у чьего-то забора, ну если не считать забора РЖД, который они установили, чтобы безбилетники не ходили, но и здесь моё авто не кому не мешает. Думаю, это место даже нельзя назвать обочиной, просто съезд с дороги. Да действительно многие автомобилисты оставляют свои т/с и на обочине и вдоль заборов "селян".
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
FedKA писал(а): |
Кто то хочет услышать пение райских птиц в подмосковье?
С каждым годом будет только ухудшаться там ситуация.
За свежим воздухом и райскими птичками надо куда нибудь за тысячи км от Москвы переезжать, но никак у платформы пытаться, выкручивая ниппеля, царапая бочины, разбивая стекла, навести "порядок". Между прочим статья УК РФ.
Сегодня "пронесло", а завтра все эпизоды повесят и поедут кислородом дышать куда нибудь в Воркуту
Печально, конечно. Время щас такое.
|
Ну если под пением райских птиц в данном месте понимать вечно проносящиеся электрички и товарники...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
fucker007 писал(а): |
Не понимаю тех, кто оправдывает воров. Даже, если ПДД было бы запрещено оставлять там машину, это не повод портить или красть чужое имущество...
|
Так никто и не оправдывает. Если человек положит в стеклянную банку пачку баксов, напишет на ней "Имущество Дроздова охраняется законом РФ" и дважды найдет её пустой.
То пусть оставляет деньги хоть каждый день.
Бандит писал(а): |
моё авто не кому не мешает.
|
Это точно, вы наверное уже всех алкашей Удельной своими магнитолами проспонсировали.
У меринов, припаркованных возле домов с видеокамерами колеса откручивают, а наш народ бросает на целый день в селе свои тачилы.
В стране кризис, а тут выставка раздача запчастей.
Когда оставляешь свое на чужой земле, без разрешения на халяву, и без охраны, нужно четко понимать ты не в Европе
Думаю трактор селян с навозом с фермы у вас под окнами, вас тоже не обрадует. Хотя по закону, имеет право
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм, обчищают, как маленькте право-слово
А знаете ли вы, что на ваших машинах еще и бомбят пока в вмосве в офисе сидите? Очень легко установить где вы и когда уезжаете-приезжаете. Вот и таксуют на ваших тачках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668, не несите бреда
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jetsamnaz писал(а): |
Konty668, не несите бреда
|
Уверены?
Почему это по вашему бред? Статью они не получат,знаете почему? Потому что у них есть свивдетели(они же сами), что они каждый день берут тачку и каждый день возвращают хозяину, а это значит "без цели хищения". И кто их остановит- то? У них все проплачено.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Достаточно магнитолу со сьемной панелью купить. Остальное важное прятать в багажник, если не можете с собой забрать. Остальное, если захотят, могут и возле дома скрутить. Не уберечь.
Сам машину там не ставлю. Если надо, то до станции и пешком не в лом. 15 минут всего
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Indiano писал(а): |
Достаточно магнитолу со сьемной панелью купить. Остальное важное прятать в багажник, если не можете с собой забрать. Остальное, если захотят, могут и возле дома скрутить. Не уберечь.
Сам машину там не ставлю. Если надо, то до станции и пешком не в лом. 15 минут всего
|
Мне к сожалению не 15 минут до платформы. На маршрутке также неудобно, особенно зимой. Съемная панель, думаю, тоже не даст 100% гарантии, что машину не вскроют, так как большинство автовладельцев прячут панельки в бордочок или под сиденье. Вот интересно когда они пытаются проникнуть в автомобиль они вообще оценивают потенциальную наживу, смотрят есть ли там вообще магнитола или нет. Ведь достаточно просто фонариком посветить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне вчера какой-то горе водитель или автоледи,я уж не знаю,бампер притер на Отдыхе! Обидно(
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1  
|
|
loko23rus писал(а): |
А мне вчера какой-то горе водитель или автоледи,я уж не знаю,бампер притер на Отдыхе! Обидно(
|
Представляю такую ситуацию, когда очередное КАСКО к концу подходит и размышляешь продлить или не продлить
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бандит писал(а): |
ЙоханПалыч, если честно не понимаю сути Вашего комментария.
|
Суть такая. Один из примеров: поликлиника в Удельной находится на стороне Жуковского. Пять минут от платформы. И что делать людям с другой стороны ж/д, которые везут детей в эту поликлинику, если мест для парковки возле станции нет? Стоять по сорок минут на переезде? Или идти пешком с больным ребенком от дома? Удельная с раменской стороны ж/д тоже большая.Час целый можно топать до поликлиники.
Да мало-ли по каким делам нужно кратковременно бросить машину у станции, а хрен там.... всё заставлено понаехавшими.
То, что предупредили людей о воровстве из тачек, это конечно хорошо, но и самому надо умнее быть. Торчок не разбирается, сколько стоит ваш мафон, он видит, что мафон есть и тащит его в скупку из Вашего таза. Хоть сотку на гердос дадут.
Сын писал(а): |
Это сельчане ещё терпеливы...... .
|
гуманные селяне выкрутили......
|
Или ходит голодный сельчанин, а тут в витрине........
|
Если вы считаете что ильинский селянин.......
|
Думаю и среди ментов, полно селян, которые.......
|
Думаю трактор селян с навозом с фермы.......
|
Сынок, тебя в децтве на сельской дискотеке избили штоле?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2007 Репутация: 13  
|
|
Извините, уважаемые Форумчане за ниже сказанное!
1. Название моего Родного города не склоняется. г. Жуковский не может быть "Жуковым", "Жуковское", "Жуковского" и т.д. Он может быть только ЖУКОВСКИЙ. (начитался интерпретаций в интернете)
2. Хожу на ст. Ильинская пешком 20 мин., если надо ехать в Москву. В Москву не езжу на авто - не успеваю, или рано приезжаю... В зависимости от того, сколько придурков влупятся на чистом месте. Оставить свою машину, которую люблю, около станции даже на час на растерзание придурков-"Шумахеров", душевно больных, автоледи, наркоманов и просто форс-мажор - не могу, даже если хорошо припарковал. Насмотрелся на оторванные бампера и т.д. Всегда сразу посещает мысль, проходя ст. "Ильинская": "Вот вечером приедет с работы владелец машины - вот себе гиммор заработал... И на чем сэкономил?". Так что лучше, если на машине - через переезд или мост (если в Жуковский надо попасть). Если на электропоезд - пешком, маршруткой, такси. Будете работать и спать спокойно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vladimir67 писал(а): |
Название моего Родного города не склоняется. г. Жуковский не может быть "Жуковым", "Жуковское", "Жуковского" и т.д. Он может быть только ЖУКОВСКИЙ. (начитался интерпретаций в интернете)
|
Скажите это товарищам в паспортном столе.
|

Паспорт.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2007 Репутация: 13  
|
|
Allochka писал(а): |
Название моего Родного города не склоняется. г. Жуковский не может быть "Жуковым", "Жуковское", "Жуковского" и т.д. Он может быть только ЖУКОВСКИЙ. (начитался интерпретаций в интернете)
|
|
|
Паспорт от грамотной паспортистки.pdf - 324.11 Kб
Скачиваний: 165
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Allochka писал(а): |
|
|
|
Ваш пример ничего не доказывает. Ибо там формулировка, которая подразумевает именительный падеж.
И вы реально считаете, что приведенный выше вариант от безграмотности конкретной паспортистки? Такие формулировки стандартизированы обычно на куда более высоком уровне.
|
|
|
|
|
 |
|
|