|
|
|
|
|
|
Попахивает классической истерикой "шизонутых училок". Случайно разбил окно - вандал, зацепил портфелем горшок с цветами - родителей в школу. Кто-нибудь может так ударить книгой, чтобы она в руках разорвалась? Ни в коем случае не хочу оправдывать агрессора, просто всегда раздражала раздутость подобных событый.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну если только атласом по географии тогда на голову налезет а книга её и бодибилдер не разорвет
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.06.2014 Репутация: 6.1  
|
|
| loox писал(а): |
|
Ну если только атласом по географии тогда на голову налезет а книга её и бодибилдер не разорвет
|
Если у книжки оторвалась страничка - это уже можно считать, что книжка разорвалась.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| loox писал(а): |
|
|
По корешку напополам - как два пальца об асфальт! Особенно с учетом нынешних методов переплета они сами рвутся, только чихни...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Bo_Xi_Lai писал(а): |
|
Ноги сломать/прострелить. Полгодика будет спокойно. Потом повторить, если не поймет.
|
сначала хотел написать, что, типо, сам пойдешь стрелять? нуну, а потом увидел в профиле что 14 лет, пройдет..
да и вообще история рассказанна одной стороной и 100% приврана, девочки тоже разные бывают, ситуация непонятна, может его чмырили всем классом, во главе с этой девочкой, вот и сорвался парень.
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| дмитрийDeaD писал(а): |
|
Кто-нибудь может так ударить книгой, чтобы она в руках разорвалась?
|
легко. а если книга в фиговом переплете либо просто старая то вообще ничего сверхсложного.
Добавлено спустя 38 секунд:
| ORB писал(а): |
|
такое ощущение что люди не учились в школе, у вас не было драк и стрелок в школах ?
|
с девочками-нет, не было
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7  
|
|
| Сандер писал(а): |
[b][size=18]
Мальчик схватил учебник и нанес девочке удар по голове с такой силой, что книга разорвалась у него в руках. В результате у одноклассницы были разбиты лоб и щека. Далее подросток оттолкнул учителя и выбежал из класса.
Уже на перемене школьники решили сделать однокласснику замечание по поводу поведения, в ответ Даниил подошел к одному из товарищей и ударил его, но на этом не успокоился.
http://lifenews.ru/news/143829
|
Т.е. после того, как мальчик разбил девочке лоб и щеку, все преспокойненько отправились на урок? А на следующей перемене он снова стал дебоширить...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Где учитель был ? Под столом что ли сидел ? Педагог может и должен вмешаться в конфликт и повернуть ситуацию в мирное русло, еще после первого инцидента. В школе ученики сгруппировавшись сильно могут унижать товарища , порой с молчаливого одобрения учителя.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
это плохо изученный синдром "американца-социопата", если бы у него было оружие, там уже трупы считали
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 30.10.2014 Репутация: 0  
|
|
Какой педагог? Может быть, тот, кто его родил, должен был ему с рождения в его мозг вдолбить, что так делать нельзя? Дабы их дитятко в очередном порыве своей агрессии не замочил кого через пару лет.
А учитель должен был бросить класс и ту же девочку с разбитым лицом и бежать догонять разбушевавшегося детинушку?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Мне вот это нравится " он уже не первый раз..." ну, супер, школа расписалась в собственной некомпетентности? Потому что после первого-второго раза с рбенком должен был работать школьный психолог, где он?
Вы вот все зря валите вину на учителя или родителей, задача учителя - сообщить о том, что с ребенком происходит, задача психолога -работать с ребенком, задача родителей - следовать рекомендациям псхолога. Вот и все. Несложно, правда? Только где этот самый психолог? Почему надо ждать, пока кого нибудь искалечат?
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
общеобразовательные школы анахронизм, актуальный для 19 начала 20 века. сейчас по своей сути они являются колониями поселениями или детсадами для великозрастных детишек, которых надо куда-то деть пока предки на работе, хотя "детям" давно пора самим работать. и сходят с ума от бесполезного времяпрепровождения и "знаний" которые никогда не понадобятся в их жизни.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Просто раздутые новости !!!
людям писать больше не о чем!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
NATASIKmilasik, психолог в школе скорее редкость... С такими ЗП в образовательной сфере.
Тоже происходит и в дет.садах, и в медицине... Но всё это следствие "политики партии". Пока мы будем сидеть на попе ровно, стране и обществу будет только хуже и и хуже..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
После того как в прошлом году учителя завалили с берданки я уже ни чему не удивляюсь, эх школота...
Я вот сам иногда чудю, к примеру бывают моменты, что упрекну своих родителей в развале СССР, хотя сам понимаю, что от них там не много зависело, можно сказать ничего, и это школота РФСР, а ща что, ну да, у нас в школе было и похлеще, директора школы где то в подворотнях мяли, нужно просто от неадекватных избавляться, на органы их(столько жизней спасем) или еще что, если они не в состоянии осознать что это плохой, то это прямая угроза населению нашей строны и не только нашей, ПЛАНЕТЫ в целом! Сегодня учебники об голову рвут, завтра метро взрывают, после завтра самолеты в дома направляют, хотя я не исключаю свою больную фантазию, к примеру я когда планировал угнать самолет и на нем раздавить кремль, там же пво нет, но я в глубине души понимаю что это плохо и сожалею об этом, я этого не сделал, можно конечно меня представить к награде, допустим за сохранения кремля как исторической ценности, но все же я такой же потенциально опасный..., но я не рвал книги об голову..., были драки в детстве, камнями кидались, бутылки об голову били, но книгу НИКОГДА!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|