|
|
|
|
feika, квнщики значит? Тогда все еще хуже, чем я предполагал.
Moderation by linch @ 15 Окт 2014, 16:01: |
не стоит разводить флейм |
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ненормативной лексикой пользоваться можно? а то бы написал какой нибудь материал на злобу дня.
мат будет использоваться не для того, что бы просто матикнуться, а для украшения так сказать.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А девушки есть в команде стендаперов?
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Были с подругой в эту пятницу в пасадофе. Вполне неожиданно было увидеть stand up в Жуковском. Идейка неплохая! Совремнно и весело.
Не уровень ТНТ, конечно, НО, думаю, у ребят всё ещё впереди. Да и глупо было бы требовать от начинающих телевизионного уровня.
Приятная обстановка, знакомые лица, хорошо подобрано время для шоу.
Ребят, так держать! Не останавливайтесь, повышайте уровень. Желаем успехов и роста. Вы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
Прочел шапку темы и нахлынуло негодование-как это" в 2000 ???"
типа уложитесь в две тысячи ...а потом таки заметил двоеточие -это ж в 20:00 , юмор нам конечно не помешает !
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большое всем спасибо за поддержку, выступление 17.10.2014 прошло успешно, публика осталась довольна, юмор прогрессирует, опробовали так называемый сэт-лист, люди отреагировали положительно. В связи с тем, что основные силы клуба были брошены на подготовку и планирование графика дальнейших мероприятий и их содержания, информация на форуме и в группе давненько не обновлялась, обязательно это исправим, начиная с сегодняшнего дня. Со следующей недели обязательно будет предоставляться фотоотчёт, статья с итогами, и появится промо-ролик. От полноценного видео формата пока-что решили отказаться. 24.10.2014, в эту пятницу, в 20:00 в ресторане "Посадоффест" состоится следующее выступление клуба StanUp Comedy Жуковский, приходите, у нас весело!
GAGARIN, в виду того, что во время выступления в зале и по соседству бегают дети, да и просто нам это не нужно, от мата и злословия мы отказались. Оставили только литературные слова.
Enigma, да, в клубе есть девушки.
Друзья, приходите к нам, у нас весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эх... тогда без меня.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2014, сегодня, в 20:00 в ресторане "Посадоффест" состоится очередное выступление клуба StanUp Comedy Жуковский. Ждём всех желающих посмеяться от души!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2012 Репутация: 21.4
|
|
Ну был я сегодня на выступлении, правда не сначала... и пусть в меня кидают кокосы... но было ни о чем... Публика вообще не реагировала на ребят, да и сами выступающие как будто шутили друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читая некоторые комменты, складывается впечатление, что кто-то уже приходит с настроем "а ну-ка, получится ли у этих меня посмешить?"... " ха... не получилось... я молодец!"
Никто не говорит, что будет до коликов угарно... не обязательно смеяться, если не смешно, можно просто проникнуться и принять все,к есть, без оттенка «меня обманули... верните деньги!» тем более, что денег с вас не брали. Это же надо действительно сильно обидеться, чтобы дойти до дома и найти время написать сюда отрицательный комментарий.
Ну были вы, ну спасибо, что пришли.
Улыбайтесь! Это приятнее всем.
|
_____________________________ Свадьба? Ведущий! www.andreyevdokimov.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы с женой вчера были и нам очень понравилось, конечно не то, что по телеку, но все впереди... Видно ребята очень стараются. Спасибо - ВЫ СУПЕР!!!
И если получится обязательно еще придем...
А те кому не понравилось интересно сами бы смогли так выйти перед абсолютно незнакомыми людьми и хотя бы попробовать рассмешить их. Осуждать всегда легко...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
dimanis писал(а): |
Мы с женой вчера были и нам очень понравилось, конечно не то, что по телеку, но все впереди... Видно ребята очень стараются. Спасибо - ВЫ СУПЕР!!!
И если получится обязательно еще придем...
А те кому не понравилось интересно сами бы смогли так выйти перед абсолютно незнакомыми людьми и хотя бы попробовать рассмешить их. Осуждать всегда легко...
|
я на выступлении не была, но просто хотелось написать : зачем пробовать что-то делать, если на то таланта нету? Это все равно , если бы вы написали: ну подумаешь Нюша в ноты не попадает, а ты попробуй сам выйди на сцену и попади...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что делает Нюша.не говорит о ее бесталантности... под ее песни тысячи людей колбасятся в.клубах и пробках... это коммерция. Книги Льва Толстого не продаются также, как у Дарьи Донцовой... талан. Здесь ни при чем. Уверен, что Нюша не обделена талантом, просто денег ей хочется больше... а ради вокала стоит сходить в оперу...
Плюс к тому.стоит добавить, что человек без таланта, но усердно учащийся и работающий над собой способен достичь большего, чем гений, лежащий на диване.
Так что, приходите
|
_____________________________ Свадьба? Ведущий! www.andreyevdokimov.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Evklid писал(а): |
То, что делает Нюша.не говорит о ее бесталантности... под ее песни тысячи людей колбасятся в.клубах и пробках... это коммерция. Книги Льва Толстого не продаются также, как у Дарьи Донцовой... талан. Здесь ни при чем. Уверен, что Нюша не обделена талантом, просто денег ей хочется больше... а ради вокала стоит сходить в оперу...
Плюс к тому.стоит добавить, что человек без таланта, но усердно учащийся и работающий над собой способен достичь большего, чем гений, лежащий на диване.
Так что, приходите
|
приду
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
karatimerynen писал(а): |
Первая видеозапись выступления производилась в эту пятницу 10.10.2014, сейчас редактируется и будет выложена в группе после монтажа.
|
Затянули. Уже давно пора.
Остается надежда на "пиратские" записи с мобилок.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|