Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Нужен срочно врач-невропатолог или может знахарка...
На страницу «  1, 2
BLiSS
Сообщение  13 Окт 2014, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Mari33 писал(а):
Сделайте платно томографию.Скорее всего грыжа межпозвоночная или остеохондроз с осложнением.А после к любому невропатологу.

а толку? Мало кто будет пытаться лечить старика по причине, что в пожилом возрасте такие болезни уже не лечатся. На мою бабушку тоже махнули рукой (к старости объявился кардиосклероз, гипертония, атеросклероз, распространенный остеохондроз и т.д.) Грустно

Добавлено спустя 56 секунд:

MrKomod, если каким-то чудом врач ей поможет, отпишитесь, пожалуйста.

vi4ka81
Сообщение  13 Окт 2014, 22:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

Поэтому к местным вроде обращались. Диагноз, что-то вроде невралгии..
вроде....вроде....а мрт точно делали поясничного отдела?а то не прослеживается уверенности в ваших словах.на грыжу межпозвоночную симптомы похожи.вполне возможно грыжа на нерв давит -отсюда и нога отнимается.в любом случае возраст у бабули не операбельный.тут либо курс противовоспалительных с мильгаммой вкупе либо блокада.но всё индивидуально.я ж не знахарка Улыбочка так.... как вариант для раздумий вам.моей бабушке 83.тоже и спина и нога и тд и тп возраст-фигли.прокалываю её переодически
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Катрин_85
Сообщение  13 Окт 2014, 23:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2011

Приходите в поликлинику и берете направление на госпитализацию.Идете к невропатологу.Хотя я и так все вам в личку написала.
В начало
Перец
Сообщение  14 Окт 2014, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2013

У моих соседей внучку с проблемами спины, молодую 20-ти лет, лечили в раменской больнице и сделали ей только хуже, после чего им пришлось вести её в Москву в старейший институт ЦИТО им.Приорова (Центральный институт травмотологии и ортопедии), где ей наконец-то помогли и сделали всё как надо. Так это была совсем молодая девушка, а тут речь идёт о пожилом человеке с серьёзными проблемами. В общем тут надо делать свой выбор.

Fluffy
Сообщение  14 Окт 2014, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

ТС, к чертям местную МРТ. Там несуществующий диагноз вам какой нибудь поставят.
Попробуйте в ГОС мед институт.

MrKomod
Сообщение  15 Окт 2014, 7:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

Да, почитаешь.. то иди к местным, то не иди к местным, будет ещё хуже..
50 на 50.. хотя года 2 назад мне в Жуковской зашивали рваную рану от собаки на руке, так в итоге получилось, что как-будто мне до зашивания не собаки рвали, а бомба взорвалась внутри. Руки не оттуда растут. Хотя поговорка не зря есть на Руси, что "сапоги точать пирожник..."
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
wwl
Сообщение  15 Окт 2014, 8:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2009

MrKomod, идти можно куда угодно, но к врачу которого попробовал вам друг или хороший знакомый. сами методом проб и ошибок. государственный или частный от этого хороший врач или шарлатан не меняется
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Нужен срочно врач-невропатолог или может знахарка...

Ответить на тему

Перейти: