Занимались ли вы сексом в экстримальных условиях!? |
Да, это классно! |
|
57% |
[ 147 ] |
Нет, не приходилось. |
|
33% |
[ 84 ] |
Это унизительно для меня! |
|
3% |
[ 9 ] |
Да, занимался, но ужасно не понравилось! |
|
5% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 254 |
|
 |
|
|
|
|
Из самого запомнившегося: случайно на муравейнике
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Eske2 писал(а): |
Из самого запомнившегося: случайно на муравейнике
|
ууух, наверно всё слишком быстро произошло!!!? вот это и есть экстрим
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.06.2007 Репутация: 84  
|
|
Это было круто и это обычно происходит везде где мы на пляже(среди бело дня,с тыдно небыло), в лесу, в туалете, на кухне, в машине,в бане, не говоря про то что мы занимаемся этим дома у всех друзей.Ёщё у нас есть традиция заниматься любовью за пол часа до нового года правда преходится торопиться но адреналина полные штаны!!!!!
|
_____________________________ Любовь это-Великое украшение человеческой жизни!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А Я У ДЕДУШКИ на огороде, когда он картошку копал
прикольно было)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На пляже.
|
Последний раз редактировалось: Kiizy (26 Окт 2008, 13:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ у меня самая бессмысленная подпись...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как то раз,когда учился в институте,мне девушка делала минет во время лекции, в аудитории, народу было человек сто студентов, препод читал лекцию,а мне было не до чего)))))
как то еще было на складе в рабочее время....
в принципе,если задуматься то каждый человек может рассказать кучу историй...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на мой взгляд вподобных случаях не толлько место играет важную роль но и сама ситуация. ну например сексом в машине никого не удивишь особо, но если это происходит на день города, вечером , во время салюта, во дворе в самом центре города (жители двора за патэрсоном на площади сейчас понимают о чём я но это было не в жуке а в люберцах), да так чтоб неспалица (а машина не тонированная)- вот это довольно таки экстремально помоему.
секс на диване тоже может быть необычен если это происходит в тот момент когда мама девушки вышла на кухню вскипятить чайник и может в любой момент вернуца.
ну а так из уже перечисленного- в лесу, подъезде,машине, на незакрытой куухне с находящимися в соседней комнате с друзьями и даже на кровати под одеялом когда на соседней кровати (в полуметре) спали друзья (тоже пара) приэтом мило с ними общаясь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в кабинете директора школы с её дочкой когда её мать на совещании была
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самый экстремальный секс был в ТРАНСФОРМАТОРНОЙ БУДКЕ !!!
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В лифте. ночью.случайно при этом нажали кнопку связи с внешним миром.бабушка лифтёрша была ооочень удивлена
В метро...правда вагон был пустой
|
_____________________________ Hold on! Angels!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в кабинете директора школы с её дочкой когда её мать на совещании была почти похожая история только в армии и с дочкой начальника тыла
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На верхней полке плацкартного вагона!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
много всего было. в подъезде пару раз, стремно. во дворе на лавочке ночью, народ правда мимо ходил, было пофиг. в туалете инситута. это вообще отдельная история, нам даж постучали, а потом еле выпустили из института. ну дома у кого-нибудь во время тусовок много раз. ммм, все и не вспомнишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а как же!!!!!это здорово!разжигает страсть!!!!!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не поверите,на посту гаи,когда друга остановили,он пошел на пост,а я с подругой остался,вобщем жесть,самый прикол,что рядом мент ходил с палочкой,хорошо хоть машина затонированна глухо
|
|
|
|
|
 |
|
|