ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Вздулась краска на двери авто помогите советом
На страницу «  1, 2
7up
Сообщение  05 Сен 2014, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2010

AVD, с рук. Первый хозяин говорил, что ему эту дверь на парковке мяли и он перекрашивал полностью деталь. Видимо фигово покрасили Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Reflection
Сообщение  05 Сен 2014, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Я красил крыло в Алекс моторс. Сначала понравилось как сделали потом разонравилось. Заметил поздно. Один повторитель по воротника сломали и подлжили бумажечку. Прошёл год наверное , снимал бампер и снизу на ребре уже опять начинает гнить Грустно
К чему я это все. Думаю актуально будет для топикстартера и для всех остальных послушать советы где лучше покрасить авто. ) что бы красили народного. А у тс я думаю ржа уже дальше этого пятна в 2,5 см . просто пока краска не стала отходить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
AVD
Сообщение  06 Сен 2014, 7:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

7up писал(а):
Первый хозяин говорил, что ему эту дверь на парковке мяли и он перекрашивал полностью деталь. Видимо фигово покрасили
Тогда сочувствую, боюсь, одной покраской не обойтись. Так как шпатлевали по ржавчине, может полезть еще где-нибудь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  06 Сен 2014, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

7up писал(а):
Первый хозяин говорил, что ему эту дверь на парковке мяли и он перекрашивал полностью деталь. Видимо фигово покрасили

Как то на прошлой машине мне дверь помяли, так в сервисе сказали - лучше новую купи, т.к. если выпрямлять, то ее греть (отжигать) и после этого ну очень хорошо надо красить, чтоб не сгнила. Купил, покрасили, до продажи машины ничего на ней не замечал.
В начало
DmiN
Сообщение  06 Сен 2014, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

у меня над задним стеклом (на крыше) такие же были на нексии 2006 года, так что не всегда причиной является плохая перекраска.
В начало
xo3yain
Сообщение  07 Сен 2014, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2013

Ржавую деталь ни кто не красит, а если и красят, то на продажу, т.к. если есть ржа, то её только вырезать.. ни одна шпатлёвка и краска не спасёт.. Всё ранво вздуется и лопнет
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
diXon
Сообщение  07 Сен 2014, 17:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2006

7up, по сути то, что на фото ерунда...
Чистим до металла, обрабатываем преобразователем ( не очистителем коррозии !!!, не экономь) на сутки, затем обязательно !!! раствором пищевой соды кисточкой пройти это место, потом если надо шкуришь, CR грунтом красишь, сушишь... Матуешь и.... дальше зависит от твоего мастерства, красишь или закрашиваешь, судя по фото тип краски металлик, значит завершаешь лаком. Если сам не знаешь промежутки времени при покраске детали, или никогда этого не делал,то пункты описанные мной после слов"CR грунтом красишь, сушишь..." отдай сделать малярам. Предыдущие пункты делай сам, никто и никогда тебе их не сделает в сервисе, либо только по знакомству, либо сам.

MLX
Сообщение  07 Сен 2014, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2007

Мне говорили, пушечное сало надежно защищает деталь. Естественно, еще не ржавую.
В связи с этим вопрос - действительно ли "пушка" так хороша и где ее взять?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Вздулась краска на двери авто

Ответить на тему

Перейти: