|
|
|
 C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8  
|
|
К
|
Последний раз редактировалось: АлькаЯ (01 Авг 2017, 13:44), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1  
|
|
у нас так украли санки. Оставили на 15 мин., лифт не работал. Поднялись с детьми, через 15 мин. вернулись-санок нет.
Писали объявление-безрезультатно. Территория дома огорожена, домофон, так что с большой долей вероятности украл кто-то из жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Была ситуация похожая,давно правда.Украли прогулочную коляску из пристройки.Заявление бесполезно имхо,искать не будут... Нашол сам,в своём районе(Холодово), по приметам, вернул правда с помощью участкового.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6  
|
|
|
Вот фото коляски
|

64023810.jpg - Просмотров: 3429
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вот я поражаюсь если честно людям. Это всё равно что оставить кошелек с деньгами посреди двора и ждать что он там и останется Вы на каком этаже живёте? Я на восьмой этаж с постоянно ломающимся лифтом и люльку, и прогулку, и велосипед детский с ребёнком и сумками таскала, ни разу и мысли оставить даже на 5 минут не возникало, так как прекрасно понимаю чем такие эксперименты заканчиваются, а денег потраченных на коляску мне было бы очень жаль.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Если не украдут, то загадят плевками, шелухой или окурками.. Вы все еще оставляете свои вещи в подъезде?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати у соседа на гудкова 1 сперли велосипед, неделю-две назад.из общего коридора... Так что походу по гудкова какие то воришки лазиют. Будьте бдительнее.
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 14.06.2013 Репутация: 16.7  
|
|
| zizou писал(а): |
|
Кстати у соседа на гудкова 1 сперли велосипед, неделю-две назад.из общего коридора... Так что походу по гудкова какие то воришки лазиют. Будьте бдительнее.
|
А, общий коридор открыт или дверь стоит?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6  
|
|
|
Нашли!!! Добрая тетя уборщица ее убрала, что как она говорит, чтоб не украли!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7  
|
|
| Гудкова писал(а): |
|
Нашли!!! Добрая тетя уборщица ее убрала, что как она говорит, чтоб не украли!
|
как здорово, что все хорошо закончилось!
А так действительно, в наше время я даже боюсь оставлять прицепленный велосипед на 5 минут около магазина.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
надо создать тему "я дурак(дура), что делать?" и подобные проблемы туда)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1