|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
intourist писал(а): |
fallen_angel писал(а): |
Вопрос не компетентен
|
Самое прямое. Общий фон на тему. Я бы не когда не полез например в промышленные закупки, а доверил это профи. Не стал бы в них пытаться разобраться , разбираться можно и год и попасть. Понимаю, что при обстановке на данный момент, многие не доверяют ТА. Но есть ТА с грамотными менеджерами, а не "с пипетками" которым лижбы продать и получить свой процент. То же самое в этой теме. Человек не знает эту область бизнеса. Еще не все знают сколько на очереди банкротств только авиакомпаний. Это не реклама, это обсуждение.
|
вообще не понятно, к чему вы это и о чем... набор букв...
|
А Вы подумайте.
|
Начал думать. Чуть не свихнулся) Ну правда, что Вы хотели этим сказать? Что им можно доверять?
|
Кому? ТА или авиакомпаниям?
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос не компетентен
|
Самое прямое. Общий фон на тему. Я бы не когда не полез например в промышленные закупки, а доверил это профи. Не стал бы в них пытаться разобраться , разбираться можно и год и попасть. Понимаю, что при обстановке на данный момент, многие не доверяют ТА. Но есть ТА с грамотными менеджерами, а не "с пипетками" которым лижбы продать и получить свой процент. То же самое в этой теме. Человек не знает эту область бизнеса. Еще не все знают сколько на очереди банкротств только авиакомпаний. Это не реклама, это обсуждение.
|
вообще не понятно, к чему вы это и о чем... набор букв...
|
А Вы подумайте.
|
Начал думать. Чуть не свихнулся) Ну правда, что Вы хотели этим сказать? Что им можно доверять?
|
Кому? ТА или авиакомпаниям?
|
Доверять вышеобозначенному продавцу. А то что авиакомпаниям доверять нельзя - это я знаю.
Откликнулся Бацков Владимир. Все ответы по шаблону) Сейчас уточняет почему не работает телефон)
Я написал (предвидя ответ):Только мне нужны билеты и гарантии, а не ответ "приносим свои извинения за временные неудобства , связь перегружена из-за огромного наплыва со стороны клиентов , связь наладится в течении дня".
Он ответил: все гарантии , отзывы и информация о нас находятся в соответствующих разделах на нашем сайте. "Договор оферты" и "Контакты".
Значит точно не обманывает)))
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас уточняет почему не работает телефон)
|
забыл видимо болезный... от такого то наплыва со стороны клиентов, положительных отзывов и хорошей рекламы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Чертенок писал(а): |
|
забыл видимо болезный... от такого то наплыва со стороны клиентов, положительных отзывов и хорошей рекламы!
|
может со мной что-то не то сегодня....
что такое "забыл видимо болезный"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертенок писал(а): |
|
|
может со мной что-то не то сегодня....
что такое "забыл видимо болезный"?
|
Ну это такой оборот речи. С легким ироничным оттенком)
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо они переименовались. Сайт один в один.... Название только поменяли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Я им там отзыв на сайте оставил) И теперь Ваша первоначальная ссылка не работает) Ребята работают оперативно.
|
ничего себе у них наверное уже другой сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шутрые ребята ! Все с ними ясно.... Будьте бдительны господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они же - http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/moshenniki_naduli_menja/?page=3
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а вообще таких контор много. Если вы хотите купить самостоятельно авиабилет - бронируйте его только на сайте авиакомпании, дешевые web-тарифы бывают только напрямую, и будет вам счастье)
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а вообще, я как бывший налоговик, сразу полезла по ИНН пробивать компанию. Все просто, под этим ИНН значится ООО "АСВ" ,Московская обл, ,Балашиха г, ,Объездное ш,владение 8,,
15.62.2 ПРОИЗВОДСТВО КРАХМАЛА И
КРАХМАЛОПРОДУКТОВ;
ПРОИЗВОДСТВО САХАРОВ И
САХАРНЫХ СИРОПОВ, НЕ
ВКЛЮЧЕННЫХ В ДРУГИЕ
ГРУППИРОВКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос не компетентен
|
Самое прямое. Общий фон на тему. Я бы не когда не полез например в промышленные закупки, а доверил это профи. Не стал бы в них пытаться разобраться , разбираться можно и год и попасть. Понимаю, что при обстановке на данный момент, многие не доверяют ТА. Но есть ТА с грамотными менеджерами, а не "с пипетками" которым лижбы продать и получить свой процент. То же самое в этой теме. Человек не знает эту область бизнеса. Можно писать по форумам сколько угодно, скажут только профи и своим клиентам. Еще не все знают сколько на очереди банкротств только авиакомпаний. Это не реклама, это обсуждение.
|
Такое гонево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стандартная коммисия агента 4%. То есть если билет стоит дешевле больше чем на 4% это значит что это либо мошенники, либо недобросовесная компания которая строит пирамиду что тоже плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|