|
|
|
|
|
|
Везде одно и тоже http://zhuknews.ru/news_full/76
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
01.05 - полная ликвидация последствий пожара.-МЧС по МО
Огонь был локализован ближе к утру.- http://zhuknews.ru/news_full/76
Новостной портал жуковского, видимо плохо читает))
|
_____________________________ Моя жизнь, мои правила! Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Верите информации МЧС? Когда "Рентас" горел, то они отрапортовали, что потушили его за четыре часа, а он горел двое суток. На Жуковском Новостном Портале информация появилась намного раньше, чем о пожаре написало МЧС.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Доброй ночи уважаемые.Непосредственно водитель одного из автомобилей участвующих в тушении данной квартиры!Время указанное на сайте - МЧС по МО верно!
Только имелось в виду -Ликвидация открытого горения в 01:05.
А на счет -полной ликвидации последствий пожара,сказать не смогу так как,наши два отделения вернули в расположение части в 02:30.
И мне кажется что там далеко не СЭМ варили...Но судить не мне а инспекторам!А вы не осуждайте за ошибки на сайте!И если есть у кого видео со стороны дороги,напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
очень жаль соседей. когда соседняя квартира горит все окружающие воняют еще несколько месяцев
и внизу соседи конечно пострадали, если алкаш какой то и отсудить мало что получится
кошмар... хорошо что все живые!!! после такого будешь за каждым соседом присматривать)))
|
_____________________________ СладкаяЦветочнаяЛуна
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| СветаКлассика писал(а): |
очень жаль соседей. когда соседняя квартира горит все окружающие воняют еще несколько месяцев
и внизу соседи конечно пострадали, если алкаш какой то и отсудить мало что получится
кошмар... хорошо что все живые!!! после такого будешь за каждым соседом присматривать)))
|
Вполне достаточно на собственника квартиры откуда затопили взвалить обременение возместить ушерб деньгами ( можно деньгами с продажи квартиры).
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ZN_Alien писал(а): |
| СветаКлассика писал(а): |
|
Вполне достаточно на собственника квартиры откуда затопили взвалить обременение возместить ушерб деньгами ( можно деньгами с продажи квартиры).
|
А можно тупо застраховать квартиру, там цена 1000-2000 в год, и спи спокойно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
rdv2005, Нужно только чтобы страховой случай попадал в список по заключенному договору.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|