|
|
|
|
|
|
Del
|
Последний раз редактировалось: xenium (29 Янв 2023, 13:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вам надо написать заявление в полицию о совершении преступления. Именно они делают запрос на форум с целью уточнить данные.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Полный, на синей киа спектра пару лет назад больничный мне обещал достать.... В итоге так же: вначале обещал, вот вот привезу, затем перестал брать телефон, а потом его отключил...
Может быть совпадение, но уехал он тогда тоже с деньгами...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
как на ансортоде кидал найти можно (,обычно все вери гуд
ну удачи в поисках ублюдка.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
Друзья! отредактировал первое сообщение. Просьба ознакомиться всех. В понедельник иду писать заявление в полицию.
Спасибо всем тем кто отписался мне в л.с. и предложил помощь. Даже балдахин отписался и рассказал, как он мне мог бы помочь через органов - процедуру.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Если запой - это оправдание такого вот полукриминала - даже не знаю, что и сказать.. Т.е., человек заплатил - раз. Доплатил - два. Лишился девайса - три. И, оказывается, это нормально... Все компенсируется чьей-то наркологической проблемой... Офигеть.. Эту страну не победить....
|
_____________________________ Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) С. Ежи Лец
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MoonRiver, да никакой это не запой это просто очередной форумный тролль. Не кормите тролля.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да, разумеется! Нет и тени сомнения, что это обыкновенный аферист... Просто убил коммент, мол, чего докопались - человек банально в запое.. Фу.. Троллинг ведь тоже может быть разный.. Вам же желаю УДАЧИ! Не сворачивайте. Такое не должно остать безнаказанным, безусловно! И не важно, 6 тысяч стоил планшет или 60 тысяч.. Или даже 600 рублей..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
-Coffee-, видел это?
Разыскивается
ЛАПШИН ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ
LAPSHIN YURIY SERGEEVICH
Обьявлен в розыск 15.08.2012
Национальность РУССКИЙ
Место рождения
РФ МОСКОВСКАЯ ОБЛ. Г. ЖУКОВСКИЙ
Приметы ШРАМ ОВАЛЬНЫЙ НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ ЛЕВОГО БЕДРА ОКОЛО 3 СМ.
Возможное местоположение: РФ МОСКОВСКАЯ ОБЛ. Г. ЖУКОВСКИЙ
По факту заявление ты напишешь, но юридически факт мошенничества доказать будет практически нереально даже если он признается что брал у тебя планшет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
myfreenet, это Вы где такую информацию "нарыли"?
p.s у меня свидетель есть
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
-Coffee-, http://vroziske.org/person930689 - это не я, а гугл нарыл Но достоверность не известна, сайт наверное не официальный.
| -Coffee- писал(а): |
|
p.s у меня свидетель есть
|
Нет тут дело не в этом. По мошенничеству сложно просто доказать злой умысел. То есть он всегда может сказать. Да брал, но не смог позвонить, починить и тд и доказать что он не собирался возвращать будет очень сложно.
А свидетель может подтвердить насколько я понимаю только факт передачи планшета и денег.
С другой стороны ты как встретишь его можешь звонить в полицию и говорить что знаешь где находится человек который в федеральном розыске.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Персонаж по мне так известный уже давно на весь Жуковский и Раменское, при желании можно найти много недовольных его поступками людей, скрывается он тоже давно и много от кого.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
myfreenet, Сайт разводка. Так что данные не официальны.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Василий64 (13 Фев 2015, 22:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|