|
|
|
|
|
yulia246, досрочное погашение снижает сумму переплаты по кредиту + возврятят страховку за период =(полный срок кредита) - (время погашения кредита) надо написать заявление , лучше кредитная история( в следующий раз понизят процент)
Если и гасить с переплатой то систематически. Да и быстрее отделаться от статуса должника , тяжело с этим жить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А я не пойму, почему вы считаете, что только один раз сократили сумму основного платежа на 907 руб? Если вы каждый месяц выплачиваете 50 тыс.руб, то переплата будет увеличиваться, а сумма основного платежа снижаться каждый месяц.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я вам могу посчитать сумму переплаты, если вы будете каждый месяц по 50 тыс.руб гасить, но мне нужна сумма основного долга
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не актуально
|
Последний раз редактировалось: KhRV (14 Ноя 2017, 0:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| M84 писал(а): |
А я не пойму, почему вы считаете, что только один раз сократили сумму основного платежа на 907 руб? Если вы каждый месяц выплачиваете 50 тыс.руб, то переплата будет увеличиваться, а сумма основного платежа снижаться каждый месяц.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я вам могу посчитать сумму переплаты, если вы будете каждый месяц по 50 тыс.руб гасить, но мне нужна сумма основного долга
|
Нет, не считаю так. 50 внесла и все последующие выплаты сократились на 907р относительно того что было до внесения 50тр. И если 907р умножить на оставшееся кол-во выплат, то получится меньше чем если переплату положить в тот же банк на тот же срок.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
yulia246, по новым правилам с июля 2014 в потребительских(!) кредитах банки обязаны расписывать проценты.
Финансовые проценты отличаются от обычных, у меня где была тетрадка с фин математикой и разбором , кто сколько отдает, но она на другой квартире и мне не до того сейчас.
Ваши 12 %, они не 12 скорее всего.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
|
 |
| |