ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Вот так работает милиция в Жуковском. Кто и от кого нас охраняет.
На страницу «  1, 2, 3  »
mone_57
Сообщение  05 Авг 2014, 9:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Dracula79 писал(а):
кровати под кондеем стоят а мелкий ночью раздевается, и так 2 недели дома сидели из-за простуды.

Направляете сопла кондея в потолок, если таковых нет - приклеиваете скотчем козырек из картона.
Кондей ставите на минимальную скорость потока воздуха.
Температуру - тут каждому свое. Я ставлю на ночь 22-23 градуса. Ребенок (2,5 года) раздевается и спит открытым. Но спим так с рождения.

Сообщение  05 Авг 2014, 10:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2011

Ну и капча там, раза с 10 отправил... Попросил усилить контроль за соблюдением закона http://www.rg.ru/2014/03/13/mosobl-zakon16-2014-reg-dok.html

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
-beStia-
Сообщение  05 Авг 2014, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Написал туда же, спасибо за ссылку, подождём реакции и будут ли конкретные меры.

zlaya
Сообщение  05 Авг 2014, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Dracula79 писал(а):
протяжении полутора часов за 26 магазином какая-то пьянь орала, пела матерные песни на всю округу. После первого звонка в милицию было отвечено нехотя, что машина приедет. Прошло еще минут 40, ор все продолжался.

Я можно на слегка другую тему - криков и оров по ночам и 26 магазина. С введением известного ночного " сухого закона" у нас в Ильинке стало почти тихо. Но пару месяцев назад в упомянутом 26 магазине открылся продуктовый магаз, между Дикси и Южным двором.. Судя по продавцам, грузчикам и т.д - чурецкий. И ночной покой закончился. Магаз этот работает до12 ночи, и до самого закрытия, до 12 ночи то есть, они торгуют синькой в обход закона. За водку не скажу - не видела, но думаю что тоже, а вот продажу пива, коктейлей и прочего пойла наблюдала пару раз воочию, часа в 23. Торгуют. И с открытием магазина возобновился весь этот ор по ночам, ибо пьяная гопота воодушевилась - есть где догон ночью взять.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dracula79
Сообщение  05 Авг 2014, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2011

zlaya писал(а):
Dracula79 писал(а):
протяжении полутора часов за 26 магазином какая-то пьянь орала, пела матерные песни на всю округу. После первого звонка в милицию было отвечено нехотя, что машина приедет. Прошло еще минут 40, ор все продолжался.

Я можно на слегка другую тему - криков и оров по ночам и 26 магазина. С введением известного ночного " сухого закона" у нас в Ильинке стало почти тихо. Но пару месяцев назад в упомянутом 26 магазине открылся продуктовый магаз, между Дикси и Южным двором.. Судя по продавцам, грузчикам и т.д - чурецкий. И ночной покой закончился. Магаз этот работает до12 ночи, и до самого закрытия, до 12 ночи то есть, они торгуют синькой в обход закона. За водку не скажу - не видела, но думаю что тоже, а вот продажу пива, коктейлей и прочего пойла наблюдала пару раз воочию, часа в 23. Торгуют. И с открытием магазина возобновился весь этот ор по ночам, ибо пьяная гопота воодушевилась - есть где догон ночью взять.

в том магазине сам тарюсь пивом) вот кто в наглую, так это палатка ночная у Амазонки, их раз прикрыли, потом они снова торгуют. Считаю запрет с 9 дебильным, хотя бы с 11, т.к. многие в дороге, летом темнеет поздно, кто с дачи, кто с работы. чем мы хуже моквичей? но это уже оффтоп. Если бы улицы патрулировали машины, думаю порядка больше было бы. А так и не увидишь никого, только арбузников трясти мастера.
В начало
yulia246
Сообщение  05 Авг 2014, 13:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

Патрулируй не патрулируй, если там пол отдела родом с "ILYINKA" приедешь на вызов как на встречу выпускников 6й и 25й школы Смешно
причем шли в отдел чтобы в армию не забрали....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dracula79
Сообщение  05 Авг 2014, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2011

yulia246 писал(а):
Патрулируй не патрулируй, если там пол отдела родом с "ILYINKA" приедешь на вызов как на встречу выпускников 6й и 25й школы Смешно

пусть тогда наши в Раму едут а раменские к нам)
В начало
yulia246
Сообщение  05 Авг 2014, 13:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

Dracula79 писал(а):
yulia246 писал(а):

пусть тогда наши в Раму едут а раменские к нам)
\
алкаши Весело но они мало мобильны.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  05 Авг 2014, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Dracula79 писал(а):
в том магазине сам тарюсь пивом) вот кто в наглую, так это палатка ночная у Амазонки, их раз прикрыли, потом они снова торгуют

Ну тогда стоит ли удивляться, что ночью под окнами ор и мат? Не получится и на елку влезть и жопу не ободрать. Либо с 9 запрет - и тишина ночью, либо торгуют и пьяные вопли. Меня запрет устраивает. Я ночью спать хочу нормально. А если вся пьянь округи затаривается по ночам - естественно на каждого алкаша полиция не наездится. Если торгуют ночью - пьют и орут во всех дворах, не только в вашем. И что - круглосуточный патруль поставить? По мне так проще задолбать жалобами и точку прикрыть. Конструктивнее. А насчет
Dracula79 писал(а):
Считаю запрет с 9 дебильным, хотя бы с 11, т.к. многие в дороге, летом темнеет поздно, кто с дачи, кто с работы. чем мы хуже моквичей?

По пути с дачи и с работы туча магазинов. Кому надо - тот до 9 купит спокойно. Но это своеобразная гарантия того, что ночью, догнавшись, никто во дворах орать не будет. И бухать не отходя от кассы, прямо у магазина до ночи тоже перестанут. Без этого магаза тихо было. А как он открылся - так началось.

А полиция - справедливости ради надо заметить, что компанию, решившую в нашем дворе пожарить шашлыки и затаривавшуюся пивасом в данной точке, после чего они ночью веселились , орали, матерились и орал музон ( подогнали машину с музыкой) - приехал патруль после жалоб с 2 домов, в 2 часа ночи вкатали каждому по 1,5 рубля штрафа - и тяга орать и бухать сразу исчезла. Разошлись в 5 минут. Дело было, кажется в июне - точно не помню, месяца 1,5 -2 назад. Но повторюсь - если рядом точка торгует по ночам - к каждой пьяни и гопнику по менту не приставишь.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Dracula79 писал(а):
Если бы улицы патрулировали машины, думаю порядка больше было бы. А так и не увидишь никого, только арбузников трясти мастера.

Патрулируют они - сама не раз видела, как они стояли на пятачке где маршрутки стоят, почти всю ночь, и периодически катались по дворам. Но на каждое быдло, жрущее синь и орущее матом в ночи по индивидуальному экипажу полиции не выделишь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Темний
Сообщение  08 Авг 2014, 19:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Узнал кой -кого, переслал ссылку на эту темку, ржака была конечно ,
но и повозмущались немного,вот мол всё быдло да синь,а там может сплошь художники да поэты,и вообще с их слов "разговаривали, отмечали день ВДВ, спецназовец там был один...полиция подьехала,через окошко сказала что мол не мушите,и уехала..."
Интернет то он круглый, да и чего первый год в Ильинке живете что ли не надо мальчиков по вызову,проще всё решается.

-beStia-
Сообщение  08 Авг 2014, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Темний писал(а):
не надо мальчиков по вызову,проще всё решается.

Так решайте, решайте, не жители же доводят, а "отдыхающие".

Темний
Сообщение  08 Авг 2014, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Я стороной, не живу там давно , просто донес мысль что кто там горлопанил, прочли ,может в следующий раз потише будут,может наоборот, просто негативный тренд Ильинку в черных тонах рисовать пошел,а они ближе к серым .

Dracula79
Сообщение  08 Авг 2014, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2011

Темний писал(а):
Узнал кой -кого, переслал ссылку на эту темку, ржака была конечно ,
но и повозмущались немного,вот мол всё быдло да синь,а там может сплошь художники да поэты,и вообще с их слов "разговаривали, отмечали день ВДВ, спецназовец там был один...полиция подьехала,через окошко сказала что мол не мушите,и уехала..."
Интернет то он круглый, да и чего первый год в Ильинке живете что ли не надо мальчиков по вызову,проще всё решается.

все проще решается, уважай людей, и тебя уважат. у эта быдлосинета, что орала хором ай ай сочипегу на весь район в 12 ночи, уважения не достойна. еще раз удивляюсь жителям 26 дома, которые это столько терпели. а милиционери видимо очканули по закону всех принять.

если вам ржака, пригласите их к себе во двор, вместе посмеетесь.
В начало
АТОМ
Сообщение  09 Авг 2014, 3:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2007

Господин Дракула, на самом деле там собрались хорошие люди: Музыкант, художник, два менеджера, спецназовец, все служившие солдаты... Отошли от центра злачного места продажи алкоголя... Да бы поорать "Мурку", ну так как все интеллигентные люди, решили поорать "Нагано"... А господа Полицейские, просто не хотели нам мешать.... Не взирая на ваш протест!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Dracula79
Сообщение  09 Авг 2014, 9:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2011

со стороны все слышалось именно так, как я описал. и не мне одному. имейте уважение к людям. а то и правда кто-то кипятком ливанет по совету милиции.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Вот так работает милиция в Жуковском.

Ответить на тему

Перейти: