|
|
|
|
kalex, что-то как-то не сходится.
Вы сами путаете людей, а потом обвиняете.
С какого-такого вас позвали для объяснений, если вы там не прописаны, не собственник и даже бываете не часто?
А если прописаны, то с какого такого вам не интересно, что там в платежках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАН_АННА писал(а): |
kalex, что-то как-то не сходится.
Вы сами путаете людей, а потом обвиняете.
С какого-такого вас позвали для объяснений, если вы там не прописаны, не собственник и даже бываете не часто?
|
Внимательно читаем первый пост.
Там всё написано.
Цитата: |
с.п.: "а как тогда они оказались у Вас зарегистрированы и ещё по вашему приглашению и одобрению, и на ваш паспорт."
|
Цитата: |
Оказывается сделать регистрацию можно очень легко за 15 минут в любом отделении почты, для этого даже ненужно быть собственником квартиры, достаточно быть в квартире прописанным.
|
Вызвали дать объяснение, в конечном итоге чуть статью не пришили.
Абреки зарегистрированы таким образом что я получился принимающей стороной - т.е. на мой паспорт и на мой адрес прописки.
ИВАН_АННА писал(а): |
А если прописаны, то с какого такого вам не интересно, что там в платежках?
|
А с чего они должны быть мне интересны? Или вы считаете мне заняться нечем в этой жизни, кроме как не доверять бабушке/дяде/отцу?
В моей семье сказали 100 рублей - отдал 100, сказали 200 - отдал 200. Заподозрить сам факт того что меня обсчитывают люди которые мне являются практически родителями я не собираюсь. Если в чьей то семье принято обманывать близких, то это их проблемы, могут хоть экспертизы квитков проводить. Лично я даже забыл как выглядят эти квитки.
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|