|
|
|
 C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2  
|
|
"россиянин", а не "россиянен".
Ответил.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
интересно увидеть ответы "неадекватов"., а то может сам автор неадекват....
хоть один тест неадеквата опубликуйте здесь.
з.ы. раз уж вы проводите исследование/опрос , то там не бывает неадекватных ответов...это вам так на будущее, как психологу или на кого вы там дисер пишите
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за участие. Предварительные результаты прикрепил, я думаю многим будет интересно.
И да я опечатался в одном слове, мой косяк, исправил.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Кстати еще очень интересная фишка, статистика, кто с какой системы заходил, я то думал у всех восьмерка стоит, а когда увидел результаты чуть не упал
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Новый год в стереотипах граждан РФ. Результаты.xlsx - 20.9 Kб
Скачиваний: 54
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.03.2011 Репутация: 45.7  
|
|
Тоже отметила, что вопросы какие-то странные, непонятно, как отвечать. Допустим, 1)кому принадлежит(!) Новый год? Что, он кому=то принадлежит????
Или: во время празднования НГ каждый россиянин должен... Что? Кому? И почему только россиянин?
Роль государства - что имел ввиду сам автор опроса? Какие варианты могли бы быть?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тогда меня в неадекваты частично запишите, на некоторые вопросы подругому не ответить, слишком уж они веселые)).
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ахахах, спасибо, знатно поржал