|
|
|
|
|
|
Вот и мне не понятно, почему кто-то должен спонсировать и выступать автором? Купить мешки для мусора за 100р (каждый сам себе купит) и пройтись собрать бумажки по двору самому можно. Зачем какой-то фонд-гранты и прочее? Давайте лучше коллективную жалобу напишем на бездействие ЖКХ и администрации? Например у нас во дворе стоит щит с контактами того кто отвечает за уборку и график уборки, кто не доволен - жалуйтесь. А тут выглядит так, что люди соберутся и поработают, а фонд отчитается и получит грант. Да еще и всех кто придет нарядят в жилетки с названием фонда и по СМИ они пройдут как фондовцы, ага-ага.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ZN_Alien писал(а): |
|
Уровень мракобесия по второй ссылке по измерению нитратов в продуктах не сертифицированным для этого прибором и методом впечатляет.
|
это не мракобесие, это создание видимости борьбы для отчета по освоению бюджетных грантов.
показательно, что грантоеды уничтоженную глушицу не видят в упор, также как и вай-тюг.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну как сказать.. Ситуация: валяется бумажка на дороге. Один увидит, сфотографирует, напишет жалобу в администрацию, будет следить за ходом выполнения и дождется наказания виновных. Другой просто поднимет и выкинет в урну.
Чистоту подъезда поддерживает не только уборщица, но и каждый житель подъезда, за благоустройство придомовой территории отвечает не только домоуправление, но и каждый житель дома, также и за чистоту города отвечает не только администрация, но и жители этого города. Это лично мое мнение и ничего плохого в субботниках не вижу
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Давайте парк зачистим между Громова и детским миром? Я с детьми и женой готовы ) Еще могу по минимуму из разных тус сагитировать + троих людей вперспективе)
|
_____________________________ Душ, сигареты, кофе, если хватит денег.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2.1  
|
|
А что там с Треугольным лесом опять случилось?
Просто его убирали 3 раза - два субботника в апреле, городские службы после празднования горожанами майских праздников в убранном лесу + отдельными участками люди, занимающиеся эколог. проблемами города в постоянном режиме, не делая из уборки рекламной акции.
И если там опять завалы валежника надо обращаться в администрацию - должно быть убрано (это областное требование - в связи с повыш. пожароопасной ситуацией) . А если там опять завалы бытового мусора, то уже надо обращаться в ОВД с просьбой о патрулировании. Потому что надо выяснять, кто там мусорит в таких масштабах и проводить с ними хотя бы разъяснительную и воспитательную работу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да банально алкашня бухает на тропинке, которая идет параллельно Амет-Хан-султану. И импровизированный круглый стол перевернут и гниет, бутылки по кустам. Ну на каждой прогалине между кустов так.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну о чём я и говорю.
Но оставлять всё в грязи конечно жалко.
А будни - вечер никак не подойдёт собраться (Пн.-Ср.)?
Но с этой ситуацией, когда люди оставляют после себя горы мусора тоже надо что-то делать. Это уже перешло все границы
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Можно и в будни. Я 2 часа гуляю в парке после 19ти.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Moderation by z_sv @ 10 Июн 2014, 21:56: |
| Тема закрыта, т.к. предложенная к обсуждению дата прошла. |
P.S. Треугольный лес вдоль основных дорожек убран муниципальными службами, на вечер 10.06. убран хорошо. Уважайте, пожалуйста, труд людей и берегите лес - не оставляйте мусор в лесу!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|