|
|
|
|
|
|
Планшет нужен только для того, чтобы закрыть тот позор, который показывает бортовой "компьютер"
|

BovBVghIgAE8U86.jpg - Просмотров: 19
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Flaxman, я имел в виду что за такую цену Нексусы седьмые могли бы быть более функциональны.
USB-разъем решает. Дешевые флешки на любые объемы дешевле аналогичной памяти "на борту". Плюс всегда можно без геморроя воткнуть мышь, клаву, с малым геморроем web-камеру, подключить как внешний монитор для фотоаппарата и массу еще интересных предложений
Ну уж микро-SD так вообще в каждой кофеварке уже есть
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
|
Плюс всегда можно без геморроя воткнуть мышь, клаву, с малым геморроем web-камеру
|
честно сказать, не знаю зачем это всё нужно втыкать в маленький планшет, особенно камеру.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| azalika писал(а): |
|
чтения электронных книг, фото и видео съемок, ведения документации (ворд), прослушивания музыки и просмотра кино
|
Всё это нужно в недельном путешествии? Сдаётся мне, что с такой степенью "дружбы" с гаджетом, в данном путешествии он будет лишней обузой. Максимум будет юзаться как фотик, если отдельного нет, ну может пару раз откроете какую-то книгу. Остальное время это будут лишние сотни грамм в сумке/рюкзаке. Стоит ли оно того?
Ну если только дорога будет три дня туда и три дня обратно
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, не знал что есть такие дорогие и бестолковые планшеты Весело
|
Ну в айпаде тоже всего этого нет и стоит он как минимум в два раза дороже. И ничего яблочники нахваливают обычно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Flaxman, я имел в виду что за такую цену Нексусы седьмые могли бы быть более функциональны.
|
например? более функциональный планшет за такую цену назовите) Всякое китайское УГ не считаеццо, блевануть можно с ними работать)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Melcor, конкретно у меня Wexler 7t 3g, у супруги Самсунг, так вот мой быстрее, подсветка приятнее, USB-порт.
| Flaxman писал(а): |
|
честно сказать, не знаю зачем это всё нужно втыкать в маленький планшет, особенно камеру
|
Как вариант реализации задней парковочной камеры. У многих в машине нет бортового "компьютера" и пользуют как Raidex планшет (навигатор, музыка, кино, интернет), ну вот еще добавьте функцию выносной камеры в авто.
Как внешний монитор для фотоаппарата я подключал когда снимал макро на Canon 60d, это было по проводу.
У нового фотоаппарата есть связь уже по вафле, т.ч. все по "воздуху".
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
конкретно у меня Wexler 7t 3g
|
российское УГ не многим лучше китайского) как дела с поддержкой, обновками?)) хотя че я - на 4пда все есть и все понятно)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Melcor, по моему разумению в этом мире все китай. Поддержка нормальная - русскоязычная. Обновления выпускаются. Планшет уже год пашет.
Только недавно вернулся из отпуска, брал для ребенка в дорогу всех Фиксиков, Машу и Медведь, развивашки и т.д. - воткнул флешку и делов.
А куда бы все это я запихнул в Нексус???
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
| Melcor писал(а): |
|
российское УГ не многим лучше китайского)
|
Какой у вас лично опыт чтобы так просто утверждать что все УГ кроме... кстати, у вас то что?
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|